![]() |
![]() |
|||
|
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
screen translator
alt+ctrl+Z и берешь текст в рамку, и переводит через несколько секунд. в гугле вбей, там сразу с видео выйдет, немного прога тупит, но. помоему норм
![]() |
|||
|
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Вот прямо сейчас скачал online версию, которая 30 мб весит, при установке спросил меня какие языки ставить, корейский там был. Поставится - протестирую, отпишусь.
![]() |
|||
|
Вот эта версия:
https://github.com/OneMoreGres/Scree...line-2.0.2.exe Переводит, работает. Но несмотря на выбранный языковой пакет гугла, сам гугл переводчик с телефона переводит адекватнее. Странно. Перевожу на английский, потому что так перевод лучше чем на русский, а английский знаю.
![]() |
|||
|
есть нюанс, я не думаю что ты в игре будешь переводить целые тексты, а будешь переводить только характеристики персонажа, описание скиллов и т.д. и по сути главное смысл понять, а не дословно все переводить) ну, я пока сам не выбрал ничего, в игре узнаем)
![]() |
|||
|
Ну акк за 14 баксов с семидневной гарантией это уже нормально. Хотя я всёравно подожду 7-8 числа, глядишь и по 10 баксов вернутся
![]()
|||
|
Обновил второй пост где лично сам брал.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157363988 Еще раз уточняю фразу "Учтите что ниже я опишу как покупал я на свои собственные деньги, делать вам так или нет решайте только вы ведь именно для этого и нужна голова (а не просто коробка для мозга)." ![]() А то мало ли вдруг так и окажется. |
![]() |
![]() |
||||
|
![]() обьяснение от глупяво преглюпаво старого дохтира: набираеш фанпей лостарак читаеш унимательно занимательно набираеш нгв читаеш унимательно занимательно можеш для панимания обоснования на листочке табличечку с плюсиками минусиками зае..шить думаеш атвичаеш мидальку ачиридную палучаеш Эй маладец, да
|
![]() |
![]() |
|||
|
Ай дарагой, понимаешЪ,
для этого надо тыкнуть в товарчик на сайтике, а сайтик после этого хочет регистрацию окаянную, либо вконтактик богомерзкий, и мне кажется что не стоит оно того. и вместо текста своего длинного и могучего мог бы ты и ответить коротко, дабы просветить меня, дремучего. ![]()
![]() |
|||
|
Говорят, сейчас можно найти норм акк (не одноразовые, не с месячной подпиской), а годные акк с возможностью ре-верификации.
Напишите мне в ПМ, если не знаете где взять ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Думаю со стартом ОБТ будет много фан-артов от игроков появляться .
Жаль конечно, что персонажи не слишком харизматичный и необычны, да и игра ещё в 2.5 д , это не особо способствует творчеству. Но я уже подумываю о создании арта по Лост Арк, чтобы когда будет конкурс от мыла (а он будет) по артам - не спешить и не париться .
action, lost ark, mmorpg, smile gate |
|
|
|