![]() |
![]() |
|||
|
Re: Nvidia vs Radeon
наверное потому, что они мне не нравятся, не? такая простая мысль не посещала твою голову?
И аналогия тебе тоже не зашла, непонятная она, да, сложная. Причем здесь какой то нагиб, куканы и прочая чушь? Если жанр тупо не мое. Почему говно было сказано выше - клоунские скины и скучный геймплей. Все что ты перечислил это пострелушки с рандомами в клоунском же окружении. Мне такое не интересно. ты мне - я тебе. Все честно. Чтобы что то определять, надо быть безупречным. А то получается там такой же (по твоей же логике). фикс багов это 1 мод - неофициальный патч. он ни с чем не конфликтует, ставится за 5 минут. Это вообще несопоставимо. |
![]() |
![]() |
|||
|
сейчас вообще пошло извращение идеи игр, всякие инжои с мисайдами, для меня игра это представление общности из диябло, хелгейт, вов классический, грим даун,
готика, джагед альянс или даже метро немного выбиваются в реализм из этой парадигмы, но не сильно то есть дарк фентази миры рпг под эпическую музыку Добавлено через 19 минут ну и книжками наверное добавляется образ, всякое фентази с постапчиком люблю почитать Добавлено через 7 минут кстати сейчас в элдрича который теперь дарк дивинити, мага добавили, игра пока небольшая, но вроде с потенциалом если будут развивать
Последний раз редактировалось pakos; 03.04.2025 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 40 секунд Хочу переиграть но впадлу настраивать панель модов от 1.13, там на час сидения в настройках. Вобщем у меня куча старых игр не начинается от нежелания мудохаться перед запуском, совсем обленился ![]()
Последний раз редактировалось Skuchniy; 03.04.2025 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Оу опять годнота подьехала. Добавлено через 2 минуты Этот год просто ниибически крутой на игры. Из последних игросервисов что взлетело это конечно самая демократичная игра.
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 04.04.2025 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
убеждая себя в том, что ты = большинство, ты не добьёшься ничего, кроме повторного обсёра. Учи русский, ты не умеешь даже читать ;)
Выводы: игра выглядит в разы лучше помойки от юбисофт, игра работает фактически вдвое лучше, чем помойка от юбисофт, и это всё игра для PS4 ![]()
Последний раз редактировалось Efemische; 04.04.2025 в 08:41. Причина: Обновлена ссылка |
![]() |
![]() |
|||
|
ниче против пастген технологий не имею, я вон кайфую от ак ориджинс уже 40 часов, но логичней сравнивать по графонию опенворлд с опенворлдом. а коридорку с коридоркой. тлоу2 корректней сравнить с алан ваком2 каким нибудь. с вуконгом сравнивать не надо, это дерьмо ни с чем не пройдет сравнения. а божественную ак шадоу с ККД2. з.ы. кстати старым устаревшим жифорсам оптимизацию вообще не завезли, 4090 всего на 10% быстрей 7900хтх.
![]() |
|||
|
но реальность показывает иное - из "новинок" в основном всякое говно (я правда не пробовал райвалс) а в контру ебануть милое дело. правда надо играть со "своими". с рандомами в компетишн режиме сложно Добавлено через 1 минуту давай я донесу до тебя более понятным языком "Так, все слушайте, элрендел - говно. он мне не нравится"
Последний раз редактировалось Izolenta; 04.04.2025 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
опачка, там и сериал скоро
![]() шучу, неинтересно, эт звездец, если снова серию этому посветят |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 1 минуту как игра — да, как сюжетное приключение — мээээх, хоть и в сотни раз лучше фентанилового опсосина, конечно.
Последний раз редактировалось Efemische; 04.04.2025 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Не настолько это критично, чтобы вообще не играть, в других играх вон баги никак ты не пофиксишь, тут хотя бы есть моды+ консоль. В той же бг3 вот сдох у тебя Рейвенгард в 3 акте, ну все, начинай игру заново, потому как не понятно какой скрипт его сломал. А ты наиграл уже 30+ часов. Ну такое. Касательно скайрима в твоем случае я уже говорил, достаточно модов 5-10 условно поставить, которые не будут ломать атмосферу и механики игры и пройти уже ее, раз желание есть. Иначе все это выглядит как отговорка. Сейчас вон вместо ЕНБ который трогает так или иначе цвета в игре, есть community shaders, которые просто графу апают, там еще поддержка dlaa с фср3 есть и nvidia reflex. При этом цвета не искажаются, идеально, еще и фпс почти не жрет в отличие от енб. С рефлексом скайрим прям летает кстати, очень плавное управление. Было бы во что играть, эту тему уже сто раз мусолили, ничего нового тут не скажешь, игры в любимых жанрах и сеттингах выходят крайне редко, и хватает их ненадолго. В одни соло игры на прохождение долго не поиграешь, они кончаются. Вроде взрослые люди на форуме все, а приколы как в школке в начальных классах. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Этот же движок в монханте и догме2 обосрался, как и по оптимизации, так и по детализации. Уринотерапия реально убивает мозг, впрочем что ждать от фанатика вуконга.
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 04.04.2025 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |