![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Re: Вопросы по игре (геймплею).
берется простая прямая лесенка и цепляется на что угодно, на нее еще одна и так далее
Добавлено через 23 секунды а на счет репки я в атлас вики смотрел где растет вилд турнипс
![]() Последний раз редактировалось Oca; 17.01.2019 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
простая прямая - да. Но ее же нельзя свернуть?
а веревочные вроде можно на ночь вытягивать? Добавлено через 3 минуты оса, а каого левела мишка был и какого левела нового взял? базовый левел инетресует
Последний раз редактировалось GoHa; 17.01.2019 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Да, лучше вообще веревочные лестницы не сворачивать. Подплывеш к своему кораблю с полным мешком ресов, а на борт попасть не можешь, все лесенки свернуты
![]() Хотя, где то слышал, что их можно сворачивать и разворачивать без прямого контакта, но точно не помню, если кто знает такой способ, подскажите |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Вы же на пве играете или я путаю? На пве больше нет проблемы с "чужой на борту". А в пвп свернутые лесенки не помогают, десантируются с глайдеров, если понадобится.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Redrick; 17.01.2019 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Собираюсь зарегистрировать ещё один-два аккаунта в Стиме, что бы иметь возможность играть двумя-тремя персонажами в Атласе(актуально для соло игры). Придется одним персонажем создавать компанию (трайб) и остальных персонажей туда принимать. Вопрос. Не встречается ли сейчас в Атласе баг, на который когда то давно в прошлом иногда жаловались в АРКе (читал об этом), а именно основной персонаж, которым хочу учредить компанию, не потеряет ли после создания компании возможности по владению имуществом, которым он обладал до учреждения компании? То есть, не придется ли попадать в дом и хранилища лишь по пинкодам, а не как собственник (участник компании)? Не встречались с такими случаями (багами)?
![]() ![]() |
|||
|
Ок. Понял. Спасибо. Не хотелось случайно бы из-за бага потерять всё наработанное. Ты решил проблему с заходом другим персонажем с другого компьютера (ты писал об этом раньше)? Мне тоже придется с двух систем заходить для приема в трайб остальных персонажей. На следующей неделе займусь этим.
![]() ![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Это, да, но я немного о другом. Не будет ли бага с переходом имущества в компанию, которую создал мой персонаж? Я выходить из компании после учреждения не собираюсь. Сохранится ли управление имуществом после учреждения компании, а не после выхода из неё?
![]() ![]() |
|||
|
Алекс, в арке это была опция в настройках гильдии - гилд лидер мог включать режим трайба владеет или каждый своим владеет. Я еще не смотрел здесь, может и тут будет такая же опция, но багов я вроде не помню на эту тему. Непонимания и ошибки игроков были.
![]() ![]() |
|||
|
Это хорошо. Долго под атаками волков, львов, крокодилов (все они тогда были очень злые и в большом количестве) базу строил. Не хотелось бы потерять. Читал пару сообщений, но сам с таким лично не сталкивался в АРКе, надеюсь, не столкнусь и в Атласе.
![]() ![]() |
|||
|
Теперь..., не так, как было раньше (особенно в воде). А сейчас, да, флегматиками стали.
Добавлено через 13 минут Застрял в текстурах. Команду высвободиться напомните, плз. Ладно. Пришлось подождать гибели персонажа и возродиться. Ещё есть вопросы. Металлическую броню стоит изучать в ПВЕ? Снижает урон по персонажу значительно? Какие преимущества дает лейтенантский мостик?
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 17.01.2019 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
А вроде и нет такой команды.
А проблема мелкого заерья типа волко-крокодилов-змей решается приручением внятного боевого маунта. Я вот на медведе езжу. Здесь они заметно слабей, чем убер петы в арке, и альфу они не завалят, но всю мелочь едят тольо так. Пришлось прокачать touch of nature и боевой крик, они да же на 1-2 уровне очень хорошо работают и на дамаг и на лечение пета. Осьается открытым вопрос про возможность приобретения хай левел супер петов. Добавлено через 1 минуту Народ, а где смотреть подробности про дебаф скорости от загруза корабля?
Последний раз редактировалось GoHa; 18.01.2019 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В некоторых играх была команда /stuck освобождения из текстур.
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 18.01.2019 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Тут как и в арке предлагают есть свое Г чтобы убиться. Только хардкор.
![]() ![]() |
|||
|
Не знаю какая проблема "качать" таминг :)
Каждый уровень можно скидывать все скилы и распределять заново, давно бы уже таминг-3 сделал, наприручал живки и скинул, оставив только райдинг.
![]() ![]() |
|||
|
таки пушки установленные на пушечные палубы, в порты, имеют 50% веса, не зависит от того открыт порт или закрыт, иначе что получалось бы - 20 пушек по 140 кг - порты открылись и еще почти полторы тонны веса прибавилось? :)
Добавлено через 1 минуту На счет перегруза шхуны так и есть - когда загрузка выше 50% начинает постепенно снижаться скорость, если судно перегрузить полностью то оно совсем не поплывет.
![]() Последний раз редактировалось Oca; 18.01.2019 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
К стати на счет текстур - тут ласты склеил неаккуратно - упал в угол дома, не мог вытащить тушку. Привел тиХру, она с удовольствием сожрала тушку, и сумка появилась в углу на земле, все собрал.
![]() ![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту ![]()
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 18.01.2019 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Я сейчас обнулил все у основного чара, сделал ему 200 хп и 350 веса (остальное пока буду в вес подкидывать по мере роста).
Планирую походить по кладам, а то несколько синих карт валяется с 1800-2000 голды, надо выкопать. Из скилов взял арчери (просто до первых луков) бистмастера до последней иконки (+45% к эффективности корма) с хилкой и дамагой (т.к. в путешествиях всегда бегаю на петах). Взял арморы, до плейта, в арморах еще взял пенальти на скорость, температуру и повреждение армора (а то у меня цветные рецепты на армор лежат - ни покрафтить было, ни одеть, а сейчас все ок стало) Взял кораблестроение до бриги (т.к. периодически приходится обновлять парк взамен утопших) Взял пиратство, лопату качнул, а то как-же за кладами без лопаты :) и повреждение армии проклятых Вот собственно пока на что хватило очкоФФ. А второму чару взял райдинг-3, сбор ресов-3, крафт строений до камня, кукинг до середины и ферму, алхимия, плавка и изготовление огненных стрел. Добавлено через 8 минут Поплавал по биомам, собрал семян на приручение нужной живности, сейчас сделаю грядки и буду знатным фермером :) Тут бург в чате просил продать корма для приручения слона, я предложил 70 пшеницы за 7к соломы. Он долго ныл что 7к тхача это овердокуя, я пока с ним в чате болтал наковырял 2к соломы за 10 минут. Короче послал я его на другой конец карты, за пшеницей.. корявые они, и убогие.. посмотришь на их стада петов 20-30 уровней и слезы смеха выступают. И ведь потом с умным видом вещают что "элефант гавно, не фармит ни хрена".. и так далее. По факту у меня 63 слон за 5 минут делает более чем 3к дров, ну когда все в округе вырубаю то приходится чутка дальше ходить, по факту когда мне нужны дрова, то цветущий остров превращается в череп Котовского. Вот только на солому надо кого нибудь приручить, а то все руками да руками, так и до мозолей не далеко :)
![]() Последний раз редактировалось Oca; 18.01.2019 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |