![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Perfect World Mobile (emulator)
так как скоро старт русского сервера, а точнее обещают в 11.2019 (евро сервера уже стартовали), хочу опросить у кого какие впечатления от игры на эмуляторе и от самого геймплея игры в целом
итак скажу сразу - боёвка мне понравилась, автотаргет со стик таргетом на мобилках это круто управление - в эмуляторе клавомышку можно настроить под себя, и станет вполне играбильно графика - тут я пытался сделать ULTRA HD 2K, дал безграничные ресурсы игре, и вот что в итоге получилось (то что у меня вышло на скорую руку) ![]() вообще видимость в игре зависит от фильтра который ты выбираешь, я выбрал Dream ![]() и вода с подводным контентом тут сделана неплохо, почти как в крузисе 3. ![]() по крайней мере графически тут не такое говно что я увидел в ремастеринге БДО когда тестил на убер компе (и это уж явно получше АА будет), там мне вообще после увиденного и играть нехотелось... ![]() ![]()
|||
|
Re: Perfect World Mobile (emulator)
и ещё скринов на засыпку (удалось таки решайд накатить)
reshade on, HDR, lumasharpen, SMAA+FXAA, colorfulness ![]() reshade off ![]()
|||
|
это порт классик пв, я так понимаю всё перекачивало сюда, осады гвг, пк в открытом мире, классическая пк система нулевых, ебашишь красных - повышается статус и понижается дроп вещей при смерти, а если валить всех направо и налево, то статус ухудшится и тебя разденут, будешь дропать по 2-3 шмотки за смерть, но я думаю в шопе так же будут итемы чтобы при смерти сделать шмотки невыпадаемые
из описания игры в вк> Вас ожидают всё теже раннее знакомы многим на ПК версии PvE-подземелья, PvP-режимы, рейды, питомцы, ездовые животные, крылья, костюмы, бесконечные PvE-башни, бесшовный открытый мир площадью более 60 000 кв.км, огромное количество игровых квестов и многое другое. нужно подстраиваться под рынок, сейчас повально только мобильную срань клепать же начали, а я через эмулятор делаю из говна конфетку, на телефоне и планшете это по прежнему играть полный зашквар но донат на евро неадекватный, костюм (средней паршивости без статов) стоит 55€, хз что там будет на ру серверах
|||
|
пффф что то смотрю не густо интересующейся проектом pizdaбратии, ну на гохе то есть, в русской группе вк то 5 косарей подписок, а сколько сидят без вк, а сколько умельцев с эмуля, я специально название эмуля то не называл чтобы на заинтересованность посмотреть, вы думаете через такое распиаренное говно как блюстакс или нокс или что там ещё за уг, с норм графоном без лагов поиграете да? ну флаг вам в (о)
![]()
![]() |
|||
|
Чувак, тут одно маленькое, но гордое сообщество на Гохе, специализирующееся на мобильных играх, полгода назад вывели свою игру в топы на форуме , а раздел - в один из самых посещаемых.
А ты, ньюфаг, пытаешься тут выпендриваться про "секретные эмуляторы" ![]() А самоиграйте мало кого в целом привлекают |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
по поводу функции автобой в мморпг я считаю имеет место быть даже на ПК, ибо почему например в той же пошаговой срани автобой это норм, а в 3д ммо-экшенах автобой это ненорм, вы там поехали все что ли совсем? оно отлично разгружает рутину и экономит время, в пвп конечно не поюзать, так как я играю рдд и поэтому есть эффект от кайта милишных обрыганов ![]() ![]()
![]() |
|||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
меня уже даже один петух (по традиции на 10 лвлов выше) ганкнуть пытался, милишник воин, не я вам серьёзно говорю милишник это полное говно, я ессно лукарь, засчет кайта он от меня чуть ли ****юлей не отхватил, в итоге разошлись на ничьей, но пк открыто с 30го лвлва можешь ганкнуть абсолютно любого
да и уровень не значит тут абсолютно них-я, можно быть 50 лвла и иметь донатом разогнанные статы и дамажить как недонатные 70 лвлы
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
это просто ты жадный до денег, сейчас бы ещё занятой работяга написал - влитое время, влияющее на баланс, в топку игру
в одной темке советов по играм в основном 5 активных тел нафигачили 7,6к постов ![]() ![]() тут 1 вариант просто тупо залить бабки под кап донат и шотать плебеев кто играет за фри
|||
|
мобилки - это отличный способ найти ммо с норм интерфейсом без горы говна в виде иконок скиллов на экране (для примера какой ужас был в АА и т.п.), ну и такая боёвка она у всех мобильных ммо одинаковая, удобная и правильная, естественно перфект ворлд мобайл визуально это бг-мерзкая срань, по локам побегай и от графона тошнить станет, нужно ждать новые мобильные мморпг на уе4, та же траха, ла2м с оф эмулем на 60 фпс (накатить 60 фпс в пвм на неоф эмуле пока проблема)
никакого сервера пвм в ноябре уже ждать не нужно, там старт Лост Арка уже, хай приорити как ни крути
![]() |
|||
|
![]() У Кроникса призвание такое - донатокал рекламировать. Графики нет, пк какое то дурацкое, в топку такое убожище