|
||||||||||
Результаты опроса: Какая раса Тамриэля вам ближе по духу? | |||
Норды |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 18.52% |
Имперцы |
6 | 11.11% |
Редгарды |
1 | 1.85% |
Аргониане |
3 | 5.56% |
Каджиты |
8 | 14.81% |
Босмеры |
3 | 5.56% |
Альтмеры |
3 | 5.56% |
Бретонцы |
9 | 16.67% |
Данмеры |
11 | 20.37% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Какая раса вам ближе по духу?
Добавлено через 3 минуты Ну Шеогорот не просто так кинул луну в напыщенного идиота, которая в конце концов сотрет с лица мира, весь его вид. Последний раз редактировалось Торадим_renamed_1399829_11072021; 27.08.2018 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Ну а данмеры... У них есть и другое, что может стать близким по духу. Они же к другим не лезут, хотят только чтобы и к ним не лезле, а вот альтмеры... Вот эти гады своё видение мира всем хотят насадить! |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Альтмеры заслуженно считают себя высшей и старшей расой, так как они суть есть если и не прямые потомки айлейдов, то по крайней мере ближайшие их родственники из ныне живущих. И потому относятся к другим расам с вполне естественным высокомерным снисхождением, но не как рабоваледелец к холопу, а как взрослый человек смотрит на происки детей ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
злодей один, а когда вся нация в одном порыве думает и действует, вот это проблема, а вообще посмотрим, мне же еще миллион квестов нужно сделать.
Добавлено через 2 минуты Не думаю, что у телвани будут хоть какие-то шансы против шаманов-друидов рептилий, но я также и не думаю, что рептилии будут мстить так как это им не свойственно и скорее всего идет раскулачивание и освобождение рабов, нужно литературу найти. Последний раз редактировалось Торадим_renamed_1399829_11072021; 27.08.2018 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
И что? Опять же, его сила лишний раз демонстрирует превосходство этой расы над другими. Ну а то что он злодей, так в семье не без урода
![]() Те же данмеры без своего трибунала были бы никем (да собственно и стали никем после его свержения). А альтмеры как были основоположниками цивилизации и магии на континенте, так и продолжают нести факел первенства на протяжении всей известной на данный момент истории. |
![]() |
![]() |
|||
|
Когда Сота Сил стал Сота Силом, он уже явно не являлся нормальным данмером, так что отдыхай. Это все равно что взять любой из аватаров Лорхана (Талоса, например) и сказать, что его раса (норды) дофига сильная, раз он происходит оттуда. Логика, ога
![]() Среднестатистический альтмер даст большую фору любому среднему данмеру в вопросе магии уж точно Удел данмеров - это разводить ящериц, которые потом будут разводить им квама и гуаров. Но они даже с этим не справились ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Он вообще не был данмером, он был кимером. И стал данмером вместе со всеми остальными кимерами после проклятия азуры. Лорки не знаешь и пытаешься дуть щеки со своим очень важным мнением, бесноватый петрушка
![]() Хьялти - тайбер септим был бретоном, а бог талос - амальгама из подземного короля, цурина арктуса и хьялти. Лучше не позорься. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ещё раз говорю один поехавший балабол ещё не показатель крутости всей расы
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Пруф, что Талос был бретоном? Есть гипотезы, однозначных доказательств этому нет. Так что сам не позорься ![]() Последний раз редактировалось Azenael; 27.08.2018 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Да и Вивек, я не эксперт по его истории, но что то мне подсказывает, что вряд ли он разноцветным родился. Или под физически ты подразумеваешь, что у них остался один кишечник и две руки (не у всех)? То, что Хьялки родился на территории бретонов, ещё не делает его 100% бретоном. Ты много бретонов знаешь, у которых борода в юном возрасте растет? Но пусть даже будет бретон, ты считаешь, что этот условный факт даёт им право считать себя дофига прогрессивной расой? |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
И речь вовсе не о вивеке или альмалексии, а о сота силе. Который выглядит как слегка роботизированный данмер. У него в городе таких, к слову, полно. И все они сделались такими не после "приобщения к артефакту", лол. Да |
![]() |
![]() |
|||
|
Ок, я понял тебя. Если ты считаешь, что наличие одного условного Тони Старка даёт нации право считать себя лучше других, этот разговор изначально не имел смысла, так же как и все детали. Я лично считаю, что нация может считать себя великой, только если она на длительном историческом промежутке показывает высокие результаты как на мировой арене, так и по уровню жизни внутри этой самой нации, который обеспечивается личными качествами не отдельных лиц, а представителей нации в целом.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Все достижения культуры, математики, физики или, прости ктулху, магии совершают выдающиеся люди, а не серые пейзане. Вроде бы большой мальчик, а таких простых вещей не понимаешь. Кроме того, кимеры и альтмеры имеют общие корни в лице альдмеров, на самом деле и создавших все то, чем ты так сильно восхищаешься. И оно досталось по наследству нынешним альтмерам - глупым, чванным и бесполезным (что легко можно наблюдать в есошном саммерсете), и по понятным причинам не досталось кимерам, перекочевавшим в рейсдан. И вынужденным превозмогать там с нуля, чем и объясняется некоторое отставание на фоне альтмеров, оставшихся вырождаться в евгенических браках на своем уютненьком островке.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Вырождающаяся нация продолжает создавать доминионы раз за разом представляя серьезную мировую угрозу. Это фраза примерно как "загнивающий запад"
![]() Если ко временам Скайрима кто и выродился так это данмеры. Жалкая кучка цыган, ноющая, как несправделиво обходятся с ними злые норды, на которых они сами столетиями смотрели свысока. Так или иначе, ты признал, что у альтмеров в плане развития ситуация получше, а спор начинался именно с этого. Я не говорю, что данмеры (рассматривая времена есо) отсталая никчемная раса, я лишь говорю, что они выглядят менее прогрессивно, чем их белые братья, даже несмотря на троицу живых богов на своей стороне. |
![]() |
![]() |
|||
|
Вырождение и катаклизм - несколько разные вещи, почитай в словарике значение этого слова
![]() Нет. Развития может и вовсе не быть, но если начальный уровень выстроенный и изобретенный остроухими альдмерскими дедами высокий, то на фоне всяких плешивых каджитов и карликовых эльфов, лазающих по лианам альтмеры могут казаться прям таки эйнштейнами. Данмеры же начинали с нуля и закончили заводным городом, например, превзойдя даже двемеров. |