![]() |
![]() |
||||
|
Re: Куда катится стелларис и нужно ли ему это?
Годным может быть только что то одно - либо мультиплеер либо сингл. Лично я за сингл. Цитата:
Я ради фанчика люблю создать империю со случайным набором параметров, и постараться вырулить тем, что дали. Иногда получается, иногда нет, и это прикольно. Когда игра начинает требовать строго определенных параметров, и наказывать за эксперименты, это уже не фаново. |
![]() |
![]() |
|||
|
помню ту "божественную" аналитику: "это говно, и это говно, а это мне не нравится значит тоже говно, и вообще все говно, игра говно"
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Я выделю новость и под твою аналитику, если ты её напишешь. И пропиарю. Но чёт никто не пишет ничего.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 09.11.2017 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Зачем это мне? Добавлено через 1 минуту Все хейтерство Блэка заключалось в названии тем.
Последний раз редактировалось Rizolvir; 09.11.2017 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Если не нравится - напиши без этого :) В любом удобном для тебя стиле.
И Добавлено через 48 секунд Мне было бы интересно почитать твоё мнение относительно изменений, например. Но Слон своё мнение излагает, а ты - нет. Поэтому его материалы попадают куда надо.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 09.11.2017 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну тыща просмотров говорит о том, что Стелларис народу тоже интересен :)
Просто потому что по другим стратегиям либо а) некому писать либо б) нечего писать. У вас обоих основная работа есть, я про это. Добавлено через 34 секунды ![]()
Последний раз редактировалось Lexxx20; 09.11.2017 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
не пзди. нет такого . ТВ просто рабочая лошадка которая тянет раздел стратегий уже год наверно как. По игре есть кому, что сказать. постоянная поддержка новостями от разрабов. Каое как за ней парадокс плетётся. и всё.
На ниве стратегий больше неочем поговорить. по крайне мере нет такой игры о которой могли бы поговорить разные люди. за последний год жанр стагнирует и живёт за счёт старого материала. ничего нового и стоющего обсуждений. так что ничего удивительного. Не раздел выродился, а жанр просто стоит на месте.
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() Нуль контента на том же eXplorminate подтверждает это.