![]() |
![]() |
|||
|
Assassin's Creed Origins — Обновление с новым квестом и правками локализации
Компания Ubisoft опубликовала список изменений обновления Assassin's Creed Origins под номером 1.2.0. Этот патч выйдет 16 января. Он добавит в игру файлы, необходимые для будущего крупного контентного дополнения «Heзpимыe», а также в нём появится новый квест «Приближающаяся угроза» (Incoming Threat). Его суть разработчики не объяснили, но видимо он должен подводить игроков к будущим приключениям.
Также обновление расширит ассортимент сундуков. В игре появятся ящики Хека, в которых буду уже все вышедшие ранее комплекты: «Hoчнoй кoшмар», «Пepвая Цивилизaция», «Гладиатоp» и «Чудaк». В обновлении 1.2.0 будет снижена сложность гонок на ипподроме, исправлены загадки папируса в русской локализации, улучшено поведение прирученных животных, а также будут исправлены некоторые баги. О пользователях Windows 7 разработчики тоже не забыли: улучшена стабильность на этой системе и исправлен вылет при сворачивании всех окон. Размер обновления на консолях составит 3 гигабайта, в Uplay 2,6 гигабайта, а в Steam всего 1,2. Выход состоится одновременно на всех платформах. ![]() (c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи_renamed_1254609_06092024; 16.01.2018 в 16:04. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Assassin's Creed Origins — Обновление с новым квестом и правками локализации
Надо будет, когда-нибудь ее допройти, но честно, так влом, создаются ощущение, что опять в уныный снайпер элит играешь с bullet camом. Первое время зачищал все аванпосты в стелсе, все трупы ныкал, ибо на максимальной сложности больно бьют, а потом заметил, что охранники увидев труп своего саратника сами молча его поднимают и куда-то уносят, а потом снова в патруль идут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Assassin's Creed Origins — Обновление с новым квестом и правками локализации
![]() ![]() Играл на максимальной сложности и не заметил вообще никаких проблем,мне кажется единственное отличие это тупо в цифрах урона от попаданий.И единственные моменты,когда меня убивали,это когда мобы тупо зажимали меня бесконечным спавном за углом на каком нибудь не удобном месте ![]()
![]() |
|||
|
Вот вы тут про Игру все - Посмотрите на заглавную картинку , на ней вам расказывают как Пирамиды строили - Это так сказать для быдла пропаганда что Пирамиды строили Рабы там какие то и все нормально - играйте дальше в свои дебильные игры ...
Хотя отчевидно что Пирамиды строил не человек - ни хотят правду говорить Сатанисты рептилоиды , серые анунаки ... |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
по вопросам не скачи и нормально будет проходиться, на кошмаре часов за 50 прошел, но я еще на побочки много времени тратил, просто так бродил по Египту, фейлил по началу много, перепроходил.
action, assassin's creed origins, assassin's creed: origins, ubisoft |
|
|
|