Для входа на форум нажмите здесь

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2018, 10:20   #101 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Всего лайков: 248
Игра: Enshrouded
Сервер: POMEH
Ник: POMEH
Гилд.: Следопыты
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Награжден за: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Награжден за: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
Прямые трансляции The Elder Scrolls Online в Twitch

Теперь прямые трансляции по игре The Elder Scrolls Online проходят не только в сервисе Youtube, но и в сервисе Twitch. Стримы проходят два-три раза в неделю в 12:00 МСК.

Старый 26.08.2018, 10:04   #102 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Плановорот и слияние миров в TESO. Стрим 44

Приключения Ромена в Хладной гавани входят в завершающую фазу. Необходимо предотвратить слияние миров и разрушить якоря Плановорота.

В конце стрима я открываю несколько кронных двемерских ящиков.

Старый 31.08.2018, 09:44   #103 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Молаг Бал в TESO. Стрим 45

После предотвращения слияния миров я вновь встретился с пророком Вареном Аквилариосом в убежище Гленумбры. Он сказал, что все готово к тому, чтобы раз и навсегда покончить с Молаг Балом. К тому же мы будем использовать силу древнего амулета - корону Королей. Мы отправляемся в Хладную Гавань, в Сердечное Горе - место, где обитает принц даэдра. Там Абнун Тарн, рассказывает мне, что для того, чтобы привлечь внимание Молаг Бала необходимо провести специальный ритуал, для которого нужна жертва. И именно мне предстоит выбрать кого принести в жертву: Сая Сахана, Варена или Лирис. Я выбрал для жертвы Сая Сахана.

После проведения ритуала я обретаю силу древнего артефакта - короны Королей, что позволяет мне наносить урон до 100 000. С такой мощью я отправляюсь в замок Молаг Бала, и там сражаюсь с принцем даэдра. Мне удается победить Молаг Бала, сразить главного злодея.

На этом приключения Ромена не заканчиваются, так как меня отправляют в земли другого альянса, а именно в Ауридон, принадлежащий Альдмерскому Доминиону и мне предстоит проделать весь путь исследований и помощи жителям этих земель. Молаг Бал не уничтожен. Он потерял свою силу и мощь и потребуется много времени, чтобы он вновь обрел ее.

А хранителя знаний и героя Ковенанта - Ромена (и его верного друга и помощника - медведя) ждут новые приключения в новых неизведанных уголках Тамриэля.

В конце стрима я открываю 5 кронных ящиков и это чрезвычайно удачный день, так как мне выпадает два ездовых питомца (Зеленый гуар из Нарсиса и полосатый волк Горна) и костюм (доспехи ординатора для ночных облав).

Старый 02.09.2018, 10:01   #104 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Добро пожаловать в Саммерсет в TESO. Стрим 46

После прохождения всего сюжета за Ковенант, я отправляюсь на юго-запад Тамриэля - остров Саммерсет. На острове я встречаюсь с каджитом по имени Разум-дар, который поведал мне о том, как обстоят здесь дела. Королева Айрен издала указ, согласно которого местные власти должны с добродушием и гостеприимством встречать всех новоприбывших, независимо от от политических и религиозных взглядов, а главное, независимо от их расы и принадлежности к альянсу. Коренные жители Саммерсета - высокие эльфы альтмеры, не довольны таким положением дел и не желают видеть в своих землях чужаков, не знающих ни их традиций, ни обычаев. Каджит попросил меня посетить город Шимерин и узнать о том, как выполняется там указ королевы.

В Шимерине я узнаю, что местные власти противятся указу королевы и даже забирают новоприбывших в подземелье монастыря. Но с какой целью? Это мне и предстоит разузнать.

