![]() |
![]() |
|||
|
MHW истории двух свинок "Poogie" и "Mosswine"
Как видно из названия речь пойдет о свинках. Первая свинка в нашем списке это конечно Пуги (Poogie). Найти его будет не трудно, рано или поздно вы наткнетесь на него в лагере. Сначала вам понадобится потратить какое то время на его приручение, после чего вы сможет забрать питомца к себе в хату и забыть о нем. Но гораздо интересней выполнить скрытый квест. Итак квест заключается в том, что бы ставить свинку в разные места и после выполнения миссий забирать уникальные костюмы. Внимание! #4 можно выполнить только по достижения HR15. Место #1 (исследователь экологии) Так в процессе переноса с одного места на другое Пуги может находить редкие ресурсы. Для этого нужно замечать когда он будет дрыгаться у вас на руках и отпускать его в этих местах. ![]() Вторая свинка, которая нас заинтересовала это Mosswine. Название свинки это комбинация слов от англ. moss(мох) и swine(свинья). Выглядит свинка как видно из картинке выше с мхом на спине, из нее можно скрафить красивейшую маску в игре.) Материал который нам нужен это её шкура (Mosswine Hide). Этот материал вам понадобиться для выполнения квеста с доставкой под дословным переводом "Грибы:Сокровища пахнущие природой" (Mushrooms:Nature's Smelly Bounty). Мы нацелены на получение самой маски т.к. она обладает скиллом Mushroomancer lv 2 который позволяет нам без наказанно употреблять грибы.) Пожиратель грибов [позволяет выкапывать грибы и получать их эффекты]. Грибы делятся по цвету и названию, каждый уровень позволяет собирать все больше разновидностей. Lv 1 - синие и фиолетовые грибы Lv 2 - розовые и желтые Lv 3 - оранжевые, красные и зеленые Употребление грибов очень выгодно т.к. они заменяют обычную еду и дают теже самые бафы и эффекты. Вы сможете не хило сэкономить время. Вот список грибов и эффекты которые они дают. Для крафта маски вам понядобятся вот эти ресурсы ![]() Дополню гайд где и как собрать остальные ресурсы после 9 числа. Всем удачной охоты ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sargass; 03.08.2018 в 08:05.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: MHW истории двух свинок "Poogie" и "Mosswine"
я понимаю почему вы говорите о времени)) на консолях очень долгие загрузки на стримах IGN об этом чуть ли не кричали в чатике
на пк это конечно займёт какое то время, но пока консольщики грузятся мы уже успеем грибов обожраться и босса убить) ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sargass; 02.08.2018 в 21:11. |
![]() |
![]() |
|||
|
А советуют прям в квесте идите типа в пати соло квест не проходим тьфу . ![]() если ты думаешь что пожирание грибов поможет тебе и снимание одевание маски перед квестом то я тебя расстрою , ваще бафы в мх это оч кратковременная штука и когда ты добежишь до монстра его хватит на 2-3 удара а потом он пропадет.
![]() |
|||
|
да мне ты можешь не о объяснять я в своих двух любимых играх секу)
Добавлено через 2 минуты да я тоже планирую соло разбирать ибо дох ток вначале не зная атак. А лсы которые умирают от его мморпгшной атки я хз как ибо там для дурачков написано встаньте за камень ![]()
Последний раз редактировалось някавайня; 03.08.2018 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |