![]() |
![]() |
|||
|
Re: Таминг (приручение)
я на американском сервере.
![]() |
||||
|
Цитата:
Походу, придется разводить носорогов)) Добавлено через 4 минуты Какого уровня носорог? У меня, 4ого уровня кушал дикий перец. 29ого уровня, не хотел, хотя надпись про кормление была. Видимо, высокоуровневых животных нужно кормить любимой едой.
![]() Последний раз редактировалось Bafir; 23.01.2019 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
На счет температуры - если холодно можно делать костры.
На счет носорога - 24й, я вообще ниже 25 не приручаю но тут поступился принципами, ибо первый. Добавлено через 1 минуту Топтыгин сожрал 245 альфа слона, даже не напрягся, загнал бедолагу в воду ))
![]() Последний раз редактировалось Oca; 23.01.2019 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Насколько я вижу, вики лажает в плане указания квадратов где кто водится и где что растет. Например я затамил льва в h12, где по версии вики львов нету
Вопрос: где именно ты брал репку в релизе? Добавлено через 42 секунды Интересует номер квадрата, какой остров и где именно на острове искать, места и приметы.
Последний раз редактировалось GoHa; 24.01.2019 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
B13 самый большой остров (ну на других я просто не был), в каком углу не скажу т.к. оббежал весь, предположительно левый нижний, т.к. парковался сверху и бежал по кругу. Там реально львы запарили - скидывали с мишки, и ломали армор. В итоге армор сломали и я начал потихоньку дохнуть от переохлаждения (сейчас я 30 фортитуда себе сделал, с бафом получается 60, уже как-то более нормально бегается даже голым). В итоге наткнулся на чувака, который ставил клайм флаг, поскольку я ему видимо мешал клаймить своим присутствием, он меня по быстрому отвел туда где репка, и показал. Это было над обрывом, и росла она полосой к центру острова, только в одном месте.
Добавлено через 8 минут На вики надейся но сам не плошай :) Конечно это не панацея, но жисть облегчает. P.S. По поводу ведмедей - вес не трогайте после приручения, он будет в районе тонны, по любому достаточно. Чтобы сделать хорошего боевого мишу, который сможет перемалывать альф как семечки, вливайте в ХП, с хп под тысячу миша очень комфортен. Со стаминой за 900 он бьется без проблем, если стамина меньше 700 то постоянно контролируйте ее наличие, иначе не будет возможности свалить на реген, если что, ну и конечно использование абилок требует наличия стамины. На счет ДПС - ниже 150 будете немного дольше бить, но результат все равно будет достигнут. Всегда есть возможность свалить и отрегенить. Для уничтожения альфа мобов настоятельно рекомендую абилки на хил и увеличение дамаги апать до 3-го уровня, со вторым тоже идут, но с третьим будет гораздо спокойней. Добавлено через 2 минуты С утра зашел, под базой на пляжу альфа-бардак.. Убил подряд альфа-кабана, змею и слона, слона опять загнал в воду, начал рубить шкуру на мише, и попал в текстуру слона под водой, было ооочень стремно что потап задохнется, но ничего.. слез с потапа и он подвсплыл.. Для себя решил на будущее - все эти шкурения в воде не стоят нервов.
![]() Последний раз редактировалось Oca; 24.01.2019 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Проблему с приручением слонов имею.. ну или она меня имеет
![]() Любую живность спокойно приручаю, без напрягов, со слонами чет фигня... Не кормятся гады, сперва думал что не пшеница теперь, кто-то даже сказал что прайм типа рис.. Не, как была пшеница праймом так и есть, но дело не в этом. Уже творого хорошего слона загоняю в ловушку, кладу, подхожу, возникает как обычно строка" для того чтобы покормить пшеницей нажмите Е", и хоть усРуС, но не покормлю... Сегодня бегал и с рисом и с пшеницей вокруг него, один раз порожалось - покормился (пшегницей к стати), и все.. сдох я раз 5, т.к. и с морды и с плеча вставал, подносил корм, не прожимается кормление, хоть тресни. Перекладывал в нулевом слоте, менял рис на пшеницу и обратно.. Но нет.. видимо есть у меня какая-то проблема именно с кормлением, причем только со слонами, а в чем дело хрен поймешь...
![]() |
||||
|
Цитата:
Видимо, такая же ерунда с носорогами, раньше кормил, подходя со спины, сейчас никак..
![]() |
|||
|
Пойман и приручен 29-й медведь, при приручении +14 уровней, на х2 по 5 ед с кормления ушла пачка меда, 1 болас и 10 минут времени, на выходе получилась 43-я животинка с весьма не плохими статами, когда прокачается полностью то будет 73
Добавлено через 18 секунд
![]() Последний раз редактировалось Oca; 27.01.2019 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Я только на слонов трачу боласы, т.к. у них очень частое кормление, а с остальными я снимаю. ПИшет к примеру что до окончания боло осталось 18 секунд, а кормление через 20, смысл его оставлять? Тем более на мише, который не агро после того как встанет.
Поэтому 4-5 кормлений и снимаю. А финальный боло по любому пропадает, поэтому и было что "потратил 1 боло"
![]() |
|||
|
Приготовился я тамингом (наконец) заниматься. Построил ловушку недалеко от постоянного спавна волков на острове. Хотел бы уточнить необходимый скилл. Для их приручения требуется, судя по гайдам навык укрощения второго уровня. Это Taming proficiency (Мастерство приручения) или другой скилл?