В городе я встречаю Ланари, которая просит меня помочь ей отыскать ее пропавшего сына Арателя. Я соглашаюсь помочь. В монастыре я нахожу несколько записок, которые проливают свет на происходящее в Шимерене. Там же я встречаюсь с представителем ордена Псиджиков, которая рассказала мне много интересного и запутанного, пока не понятного для меня. В подземелье под монастырем я освобождаю плененных узников и сражаюсь с даэдра. Там проводится какой-то странный ритуал. Есть подозрения, что местные власти каким-то образом связаны с даэдрическим культом.

Я отправляюсь на совет и общаюсь с элитой города, включая кинледи Авинисса, которая заправляет этим городом. Она ничего не знает о том, что происходит в крипте под монастырем. Она отправляется на встречу с кем-то в лесу. А я тем временем отправляюсь на поиски пропавшего Арателя. Мне удается найти его в канализации города и распутать интересную загадку с ним связанную. В итоге, Я вернул сына его матери.

Offtopic:
На форуме в разделе спорт добавил два авторских видеоролика из Казани по гонкам на самолетах и катерах. Если интересно - посмотрите!
Red Bull Air Race in Kazan 2018: https://forums.goha.ru/showthread_84_0_t1254188
Чемпионат мира по гонкам на катерах F1: https://forums.goha.ru/showthread_84_0_t1254266
Старый 03.09.2018, 13:56   #105 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
TES Online: 1000000 опыта за несколько минут

Гайд о том, как можно получать по миллиону опыта в течение нескольких минут каждый день в игре The Elder Scrolls Online

Старый 06.09.2018, 13:52   #106 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Артейум в TESO. Стрим 47

Таинственный волшебник из ордена Псиджеков пригласил меня посетить загадочный остров Артейум, находящийся за пределами Нирна.

Прибыв на место, я сражу отправился в башню, где находится орден Псиджеков. Для вступления в орден, как выяснилось, мне требуется пройти испытания. Первое испытание меня ждет на острове Саммерсет - необходимо найти временные бреши и закрыть их с помощью печатей ордена. После общения с магами и получения новых заданий я отправился на запад Артейуму, в подземелье Хранилище предателя. У входа меня встретил орка с именем Уллисета, послушник ордена, который попросил меня о помощи. Внутри подземелья мне нужно было с помощью ока памяти - артефакта, найденного Уллисетой в хранилище, активировать библиотечные пьедесталы и узнать, почему эти руины были запечатаны. Внутри руин я сражался со множеством скелетов, нежитью, боссом и активировать пьедесталы. Но главное мне являлись видения из прошлого. Я узнал, что здесь происходило много лет назад с Ванусом Галерионом и Маннимарко. Я выяснил, почему Манимарко был изгнан с Артейума. В итоге, задание было успешно выполнено. Уллисета поблагодарила меня за проделанную работу.

Больше меня ничто не удерживало в Артейуме и мне нужно было возвращаться на остров Саммерсет для выполнения поручения ордена Псиджеков.

Старый 08.09.2018, 14:58   #107 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Божественное обвинение

Божественное Обвинение

Автор: Аксульфа Истребительница Великанов, нордский культурный обмен

Будучи членом нордского культурного обмена, я объездила весь мир. Я посетила все земли, связанные со своим любимым Эбонхартским Пактом, включая Морровинд и Чернотопье. Я исследовала Ротгар, землю орков. Но место, наградившее меня самой ужасной головной болью, — это остров надменных высоких эльфов, Саммерсет. Этих самодовольных остроухих молокососов недолюбливает даже Ригурт, а ведь он любит всех! Видит Кин, я стараюсь вести себя мило и подавляю в себе желание пристукнуть кого-нибудь из них своим топором, как бы они ни испытывали мое терпение.

Первым моим заданием по прибытии на этот остров, провонявший морской водой и притворством, было собрать всю доступную информацию о законах и порядке. Пусть мы и прибыли под флагом мира и дипломатии, мы остаемся нордами. Хоть я и не могу определить, почему высокие эльфы нас недолюбливают — потому ли, что мы связаны с Пактом, или потому, что мы выглядим отлично от них, — я должна убедиться, что члены нашей делегации не нарушат невольно закон или не развяжут международный конфликт. На острове полно стражников и комендантов, но настоящей властью, похоже, обладает организация со странным названием — Божественное Обвинение.

