![]() |
![]() |
|||
|
Re: Запуск 2-ого окна
![]() ну вот как-то так, справа ASus Rog полуубитый ноут, на котором бегает гном-крафтер и лупит нонстопом мобов, судя по дропу - он пока даже электроэнергию не отбил ![]() Ну и для души можно слева поставить монитор для консоли и играть в Days Gone ![]() ![]() Ну вот как-то так у меня. Пока чары качаются ,я или работаю или играю в Days Gone/God Of War. 2 окна- комп+ноут, или 2 компа, или 2 ноута. На одном компе запускать, что бы получить в итоге бан, ну такое себе. Особенно если вкидываешь туда денег.
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 48 секунд Да вроде как есть. Элиот на стримах говорил. Последний раз редактировалось Дитрум; 06.05.2019 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
||||
|
https://ru.4game.com/legal/lineage2essence/394
В пользовательском соглашении есть немного Цитата:
![]()
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
жесть у меня так то тоже 2 моника и 1 ноут и сонька есть, правда дейс не покупал хорошая идея ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Тут написано, что "лицензиат не вправе устанавливать и использовать один экземпляр Клиента Игры на двух и более ЭВМ", а как можно использовать один экземпляр на двух ЭВМ? ЭВМ с многотерминальным доступом, это что-то вроде запуска клиента в облочном сервисе, когда одним клиентом может пользоваться много народу.. Теоретически домашний комп под это описание не попадает
|