![]() |
|||
|
Почитай пост с самого начала :)
Для НОРМАЛЬНОГо приручения требуется качать до самого нижнего приручения (продвинутый) которое дает +45% эффективности корма На счет волков- послушай моего совета, не трать на них время, приручай медведей стайку, волкам хп урезали (что в принципе логично, т.к. тир2 был толще в два раза чем к примеру тигр тир3) Медведь тот-же тир2 в плане райдинга, но в разы более полезная скотина, волк худой и бесполезный, фармит мясо и шкуры, то-же самое и медведь делает, но он уже в базе толще в три раза, грузоподьемность раз в 5 выше в базе, ну и конечно файбер А что самое приятное - мед не портится, в отличии от прайм мяса, его я заготовил шкаф, и не парюсь, на 29го мишу на Х2 ушла пачка меда (20 штук)
|
![]() |
![]() |
|||
|
Что не так с мишками то? самые простые в приручении, если ловушка сделана правильно, и потап ложится так чтобы удобно было кормить
Если надпись краснеет это значит что долговато собирался покормить, просто немного теряется прогресс
![]() |
||||
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Навык sneaking (тир 1-2-3) нужен или не особо? Картинку с веткой навыков в первый пост бы добавить? https://cdn.discordapp.com/attachmen...cce76cee0e.jpg Последний раз редактировалось Redrick; 31.01.2019 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
после снятия боло возвращается обратно, совершенно точно. Я иногда снимаю если плохо лег, проще снять и перекинуть чем бегать вокруг и плеваться, но редко.. обычно перед тем как кинуть боло я немного захожу внутрь столбов, чтобы топтыга на меня развернулся
Снекинг для таминга вообще не нужен, я его вчера влил когда гр****** фонтан молодости пытался достигнуть.. реально стало полегче но все равно не помогло, т.к. убердокуя мобов.. даже до реки добегаешь а в реке стада крокодилов, дальше за реку к самой пещере я так и не перешел ни разу за 5 часов Добавлено через 3 минуты Я обычно как делаю - езжу на пете, ищу мишку толстого, мелких убиваю.. как найду я стреляю из лука на расстоянии, не слезая с пета, миша за мной бежит я от него не спеша.. потом снова повторяю, и так пока не доведу до ловушки. У миши какая особенность - он достаточно долго за тобой гонится, но если догнал и пару пинков олтвесил, а ты продолжаешь убегать, то он теряет интерес. Чем я и пользуюсь - подвожу к ловушке, даю ему пнуть и отезжаю. потом убираю пета и руками завожу мишу в ловушку Со львами реально в этом плане сложнее, т.к. они в зубы хватают, там надо спиной чуять бросок и стрейфится, тогда он промахивается.. но очень сложно льва завести... но они того стоят Добавлено через 1 минуту По последним данным солому (тхатч) рубит жираф А лошадь типа имеет большую грузоподъемность и скорость (надо проверять, но это уберголовняк - лошади не агро, ее в ловушку не завести) Добавлено через 17 минут если хочешь посмотреть как оно, и пощупать-сравнить петов, заходи на пве я в ги приму и покажу чепочем
![]() Последний раз редактировалось Oca; 31.01.2019 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
есть специальные ловушки на лошадей: высота 1 стена, с воротами или без, делается из дверных проемов но со всех сторон делается крыша в качестве рампы (включая углы)
ловушка ставится там, где лошаки бегают, ставишь и потом просто ждешь. При правильной установке (в точке где они часто бегают) они часто туда попадаются. можно поставить несколько ловушек... Бола при снятии иногда разрушается а иногда нет. Если оно ломается при снятии, то там звук такой специфический раздается.
![]() |
![]() |
|||
|
Идея та же самая, что и про лошадей: ставишь ловушку (одну или несколько) и периодически проверяешь. Мой лев сам пришел , он уже 53 и быстро растет. Я ему только хп качаю. Сейчас у него 550 хп и 140 меле.
Добавлено через 34 секунды Только на льва надо ловушку двойной высоты.
Последний раз редактировалось GoHa; 31.01.2019 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
У меня из живности тигры (3), медведи (штук 5), слон, лев, носорог, кабан и корова, на очереди жирафий, лошадь, ШтРаУс, и львов побольше
Добавлено через 2 минуты Львов я на К11 тамлю, там их много и мишек много, и у меня там вторая база с ловушкой. Из 4-х попыток притамить льва успехом увенчалась одна (я имею в виду из 4-х заведенных в ловушку), 3 были убиты при приручении.. **** худые они.. то-ли дело ведмедя тамить. Я специально лук не изучаю, в базе он максимум по 35 сносит.. но им и этого хватает, стреляешь по ногам а он урод вертанется, и в бошку на вылет... Добавлено через 45 секунд Там к стати на К11 весь берег утыкан этими ловушками для лошадей, и лошадей там овердокуя Добавлено через 1 минуту Еще что заметил - тигр (они тир-3) накидывает с лапы сильнее чем миша (тир-2) при том что у мишки урон типа больше в статах. Смотрел по отлетающим от мобов цифирям Добавлено через 1 минуту Но при этом, конечно миша просто дункан маклауд, с тыщей хп он стоит и танкует просто влет, и еще раз - все это он делает с третьим уровнем хила и дамаги (у крафтера первый уровень, так на одном и том-же мише разница огромна)
![]() Последний раз редактировалось Oca; 31.01.2019 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
1 Мне кажется, или медведи когда порыкивают в айдле, произносят "Ух Хорошо"?
Последний раз редактировалось GoHa; 02.02.2019 в 04:13. |
![]() |
![]() |
|||
|
2 А почему носороги не извлекают металл их камней? Да и чистый метал как то не особо эффективно, не лучше чем киркой... странно это