Божественное Обвинение состоит из надлежащим образом уполномоченных офицеров, верных королеве Айрен и ее Талмору, военизированным законникам Доминиона. На Саммерсете Божественное Обвинение представляет закон и порядок и отвечает за соблюдение как светских, так и религиозных законов. Они напоминают ординаторов Трибунала, только без пугающих масок и замысловатой брони. Мне удалось расспросить одного из них — хмурого, но в остальном любезного юстициара по имени Руллион.

Юстициар Руллион пояснил, что основная задача Божественного Обвинения — расследовать преступления и мелких правонарушения и вершить суд в спорах и разногласиях. Мне показалось, что их круг обязанностей куда шире, чем он сказал, особенно если учесть, что они не просто хранители светского закона, но и защитники религиозных и светских обычаев. Когда я на него надавила, он признался, что его самого и его товарищей-юстициаров призывают, когда местные коменданты не могут сами справиться с ситуацией. «Мы идем туда, куда нас ведут расследования», — добавил он перед тем, как оставить меня наедине с моим обедом из кроличьих фрикаделек и нескольких бутылок меда.

Пока я бродила по городу Алинору, заметила, что Руллион занимается делами Божественного Обвинения, но при этом всегда находится в поле моего зрения. Я видела, как он разрешил спор между торговкой и ее покупателем, выслушав обе стороны перед тем, как выдвинуть удовлетворившее всех решение и пойти дальше. Затем он задержал карманника при попытке украсть кошелек у дворянина и передал преступника в руки городского стражника. И все это время меня не покидало ощущение, что на самом деле он присматривает за мной. Думаю, приглядывание за чужеземцами тоже входит в обязанности агентов Божественного Обвинения. Мне до этого дела нет. Кроме того, раз уж он от меня не отходит, будет проще найти его во время ужина.

Интересно, юстициар Руллион любит мед?

Старый 12.09.2018, 09:26   #108 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Саммерсет в TESO. Стрим 48

Приключения Ромена на острове Саммерсет продолжаются.

Старый 14.09.2018, 10:05   #109 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Коралловая пустошь в TESO. Стрим 49

С острова Саммерсет я отправляюсь в место под названием Коралловая пустошь по поручению ордена Псиджеков. Плюс около города Алинор я встретил девушку, которая попросила меня отыскать на островке пропавшего отца.

На островах коралловой пустоши я столкнулся с саламандрами, змеями и бандитами. Отца девушки я успешно нашел. Он дал мне поручение отыскать троих членов его команды. Двоих я успешно нашел и отправил в безопасное место, а вот третий был мертв. После этого Кертарос сообщил мне, что бандиты разместили на побережье баллисты для обстрела королевского флота, и он хочет помешать им. Для этого он воспользуется одной баллистой и уничтожит корабль бандитов, но я должен обеспечить ему безопасность, то есть защищать его в это время. Операция прошла успешно, пока я защищал его, он успешно отправил на корабль несколько горящих стрел из баллисты. В конце мне пришлось сражаться с командующим Мортетом, возглавлявшим отряд бандитов.

После успешной операции, мы вернулись на лодку и поплыли обратно на Саммерсет. В коралловой пустоши я еще сражался с огромным вараном, которого довольно быстро успокоил.

Старый 15.09.2018, 09:32   #110 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Re: [The Elder Scrolls Online] Приключения в Морровинде

ПРЕДСТАВЛЯЕМ СЕЗОН И РАСПРОДАЖА КОРОБОЧНОГО ЯЩИКА HOLLOWJACK

Страшные призраки и чудовищные демоны снова поднимаются на чуму Тамриэля с новыми короновыми ящиками Hollowjack Crown Crates, которые скоро появятся в The Elder Scrolls Online. Узнайте об этих мрачных новых Crown Crates и узнайте, как вы можете заработать до трех совершенно бесплатно в этой статье предварительного просмотра!

Лорд Холлоудж, Господь смертных страхов! Один раз в год порталы открываются между Демиром Нирна и Холлоуджака Детритуса, и предметы, ужасные и ужасные, выходят на рынки Тамриэля. Хотя торговцы и крестоносцы шутя о возможном содержании их ящиков Hollowjack, их шутки не могут скрыть ужасную правду. Освободите эти ящики с привидениями, чтобы выявить и отпустить их страшное содержимое?

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СВОБОДНЫЕ КОРОНЫ

Если вы хотите попробовать некоторые из ужасных предметов, найденных в новом сезоне Crown Crate, вы можете заработать до трех бесплатных коронок Crown Crash, просто играя в игру! Чтобы приобрести эти новые ящики, войдите в The Elder Scrolls Online и победите любого вражеского существа (монстров, боссов или даже вражеских NPC) каждый день, с пятницы, 14 сентября до воскресенья, 16 сентября.
Обратите внимание, что для этого мероприятия каждый день начинается в 12:00 AM и заканчивается в 23:59 GMT (это означает, что он начинается в 1:00 по московскому времени в Лондоне).
Вы будете вознаграждены новым ящиком за каждый ваш день (максимум до трех), и вы получите свои заработанные ящики к среду, 19 сентября. Это за день до того, как они будут доступны в магазине. Вы сможете найти свой свободный ящик в меню Crown Crates.

ПРИНЕСИТЕ СТРАХ В ТАМРИЭЛЬ

Сезон Hollowjack Crown Crate официально стартует в четверг, 20 сентября, и вы сможете приобрести эти жуткий новый предмет в разделе Crown Crates в игровом магазине Crown Store. Безопасное хранение (на данный момент!) Внутри этих ящиков представляет собой страшную коллекцию предметов, включая новые крепления, домашние животные, костюмы, расходные материалы и многое другое.

Hollowjack Rider Horse & Daemon Cockerel Pet

Хохлатая Риф Viper Pet & Hollowjack Flame Skull Furnishing

В случае судьбы, вы можете даже получить один из следующих чрезвычайно редких монстров, найденных только в ящиках короны Hollowjack.

Hollowjack Daedra-Skull Wolf & Hollowjack Пламенный череп Senche

Полый ковчег-призрак-фонарь

В дополнение к этим страшным предметам, в течение сезона Crown Crate, вы можете забрать Hollowjack Netch для 300 Crown Gems. Обратите внимание, что этот предмет не может быть найден в Crown Crates и должен быть приобретен с помощью Crown Gems. Когда начнется новый сезон, он будет доступен в категории предложений с ограниченным сроком действия в разделе Crown Crates в Crown Store.

Hollowjack Netch

Все эти ужасы и многое другое можно найти в ящиках короны Hollowjack и в новом сезоне Crown Crate. Для получения полного списка каждого предмета, который вы можете приобрести, ознакомьтесь с этой веткой форума . Вы также можете проверить уходящие ящики короны Psjiic Vault прямо сейчас на нашей странице магазина Crown . Не пропустите!

НАЧИНАЕТСЯ МРАЧНЫЙ НОВЫЙ СЕЗОН

Когда новый сезон начнется в четверг, 20 сентября, новый выбор ужасающих (но забавных!) Предметов ждет тех, кто открывает ящик короны Hollowjack. Вы можете открыть эти новые ящики из игрового меню Crown Crates.
Готовы ли вы развязать предметы короны с короткими коронами на Тамриэле? Не забывайте, что вы можете заработать до трех из этих ужасных ящиков бесплатно, просто играя в игру. Сообщите нам, если вы приобретете эти новые ящики на Twitter @ TESOnline и Facebook . Счастливая преследующая!

