![]() |
![]() |
|||
|
Re: Disco Elysium - Обсуждение игры (основная тема)
Мне категорически непонравилась невозможность назначить убийцей неправильного челика, скажем шлюху из бара или главаря борцунов, и получить неправильную концовку. От игры с таким нагромождением диалогов ждешь хоть какой то нелинейости. Но нет, даже если абсолютно бездарно расследовать, тебя все равно вывезет куда надо.
Ну и привязка финального квеста к единственному проку единственного скилла тоже фейл. Я уже давно догадался, куда надо попасть, чтобы закончить игру, но пока кубики не лягут это невозможно. |
![]() |
![]() |
||||
|
А ты чего ожидал? :) Интересно просто.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 29 минут Хороший обзор! https://vgtim.es/p2xD8
Последний раз редактировалось Lexxx20; 31.01.2021 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну либо что Руби окажется убийцей, что было бы логично - и мотивация есть, и именно с ней ситуацию мы всю игру распутываем, либо Класье бы оказалась все-таки мегамозгом и ушла от наказания (я ей поверил и отпустил)
![]() |
||||
|
Цитата:
В последнем разговоре с ней можно узнать ее адрес ,а в завершающим игру диалоге можно поднять тему того ,что нужно показать ей фазмида ,вам ответят что это по пути ,так что все ок Вероятнее всего все будет в длц или продолжении ,история ещё далеко не закончена ,в финале дали понять |
![]() |
![]() |
|||
|
импрессионизм акварелью
масло - имеет четкие мазки и мазки рядом с друг-другом не смешиваются... акварель же течет Добавлено через 9 минут ![]() ![]() упор на текст - много текста, очень много текста деконструкция жанра серьезный акцент на философии вселенные игр - концентрат из вселенных посвещенных своему жанру (Планескейп - центр фентези мультивселенной, Диско - золотая эпоха детективов - от векторианской англии до нуара) и тд и тп...
![]() Последний раз редактировалось Alp_renamed_48567_22112024; 01.02.2021 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]()
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|||
|
FUCK YEAH! Гениально
![]() Добавлено через 31 секунду В твиттере разрабам показали уже? Они как жители постсоветского пространства пилотов/колобков должны знать ![]()
Последний раз редактировалось Lexxx20; 05.02.2021 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Зашёл народу проект. А Димитреску походу дала Лолите второе дыхание в сети.
![]()
![]() |
|||
|
прошел...
и вот что меня беспокоит... в ролике Mirricle of sound есть пара сцен, которые я не встретил в игре... Нет, я не о танцах везде... Я знаю, что ЗА/УМ предоставили специальные футожи для клипа... Но там были более серьезные кадры, в которых показывается предыстория, что было до того, как он набухался и все забыл... Как разбил туфлем окно, как прощался с какой-то дамой.... может кто знает, что надо для этого сделать обязательно еще вернусь к этой игре, она того стоит
![]() |
||||
|
Цитата:
Надо пересмотреть ролик, но я не помню там кадров, что не видел за 2 прохождения.
![]() |
|||
|
В любом случае, флешбеков у меня не было. Хотя не выполненых заданий у меня осталось штук 5. И с народом мне в принципе разговаривать было не о чем... оставались 3-4 3% проверки с кучей отрицательных модификаторов... Собственно и все...
![]() |
|||
|
Флэшбэки в игре есть. Я кстати думал, что этот момент не опционален, и есть у всех... Очень важный для меня, и для понимания героя.
Добавлено через 59 секунд И про то как туфлей разбивал окно тоже было. Кажется, когда ты машину достаешь утопленную. Добавлено через 54 секунды Вспомнил! Надо было поспать в кровати на острове! Если есть там рядом сейв - грузанись, увидишь флэшбэк ![]()
Последний раз редактировалось Lexxx20; 04.03.2021 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |