![]() |
![]() |
|||
|
Re: Vpngame как прокси для игры
самые последние по списку
есть 2 варианта 1. может ли играть роль мой провайдер? 2. может ли играть роль то, что я живу в Узбекистане? ![]() Добавлено через 3 минуты какой порт? ![]()
Последний раз редактировалось the4x_renamed_1401081_15122021; 02.11.2018 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Посмотри Japan - South Korea Если этот не пингует, попробуй зайти Proxy Chains вкладка ![]() Посоединяй Японские сервера с корейскими (слева выбираешь сначала японский сервер, нажимаешь стрелочку, потом также корейский). Смотришь пинг. Если норм, то сохраняешь. В базовом окне там где выбор сервера нажимаешь галочку на квадратик цепочки прокси, выбираешь, коннектишься Если все это не подошло, пробуй другое, там есть еще другие сервера хабаровска, потыкай полинкуй, посмотри где норм пинг, посмотри по карте что ближе, можно попробовать через Новосибирск
![]() |
|||
|
Пробуй разные цепочки. Посмотри сколько у тебя просто до кореи пинг, выбери ее из списка. У тебя ж где-то опускается до 247, может тоннель нормальный и получится найти. Не опускай руки.
Если там совсем не разберешься и не найдешь ничего толкового, то пиши сюда https://vk.com/vpngame админу, пускай он тебе подскажет / сделает тебе тоннель какой-нибудь
![]() |
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту что это значит? показывает 127 но снизу красным шрифтом это ![]()
Последний раз редактировалось the4x_renamed_1401081_15122021; 02.11.2018 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Вопросец к людям знающим: В ВПНгейме есть 3я вкладка "Прокси Чейнс" я так понимаю с помощью нее можно создавать чейны по тупу "Хабаровс-Корея"? если да, то подскажите как, или где об этом почитать?
П.С.: Пинг у меня из Киева через Хабаровск выходит 220-230, но было бы неплохо его хоть немного сбить |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
У проги триал то есть дня 2-3 потестить? 130р конечно не деньги по сравнению с тем что клянчит экзитлаг но всё же
![]() А, вижу день за 5р, впринципе можно считать триалом ![]() При выборе ЛАО - адреса стов автоматом добавляются? Или отдельно в списке есть как у екзитлага?