https://www.elderscrollsonline.com/e...ews/post/54769
Старый 16.09.2018, 08:43   #111 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Алинор в TESO. Стрим 50

Я прибываю в Алинор - крупнейший город на острове Саммерсет. Около дворца Алинора я встретил командующего Танерлин, которая попросила меня отыскать троих искателей приключений на Саммерсете. Там же я встретил Сигурта Дерзского, который также дал мне поручение. Чтобы добиться аудиенции у вице-королевы нужно оказать услугу троим придворным. В ходе этой трансялции я полностью выполняю это задание, выполняя все услуги и в итоге Ригурт получил таки разрешение на встречу с вице-королевой.

Во дворце я встретился с вице-королевой Алвинарве. Она отправила меня в город на севере Саммерсета - Лилландрил.

В Алиноре я впервые прошел сертифицированную проверку на ювелирное ремесло. После чего взял свой первый заказ на изготовление ожерелья. Там же его и выполнил.Еще в Алиноре я познакомился с орком Рогузогом. Он попросил меня помочь ему организовать и провести дуэль между ним и альтмером (высокомерным эльфом). Для этого нужно было изучить правила проведения дуэлей, достать рапиру, узнать полное имя эльфа. Дуэль успешно была проведена. Орк одним красивым ударом (хуком справа) насмерть убил эльфа.

Около Алинора я с помощью черепа (прорицателя) успешно нашел и закрыл две временные бреши. Об этом меня просили в Артейуме сами псиджеки.

В конце стрима я открыл несколько кронных ящиков и получил весьма неплохие подарки.

Старый 18.09.2018, 13:59   #112 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Лилландрил в TESO. Стрим 51

Меня ждут в городе Лилландрил, который находится на западном берегу острова Саммерсет в TESO.

Старый 21.09.2018, 09:46   #113 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Бесплатные питомцы и вилла

РАЗБЛОКИРУЙТЕ ПОТРЯСАЮЩУЮ ВИЛЛУ, ЕЗДОВОЕ И ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ БЕСПЛАТНО ВО ВРЕМЯ МЕРОПРИЯТИЯ SUMMERFALL

Заработайте достижение Summerset Pathfinder Achievement и работайте со своими товарищами, чтобы разблокировать до трех уникальных предметов Summerset-themed - чем больше игроков разблокируют Достижение, тем больше награды для всех!
ЛЕТОМ ЗДЕСЬ

С четверга, 20 сентября в 11:00 утра EDT до пятницы, 28 сентября в 10:00 по восточному времени, работайте вместе со своими коллегами ESO: игроки Summerset , чтобы исследовать остров и заработали до трех бесплатных уникальных предметов коллекционирования, включая домашнее животное Pascic Mascot Pony, зарядное устройство Psijic Escort и впечатляющий дом Grand Psijic Villa.

Исследуйте Summerset, получите уникальные предметы коллекционирования!

Чтобы помочь разблокировать эти новые награды, вы должны приобрести достижение Summerset Pathfinder Achievement, посетив все 10 ESO: Summerset 's «Striking Locales», расположенные как в доме Высоких Эльфов, так и в мистическом островном штабе Ордена Псиджика. Каждый день мы обновляем страницу событий Summerfall, чтобы показать прогресс сообщества ESO специальным счетчиком. Домашнее животное разблокируется на 33%, гора на 66% и, наконец, дом на 100%. Если вы уже заработали это достижение, не волнуйтесь, мы уже включили вас в подсчет голосов.

