![]() |
![]() |
|||
|
Re: Mount & Blade 2: Bannerlord - Обсуждение игры (основная тема)
![]() Кстате ,а разобрался кто как заставить ботов сменить тип оружия ,например с меча на копье или наоборот? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Достаточно реалистично, научиться ездить просто я умею, а вот хорошо ездить это целое искусство это надо либо жить этим как монголы в свое время или энтузиасты, либо быть мега талантом. Тут видимо проповедуется идея последнего, что ты должен открыть так сказать в себе талант)
![]() |
|||
|
Сотрудники студии TaleWorlds Entertainment вот уже восемь лет трудятся над action/RPG Mount & Blade II: Bannerlord.
Теперь они выпустили сырой графический мод к Mount & Blade Warband. Где всё то же самое, только с новой графикой и 3Д моделями уровня 5-ти летней давности, как в 2015 без оптимизации в картах городов. ![]() Скопирована устаревшая боёвка из Warband со всеми косяками, ладно хотя бы сделали нормальную анимацию. В Баннерлорде даже кнопки на разные атаки не назначить. Десять лет спустя я всё ещё должен крутить мышку вниз чтобы уколоть и тд. Режим атаки оружия менять можно, а хват нельзя. Просто нельзя взять и перевернуть топор в руке, шипом к врагу. Что они там 8 лет делали я хз. Уже в войне роз 2013г была лучше боёвка, где броня работала как реальная броня, а не бонус к цифре хп. Вместо эпичного рубилова турки выкинули какое-то недоразумение. Вот этот графический аддон к Warband вы ждали 8 лет ? ![]() Скорее всего когда я пройду сюжетку в сингле, мне уже будет скучно в это играть, из-за многолетнего опыта. Так что для новичков это будет прорыв и им уже нет смысла тратить время на устаревший Warband. Теперь это кусок мамонта и не более того.
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
![]() Расскажу маленькую историю, короче встретил короля Вландии с небольшим отрядом в 40+ человек,не удержался напасть, и разбил его практически начисто своими 40 разбойниками (действительно разбойники,почти весь отряд это лесные разбойники или грабители ,что согласились вступить в отряд) после победы ты можешь его взять в плен или отпустить тут все стандартно ,взял его в плен ,и тут печалька номер один,с ним можно поговорить но в диалоге только! типа : - да же не пытайся бежать я слежу за тобой... (радует что пленник выглядит испуганным и побитым,так с ним приятнее общаться) ![]() Пля я конечно не разраб но давно пора эту элементарную фишку абгрейдить,например в диалоге с королем или лордом должна быть функция отправить гонца в город с требованием выкупа ,например отправляешь одного из своих спутников ,и город может либо согласится либо отказаться и посадить твоего спутника в темницу либо казнить! Идем дальше ,пичалька номер 2 ,что действительно меня огорчило ,в викинг конквест была возможность ограбить лорда,а именно снять с него доспехи и оружие,что крайне его огорчало ![]() ![]() ![]() Пичалька номер 3,короче я решил пойти ва-банк и Казнил к х..рам КОРОЛЯ! прям у его города,и принялся жечь фермы ,остановить меня с небольшим отрядом бросилась некая Барышня,но и она потерпела поражение и была захвачена в плен и тоже без возможности раздеть ![]() Но ее нежная натура не уберегла ее от плахи ,за неимением возможности что-то еще с ней сделать я ее тоже не долго думая казнил ![]() Пока я жег деревню ко мне все-таки подкралась вражеская армия порядка 150 человек ,разбили меня начисто и взяли в плен! Так вот о чем я,за КАЗНЬ КОРОЛЯ, смерть его вассалов и сожженную деревню, я отделался всего то тремя днями заключения и 1200 золота пичалька ![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
|
В ожидании русификации....
Несомненно, стоит, по возможности, подтягивать свой уровень англ. яз, к тому же в игре язык достаточно простой, не такой как, к примеру, в Disco Elysium. Но, если кому-то совсем лень обращаться к сторонним переводчикам и словарям.... Экранный переводчик - для перевода текста из области экрана. https://vellisa.ru/screen-translator |
![]() |
![]() |
|||
|
Завтра будет перевод уже обширный. Здесь же
https://commando.com.ua/mb/bannerlor...r.html#comment |
![]() |
![]() |
|||
|
2. ЕА - не студия, а корпорация-издатель и распространитель игр, по совместительству владеет целым рядом студий. 3. Доработка - смотри пункт 1. 4. Mount and Blade стала столь популярна благодаря мододелам, работу которых и ждут все в первую очередь. 5. Высер - это то что ты в штаны пустил, когда писал свой пост.
![]() |
|||
|
![]() в Escape From Tarkov в среднем 5к калек играет, а смотрело на твиче +100к ![]() Добавлено через 51 секунду ![]() Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 03.04.2020 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Явно нет, тут development hell'ом за милю отдает. С точки зрения фич и полировки, игра завершена на процентов 40-50. Слишком много механик обрублены или просто отсутствуют, оставляя крайне неприятное послевкусие.
На данный момент игра годна для партейек в МП и только. Бороться с багами и убогим балансом одиночки - только нервы тратить. Edit: к слову, не привязывайтесь к текущим персонажам. На данный момент в игре присутствует "фича" которая позволяет сохранить/загрузить сейвы одного персонажа только около 45 раз. Топик со Стим форума. У меня уже так один персонаж уже достиг своего предела и играть дальше нет возможности - при загрузке сейвов идет краш. Последний раз редактировалось Ferox; 03.04.2020 в 02:26. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
ps я понял почему у фанбоя Мордхау так бомбит. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kustar; 03.04.2020 в 04:20.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
За шкалу успешности проекта я предлагаю взять условный баттхерт Медведова равный единице.
Как по вашему во сколько баттхертов пока можно оценить?
Метки |
action, bannerlord, mount & blade 2: bannerlord, mount and blade 2, taleworlds entertainment, обсуждение |
|
|
|