![]() |
![]() |
|||
|
Re: “Эволюция Черепашек-ниндзя” - Главная премьера осени на Nickelodeon Россия
Чудовищно. В принципе тут уже всё сказали по поводу этого выкидыша. И да, судя по всему, это было затеяно в первую очередь чтобы нигро-эйприл по максимуму в кадре держать. Они там совсем упоролись своей толерастией.
![]() И да - вот это вот Сплинтер:
![]() |
|||
|
Я думал эволюция подразумевает качественны изменения,а тут деградация и осквернение всех канонов вообще,причем черепахи на самом деле выглядат как дегроды.Это надо было настолько ебануться со своей толерастией,чтобы эйприл черной сделать.
![]() Мне лично дизайн черепах в последних фильмах нравился.Лучше бы оттуда идеи брали,еретики ![]()
![]() |
|||
|
Перезапуск серии нужен - теперь это обезображенный пытками (мешок с голодными крысами на голову) мастер Сплинтер подобравший 4 сироток( с которыми невообразимо жестоко обращались но они смогли крайне кроваво превзойти эти невзгоды) и который (Сплинтер) обучил их уникальному стилю боя «с щитом» (кровища расчлененка и брутальность вообщем) та та таааа :)
|
![]() |
![]() |
|||
|
Боже запретите это пожалуйста , у дитей эпилепсия начнётся от такой рисовки. Как такое вообще можно назвать мультфильмом при нынешних технологиях , им что флеш аниматора тяжело было найти ?
![]() Мульт из 80х на 1000% лучше смотрится и идейно и визуально ![]() Ещё рожи у черепах тупые что ппц. |
![]() |
![]() |
||||
|
Это же нужно было в слове деградация столько ошибок наделать.
Даже две серии посмотреть не смогла, это же нужно так черепашек извратить. Покруче новых Скуби-Ду. И такой же мусор как и новые Утиные истории. В оригинале все же ролик поэпичней, и нет никакого бреда про эволюцию героев. И на русском я вообще ни слова не поняла из того что там пелось... Ну как бы стирает. Новое поколение и не знает что был старый и хороший, а это перезапуск, то есть прошлая вселенная уже неканонична. Добавлено через 11 минут Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 23.09.2018 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Можно говорить о чём угодно, но не значит что это будет правдой.
И старых черепах я не видела уже много лет. По Никелону показывают только трешатину от которой мозги высыхают.
![]() |
|||
|
А в чём? У людей нет генетической памяти, и исходят они только из той информации что им предоставляется. Дальше уже вопрос в том, хотят они искать её и важно ли им это, или им нормально и так. Поэтому в мире столько тупых людей.
![]() |
|||
|
сборище бездарей и сюрреалистов - лсдшников ![]() ![]() создатели Comix Zone ссут на лицо этим горе - художникам ![]() если бы передо мной стояла цель выпустить переиздание чего-то старого и лампового я бы обратился к господам которые рисуют годноту - артворки 99ЛВЛ ... ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд ну от спанч - боба и прочего мракобесия же пруцо ? ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() еще эта дрищеватость преобладает ![]() Последний раз редактировалось TiraelXI_renamed_688016_23102023; 23.09.2018 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
Метки |
nickelodeon, nickelodeonроссия, сериал, черепашек-ниндзя, эволюциячерепашек-ниндзя |
|
|
|