Вы можете отслеживать прогресс Summerset Pathfinder Achievement и получать подсказки по местоположениям из раздела Summerset вашего меню «Достижения», но если у вас возникли проблемы с поиском пути, вы также можете найти полезную карту ниже:

Захватывающие локали для достижения прозвища Summerset Pathfinder

Чтобы иметь право на получение вознаграждений, вы должны были войти в игру, одновременно владея ESO: Summerset, по крайней мере, один раз (начиная с его первого запуска в июне) в воскресенье, 7 октября, в 8:00 вечера EDT. Обратите внимание, что награды будут доставлены до 10 октября, и даже если вы не смогли получить достижение Summerset Pathfinder Achievement, пока вы вошли в игру, владея ESO: Summerset до 7 октября, вы получите бесплатно разблокированные награды. Не забудьте поблагодарить своих товарищей!
Наконец, мы также включим Twitch Drops для всех потоков ESO Twitch! Начиная с четверга, 20 сентября, в 10:00 по восточному времени, наблюдайте за любым ESO Stream на Twitch со связанной учетной записью, чтобы получить некоторые ящики Crown Ouroborus. Окно Twitch Drops завершится в четверг, 27 сентября, в 7:00 по восточному времени. Капли будут присуждаться каждые 24 часа в 11:00 по восточному стандартному времени и доступны только для пользователей ПК / Mac в это время.

SUMMERSET ON SALE

Если вы подумываете о приобретении ESO: Summerset , никогда не было лучшего опыта, чтобы испытать новую главу Elder Scrolls Online и получить уникальные награды в этом процессе. Начиная с сегодняшнего дня вы можете приобрести The Elder Scrolls Online: Summerset для продажи до 40% (включая Standard Edition , Upgrades и Digital Collector's Edition ) и до 50% для The Elder Scrolls Online: Standard Edition (примечание что этот продукт не включает в себя раздел Summerset) и The Elder Scrolls Online Collection .
Вы можете купить ESO: Summerset , включая Стандарт, Обновления и Коллекционные Издания здесь .
Датами продажи являются:
18 сентября - 2 октября
  • ESO: Цифровое обновление Summerset
  • ESO: обновление для выпускного коллектора Summerset
25 сентября - 2 октября
  • ESO: стандартная версия Summerset
  • ESO: Summerset Digital Collector's Edition
  • Электронная коллекция Elder Scrolls
Не забывайте, что покупки ESO: Summerset, сделанный между настоящим и 7 октября в 8:00 вечера EDT, получат награды Summerfall (пока вы заходите в систему хотя бы один раз). Вы можете проверить скидки на каждый отдельный товар на нашем веб-сайте.

СТАНЬТЕ СЛЕДОПЫТОМ САММЕРСЕТА

Приготовьтесь исследовать нетронутые дикие места острова Саммерсет и испытать некоторые из его самых красивых и поразительных мест. Вы можете посетить нашу страницу событий Summerfall, чтобы просмотреть прогресс сообщества ESO и прочитать часто задаваемые вопросы о мероприятии, и не стесняйтесь проверить нашу ESO: продажу Summerset, если вы хотите приобрести новую главу и получить право на получение этих новых предметов , Собираетесь ли вы совершить поездку по островным домам Высоких Эльфов и заработаете фантастические новые награды для всех? Дайте нам знать на Twitter @ TESOnline и Facebook .
Старый 23.09.2018, 09:54   #114 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Руины Элдбура и грот Этон Нира в TESO. Стрим 52

На севере Саммерсета меня ждет каджит Разум-Дар. Я отправляюсь к нему на встречу в поисках новых приключений.

Сперва я исследую руины Элдбура, затем отправляюсь в грот Этон Нира, где выполняю несколько заданий Разум-Дара. После я прибываю в Спиральный моток, где разбираюсь с многочисленными скорпионами и гигантскими пауками.

В конце стрима я открыл несколько кронных ящиков.

Старый 24.09.2018, 10:30   #115 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Аддоны в TESO. Map Pins

Обзор наиполезнейшего аддона Map Pins для игры The Elder Scrolls Online.

