![]() |
![]() |
|||
|
Re: Актуальные способы голдфарма
Пассивно дает, поэтому ее и берут. Отхил от кучи целей может и не плох, но когда вокруг тебя куча целей то скорее всего надо валить, а не драться, по крайней мере не видел ни разу чтобы кто то ее из барбов юзал против меня
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 |
![]() |
![]() |
|||
|
Речь была об хилящем эффекте. Пассивка то хорошая. У барба можно очень сильно дамаг от оружия в % разогнать, в двуруче, только тогда придется многим пожертвовать, например бурст абилками. Ну будет 450+ дпс на постоянку, но толку? По танкам дамаг все равно крап, бегать в с переворотом из аа и как этот qqbarb по пол года его крутить? На бумаге выглядит круто, но в реальных условиях никто не дает этого делать, сразу контроль ловишь и фокус и на респ отлетаешь с таким билдом. С соготом он может зайти, там не обязательно комбы прям крутить, можно стартерами бить.
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А с херали у барба по танкам в зеркере будет не крап?)) Тут уж если ты вздумал танкам выдавать легендарный дамаг, то только фулл ривер и то, не ваншотнуть за кнок как тряпку :D Последний раз редактировалось Plagius; 03.07.2019 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну вон конк по всем дамаг выдает побольше барба) При этом во всем лучше.
И в билде нельзя взять все и сразу. Либо все пассивки на дамаг + общая ветка, но без бурстов. Либо дпс ниже но + декап. Либо вообще зерк+ривер с спешкой, но смысла в таком билде оч мало тк из анти цц только ААшный, без антикнока, полная дичь.
![]() |
![]() |
|||
|
Барбовскую хилку? Я барбом никогда не играл всерьез. Он у меня т1 пвп и я бегаю в фулл ривере. Ну как бегаю...захожу ААшку на время поставить.
![]() Но когда пробовал зеркера её брал, играл чисто мясниками без декапа с общей веткой. (Как было до ревампа барбов). Отхил норм проходил с 6 рыл, но я помню что крайне долгий был откат. Я изначально лишь уточнил про эту абилку, и в сравнении с хоксовской подобной, она куда интересней будет ИМХО. |
![]() |
![]() |
|||
|
Когда у тебя комбы по пол года крутятся мобильность мало помогает.
![]() |
![]() |
|||
|
QQbarb вариативный игрок ,посмотри его другие видео ,он и в дуалах жарит
![]() |
|||
|
Кто это?
Причем здесь дуели какие то вообще? я лишь сказал, в самом первом сообщении на которое вы все стали отвечать что с минииграми жопа, хрен чего выиграешь, если ты не танк или хил, ибо составы мало того что говно, так еще и одни и те же, даже разнообразия нету. И что играть барбом конечно можно, но смысла от этого мало тк повлиять на результат сложно и не стоит того. Не очень приятно всирать 2 часа времени ни на что, сыграть 4-5 игр и не выиграть ничего.
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
как у других тогда получается хз...я некром в синьке начал на мини ходить
![]() |
|||
|
У меня был Барб 10 пап с фул аа и т3 пап пушками. Результат был тот же. Только на нем можно было не выигрывать ничего, у него все ж было.
А на этом надо рвать жопу. И даже это не поможет. Хилом и танком можно на победу сильнее повлиять. Хотя сливы из за тупорылой команды бесят всегда на любом классе У меня уже нервов на это нет
![]() |
![]() |
|||
|
Ну я не о набивании фрагов то говорю, изначальный посыл был в том что в нынешних условиях (засилие одетых танков) барбом вклад в победу минимален, а без побед нет токенов. И по обсуждению ролика, что человек там в билде на фул вепон дпс, но без ключевых абилок. Сам в таком когда то бегал, годится только для дуелей.
Фул ривер кстати не люблю по причине того, что слишком много кнопок, и если баффы еще можно раскидать то всякие антикноки нет, что не оч удобно, лично мне. Хотя такой вариант самый эффективный, да. В любом случае пока остается только в рф по кд ходить да аа качать по времени оставшуюся. Зря фк эти кольца ввел, очень зря, ускорить их получение никак нельзя, а по 75 шардов в неделю фармить можно годами. Добавлено через 1 минуту Ну у гварда брони и защиты по 50+%. А не как тут 25 от физы (ну 30 с 2 кольцами рф будет) и 30-40 от магии максимум. да я знаю про атакующую стойку, но ее можно с умом же включать, а не под фокусом. И у гварда нет такого выбора в аашках как у барба, типо или гвозди, или долгая дамажная комба, или иммунка.
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 Последний раз редактировалось Elrender; 04.07.2019 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
вот честно,я не понимаю вашего нытья,мож я просто удачен,но на том же конке/дт я 9 из 10 минек могу выиграть,если мне надо(главное зензоу заевейдить)
на сине/барбе да сложнее,но дт/конк - не понимаю ваших разговор, просто мб вам хочется без флага бегать фраги рубить,а в конце медальку лутануть - ну так не бывает Добавлено через 1 минуту хм,ничего из этого не юзаю, мб меня Тиир и Алешка наипли где-то? ![]()
Последний раз редактировалось Генералъ_renamed_845906_14032024; 04.07.2019 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Бон шаттер + стак стойки барбу самое огонь
![]()
![]() |
|||
|
ловишь фокус 2 человек
летишь на респ в любом билде.