![]() |
![]() |
|||
|
Re: С чего начинать то?
1 Да, на альфу паука буду брать народ. Вроде оптимально 5 человек, желающие уже есть.
Спасибо. 2 А как чистить паучков если большинство спавнится вплотную к паучихе а она в два слоя облеплега рексами? 3 а каков радиус дамага рекса? Если босс облеплен рексами в несколько слоев, то второй слой дамажит? А третий слой? 4 какова тактика боя с наездниками? Допустим их 5. Каждому даб два рекса. Одного они сотавляют вне зоны дамага босса. А дальше? Сперва наездники атакуют или сперва я остальных рексов травлю? Или при 5 наездниках остальные оексы вообще стоят в стороне?
![]() |
|||
|
Новое поколение
![]() 8 рексов прохетчил сегодня Будут порядка 35-800 а подрастут (ежели не помрут раньше) так и 40-800
![]() |
|||
|
Виверно яицо только на вулкане откладывает или еще где-то ? 3-4 раза чекал ни одного не нашел все гнезда пусто, карта рагнарек.
Добавлено через 10 минут Почему при инкубации дино получаетсяменьще статы, спаривал аргентавис с 2к и 2,5к весом с яицо вылупился аргент с 900 весом и рексы также самка самец было по 10к хп а вылупился с яицо рекс с 8к хп |
![]() |
![]() |
|||
|
Настройки. То ставил то снимал. Не помню в какой именно момент скрин делал. Другое нашел в видео настройках: если general shadow поставить в low - пропадает это темное пятно вокруг чара. Картинка становится намного четче и играть сильно удобнее. А то как подойдешь к лесы - слишком темные тени и ничего не видно. Рекомендую. И фпс слегонца поднялся.
![]() |
|||
|
![]() ![]()
![]() |
|||
|
Да купил второй арк. Распродажи бывают периодиесчки, с большими скидками.
Не жалею, очень удобно. И не только для коафта. Например для переноса с сервера на сервер большого обьема ресурсов - в один чар как ты загрузишь обелиск? Ну и при выращивании диносов то же сильно помогает. Когда надо чтобы диносы качали левел - я гружу второй чар и оставляю спать онлайн дома. И еще много всяких ситуаций. Опять же можно наездником на босса брать. Зелья забвения по прежнему 1 раз за левел.
![]() |
|||
|
Подскажите, как можно пролевелить толпу рексов.
Я там держу на рексах своего крафт чара, то есть они не в стазисе. Это ускоряет рост. Еще - держу там листозавра, и дергаю его за буфф. А как еще их левелить? имеет смысл взять всю толпу и затащить в болото чтобы они там все сьели? Это даст что то ощутимое?
![]() |
|||
|
![]() Но это конечно по одному качает, а не всю толпу сразу
![]() |
|||
|
Если куплены DLC, то трансферишь их на выжженку и начинаешь жрать червей, желательно в выходные когда х2 рейты на экспу. Присутствие напарника сильно ускоряет процесс, но в соло тоже можно. Самый быстрый вариант что мы нашли. А тащить их в болото "чтоб они всех съели" нет смысла, потому как дино получает экспу от киллов только когда на нем есть седок.
![]() |
|||
|
а тогда как черви? на червях то же по одному качать?
![]() |
|||
|
а не проще опять же попросить помощи в чат?
2-4 гриндера дерева/камня - изи лвлинг. всё остальное займет куда более обширные ресурсы, время, нервы.. еще как вариант (но вряд ли употребимо в данном случае), но собирая яйца вив мы не выбрасываем лоу-лвл. как насобирается порядочное количество - можно вылупить и убить (супчик для дино не учитывается btw)
![]() |
|||
|
Да, придется по одному. Но там один червь очень много экспы дает, поэтому относительно быстро дело идет. Если сможешь в два окна, то за полдня всем уровней по 50 накачаешь.
![]() |
|||
|
1 Рекс 20-500 с наездником соло убьет червя?
2 если червя будет долбить весь рейд, убьет один из рейда, рексам с наездниками все равно пойдет экспа? Или надо убивать именно тем же рексом? 3 выжженка это scorched earth?
![]() |
|||
|
Там кстати своя атмосфера, так что лучше почитай гайды/поспрашивай игравших там, прежде чем начинать
![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
|
Re: Боссы: С чего начинать то?
Расскажите о стратегии и тактике привлечения наездников, которые из других трайбов.
Когда он из моей трайбы, он может ездить на моих рексах. 1 А что делать с наездниками их других трайбов? 2 Анклеймить и давать ему своих? 3 Сколько рексов ему надо дать на бой с альфа паучихой? 4 Какова тактика в бою: что делают наездники, что делает толпа рексов без наездников и в какой послеlовательности? 5 Сколько принято платить наездникам?
Последний раз редактировалось GoHa; 27.04.2018 в 00:27. |
![]() |
![]() |
|||
|
6 И вот еще вопрос поднакопился: если к боссу зашли несколько человек из моего трайба, я положил трофеи и открыл телепорт, зашли к боссу и я крешнулся - осатльные спокойно закончат бой и выведут рексов? Выведут?
7 А если я быстро перезайду, меня затащит к боссу? 8 А теперь та же ситуация , что в пункте 6 , но я у боса с людьми из других трайбов. Я крешнулся. Они смогут закончить бой и вытащить моих рексов? А мои рексы будут продолжать воевать без меня, при условии что там есть другие наездники но не из моего трайба? будет ли факт продолжения боя моими рексами без меня зависеть от того, оставил ли я их не нейтрале или на "атак этот таргет"?
![]() |
|||
|
зайти на босса может любой, кто в круге в момент телепорта (не важно кто запускает, да и запустить с твоими ошметками может любой, так что складывай их только когда всё будет готово).
когда отсчет кончится - на арену перенесется до 20 дино и до 10 человек. если на телепорте в этот момент находилось больше - возьмет рандомных (на босса может пойти мимопроползавший листик, или рандомный бомж - вместо твоего дино или тиммейта) договоренности - зависит от тебя. часто бывает, что и им и нам людей до босса не хватает - тогда ходили по очереди (за себя и за того парня) дино обеспечивает организатор (либо алли могут зайти на своем дино). в твоем случае.. .если это бомжи с пляжа - проще принять в трайб (предупреди/следи чтобы не прыгали по кроваткам) если это доверенные жители твоего сервера - анклейм дино. смерть на боссе -> респ на кровати. обратно не вернуться. дисконнект равноценен смерти. тактика такая же как и без людей - обступаете и жуете. если рексов много - можно оставить парочку (в отдельную группу, свист на пассив если дамаг у рексов хороший - можно вообще свободных не свистеть в атаку, а менять их - когда кто-то из ездоков просядет, либо свиснуть их во второй половине (если дамаг кисло пойдет) вообще - если у тебя получается фармить среднюю без проблем - зачем тебе эти сложности? проще подготовить жаренки, отхилить даэдоном и сходить 2 раза вместо одного.. другое дело, что тебе нужны связи чтоб на дракона сходить (кстати - ты можешь попроситься чтобы тебя просто с собой взяли, обосновав что тебе очень-очень нужны энграммы)
![]() |
![]() |
|||
|
На альфа дракона вчера сходил. Енграммы теперь есть.
Спасибо за подробный ответ.