Маленькое дополнение (360kb). Он добавляет дополнительные контакты на вашу игровую карту.
- Боссы в подземельях
- Небесные осколки
- Книги знаний
- Карты сокровищ и обследований
- Неизвестные места
- Камни Мундуса
- Места ремесленных станков
- Сундуки (известная база и возможность добавлять новые)
- Уроки Вивека
- Гробницы предков
- Путь Пилигрима
- Вырезка выше
- Мне нравится M'aiq
- Lightbringer
- Дайте бедным
- Плачи за преступления
- Это на меня
- One Last Brawl
- Orsinium Patron
- Wrothgar Relic Hunter
- Breaking and Entering
- Peacemaker
- Реликвии Саммерсета
- Временные бреши Псиджиков
Portals

Это дополнение не использует никакие карты, оно работает непосредственно с игровой картой, поэтому оно будет как можно быстрее грузиться.
Это дополнение не имеет меню. Чтобы включить / отключить контакты, используйте фильтры карт (см. Снимок экрана).
Размер по умолчанию для контактов - 20. Используйте команду слэша: / pinsize 16-40, чтобы изменить его.

Старый 26.09.2018, 10:57   #116 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Акрополь Диренни в TESO. Стрим 53

Мои приключения на острове Саммерсет продолжаются.
Я встречаю девушку Миранрель, у которой потерялись друзья рядом с гнездовьем грифонов. Она попросила меня отыскать их. К сожалению, один из них погиб, а мне удалось найти только двоих живых. Я привел их к Миранрель и получил награду.

Затем я прихожу в Акрополь Диренни, где мне предстоит исследовать катакомбы и подземелья, а также выполнить несколько заданий.

В конце стрима я открываю кронный ящик.

Старый 28.09.2018, 13:03   #117 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Триал Клаудрест в TESO

Прохождение триала Клаудрест в Саммерсете рандомной командой: 1 танк, 1 хил, остальные - ДД. Моя роль - танк.

Старый 29.09.2018, 09:24   #118 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Все награды Summerfall разблокированы!

Достижение разблокировано! Все награды #Summerfall теперь доступны для участников. Чтобы гарантировать, что вы имеете право на получение своих бесплатных вознаграждений, купите The Elder Scrolls Online: Summerset и войдите в игру между нынешним и 7 октября. ESO: Summerset будет продаваться до 2 октября, поэтому не упустите свой шанс свою последнюю главу ESO и получить все три награды бесплатно!

ИССЛЕДУЙТЕ SUMMERSET & EARN UNIQUE REWARDS

Участвуйте по островам Саммерсет и Артеум и посетите 10 уникальных мест, чтобы заработать до трех специальных наград для всех владельцев ESO: Summerset .

PSIJIC MASCOT PONY PET - НАГРАЖДЕН НА 33%

Этот веселый, но загадочный конь светится Магикой через мистические руны, которые украшают его, возможно, иллюзорный эпидермис. Наложение чар!

УСТАНОВКА ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА PSIJIC - НАГРАЖДЕНА НА 66%

Хотя Псиджики не являются боевым порядком, монахи уступают необходимость защиты, когда они выходят за пределы Артеума, и когда их боевые эскорты должны быть установлены, они вызывают в воображении этих впечатляющих бойцов для них.

ВИЛЛА GRAND PSIJIC - НАГРАЖДЕНА НА 100%

Когда Artaeum был удален из Тамриэля, рядом с ним поехали несколько соседних островов, в том числе место Великой Псиджической виллы, монументальное поместье с великолепным видом на южное побережье главного острова.

ЗАВЕРШИТЕ ДОСТИЖЕНИЕ PATHFINDER

Участвуйте на красивых островах Саммерсет и Артеум, чтобы разблокировать Достижения Следопыт Summerset. Не знаете, где найти следующее место? Ознакомьтесь с нашей полезной картой.

Старый 02.10.2018, 12:40   #119 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Союз с Клавикусом Вайлом и Мефалой в TESO. Стрим 54

Мастер обрядов мертв, а Сердце Призрачного Закона оказалось в руках Ноктюрнал. Дело принимает мрачный оборот. Мне нужно помочь мудрецам ордена Псиджеков придумать, как войти в Кристальную башню и остановить Ноктюрнал.

