![]() |
![]() |
|||
|
Re: The Elder Scrolls Online - отличная сингл RPG с кооперативом
Снова тонна срача в теме.
Наиграл уже около 800 часов, подписку можно спокойно не брать. Почти все легко проходится на бесплатных днях, остальные допы можно продать за голду. В плане сингл рпг, мне этим и нравится тесо. Я могу бегать соло и заниматься чем мне понравится, но спокойно сходить в сиродил/рейд или еще чем с людьми заняться. В гильдиях постоянно народ обсуждает чего, народ везде бегает - одиноко явно не бывает. |
![]() |
![]() |
|||
|
В смысле ноль? Там же есть фулвс ден, рейтинг с уникальными маунтами за сезоны.
Еще был этот тип моба режим, большой режим с захватом точек. Гкд - глобальный кул даун? Мне кажется, там все проблемы в плане медленного кд - это до капа. На капе уже куча всего прожимается и ротации быстрые вполне. |
![]() |
![]() |
|||
|
Эмм ты вообще в игру играешь, за новостями следишь? Может быть ты форумы читал с 2014? я вот читал и знаю ситуацию. И за все года не перестают появляться темы по поводу убогой анимации и ее отмены ![]() Каким местом этот эксплойт может приносить деньги? Ты не задумываешься что на починку багов по сути тоже тратятся ресурсы, чем сложнее проблема - тем больше ресурсов уходит. Если у них все сводилось к тому что слишком многое в игре придется переделывать, а это в любом случае убытки ![]() Вы я так понял с логикой вообще не дружите вместе с тони, и еще парой инидвидуумов ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() Последний раз редактировалось Styros_renamed_1248480_01052023; 29.04.2019 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
В очередной раз ты доказываешь свой низкий IQ ![]() ![]() Еще ты забываешь один факт, как сказали выше, на сегодняшний день нет Топ ММО из-за этого многие находят что-то более менее приемлимое. Для меня это ТЕСО, пусть и с ублюдской анимацией. Если появиться что-то более стоящее не корейское и с интересной боевкой, я смело уйду туда, темболее что уже в ТЕСО достаточно давно играю ![]() Добавлено через 1 минуту Да как сингл очень слабая(особенно в сравнении с реальными синглами) а вот как кооп неплохая, на пару месяцев может затянуть ![]() Последний раз редактировалось Genoxy_renamed_808760_15042025; 29.04.2019 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Автор врёт, в игре нет русского, это фанатский перевод.
Но а что делать тем кто хочет без магии -_____- Не играть только. Добавлено через 40 секунд Иди обзор на cat quest пили!
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 29.04.2019 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Большинство длс там проходятся за пару дней ленивой игры, нет смысла их покупать и чтоб было.
В длс данже можно на пару часов выбить нужный тебе сет. Имеет смысл покупать голую игру + мор/саммер. Самое нормальное сейчас, это попробовать на бесплатных игру и если нравится взять Предзаказ The Elder Scrolls Online - Elsweyr Includes The Elder Scrolls Online base game, the Elsweyr, Morrowind and Summerset Chapters За 2499
![]() |
|||
|
Сам понял что сказал? Игрок по ютубу, который, по логике, должен был видеть игру, не прав, так как не играл, чтобы увидеть тоже самое
![]() Классовые ветки видел хоть? Каждая первая с магией.
![]() |
|||
|
ты в курсе насчет того что почти каждый скилл морфится в стамино или маджико версию?
и в игру играю с 2014 а ты видимо вообще забыл таблетки принять или что? гугли давай билд планеры тесо и смотри описания скилов и не позорься больше
mmorpg, teso, zenimax, мнение |
|
|
|