Я вынужден заключить союз с двумя даэдра: Клавикусом Вайлом и Мефалой - тех самых, которая предала Ноктюрнал, забрав меч Сияние Рассвета и сердце. Именно с их помощью я рассчитывал попасть внутрь Кристальной башни.

Старый 07.10.2018, 17:21   #120 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Кристальная башня в TESO. Стрим 55

Все готово к штурму Кристальной Башни и сражению с Ноктюрнал. Это финал сюжетки Саммерсета.

Старый 08.10.2018, 14:28   #121 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Мировые боссы Саммерсета

Обзор всех мировых боссов в Саммерсете в The Elder Scrolls Online:

1) Килелом
2) Корген
3) Грифон
4) Канерин
5) Королева
6) Гравельд

Задания получаются и сдаются в городе Алинор. В день можно выполнить 6 заданий на убийство мировых боссов.

Старый 09.10.2018, 10:38   #122 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
РОМЕН - 500 CP

Достигнут 500 уровень (очки чемпионства). На это у меня ушел почти год спокойной игры (начал играть в TESO я в декабре 2017). Это не предел. Уверен, что еще через год эта цифра удвоится.

Старый 10.10.2018, 09:14   #123 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Мой первый миллион

Одновременно с получением 500 уровня, так совпало, что примерно в это же время я получил с продажи пару тысяч и мой денежный счет в игре перевалил за 1 000 000 монет. Это мой первый миллион.

Старый 11.10.2018, 14:43   #124 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
Санхолд в TESO. Стрим 56

Санхолд - место на юго-западе Саммерсета. Я отправляюсь туда.
В конце стрима я демонстрирую подаренную виллу Псиджеков на Артейуме.

Старый 14.10.2018, 09:17   #125 
POMEH
Гуру POMEH вне форума

Info
ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ВЫПУСКЕ MURKMIRE DATES & PROLOGUE QUESTS

Мы очень рады объявить, что пакет Murkmire DLC будет выпущен 22 октября для ПК / Mac и 6 ноября для PlayStation ® 4 и Xbox One . Эта новая зона и приключения будут доступны бесплатно для всех участников ESO Plus ™ и для покупки с коронами из внутриигрового магазина Crown. В дополнение к этому, все игроки ESO могут приобрести Murkmire DLC бесплатно в качестве ежедневной премии в течение ноября. Чтобы приобрести Murkmire в качестве ежедневной награды, вам нужно будет зарегистрироваться в течение 24 дней в ноябре.

MURKMIRE PROLOGUE

Сегодня вы можете начать путешествие, которое приведет вас вглубь болот Черного болота с помощью пролог- проспектов Murkmire . Чтобы начать, возьмите первый квест либо из магазина Crown (бесплатно), либо из плакатов Cyrodilic Collections «Help Wanted», которые можно найти в городах Vulkhel Guard, Daggerfall или Davon's Watch. В этих новых квестах вам поручено помочь Конкордии Мерцию и Сиродильским коллекциям восстановить разграбленные архонские реликвии, взятые из Черного болота. По мере вашего прогресса вы узнаете о некоторых опасностях, связанных с определенной особой реликвией, и получите представление о том, что будет с игровым пакетом Murkmire DLC.

В приключениях проклятия Murkmire есть два уникальных сюжетных квеста в дополнение к серии из шести новых ежедневных квестов, в которых вы собираете предметы в рамках подготовки к предстоящей поездке в Муркмир.

Когда вы завершите оба сюжетных квеста, вы получите награду Murkmire Grave-Stake, важную реликвию для тех аргонианцев, которые живут и процветают в глубоком болоте. Наконец, когда вы завершаете один из шести новых ежедневных квестов, вы получите бонусный бонус, который может содержать подборку полезных сюжетов Murkmire, в том числе возможность забрать один из семи фрагментов, необходимых для создания восхитительно мягкого болотного желе домашнее животное!
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи > Стримеры