![]() |
![]() |
|||
|
План отступления. Задание с Nightshark в GTA 5 Online
Наша задача защитить важных союзников и клиентов, которые пытаются покинуть МАЛС на самолетах и вертолетах. Для этого нам предоставили бронированные автомобили Nightshark и прицепы-трейлеры с турелью, которые потом нужно будет вернуть назад.
Если хотите вступить в мою команду и вместе играть, то добавляйте меня в друзья. Мой ник в игре: РОМЕНН |
![]() |
![]() |
|||
|
Утечка данных в GTA 5 Online
Прохождение финала первого этапа ограбления под названием "Утечка данных" - это ограбления бункера.
Нам предстоит: 1) Добраться до базы ЦУР и проникнуть внутрь. 2) Перебить всех врагов. 3) Предотвратить взлом серверов ЦУР 4) В конце миссии встретиться с дружественными агентами Общая добыча составила: 812 500 $ |
![]() |
![]() |
|||
|
Сбор жестких дисков. Операция Богдан в GTA 5 Online
Прохождение третьей подготовительной операции под названием "Сбор жестких дисков" в задании "Богдан".
Нашей команде предоставили бронированный грузовик Riot c водометами на крыше, используя которые нам предстоит не дать русским агентам уничтожить жесткие диски с ценной информацией. |
![]() |
![]() |
|||
|
Финал. Операция Богдан в GTA 5 Online
Прохождение финала ограбления: операция "БОГДАН" в GTA Online. Работая вместе с ЦУР, необходимо устранить вражеских агентов на территории Лас-Сантоса, чтобы предотвратить войну.
Для выполнения этой операции мы разделились на две команды: подводники и поддержка. Я вместе с напарником должен добраться до подлодки на автомобилях Stromberg, проникнуть на подлодку, устранить противников, найти там связного и выяснить местонахождение данных. Затем нужно сфотографировать эти данных и обезвредить подлодку. В это время команда поддержки на огромной вертолете Avenger обеспечивает нам поддержку и прикрытие с воздуха, а в конце они должны забрать нас на берегу. Как обычно что-то пошло не так... на подлодке мы встретили русского капитана субмарины - Богдана, который сообщил нам, что Эйван Кварц с его супер компьютером нас обманул. Мир под угрозой, а этот русский, Богдан может быть нам полезен. Чем все закончилось - смотрите в видео. Если хотите вступить в мою команду и вместе играть, то добавляйте меня в друзья. Мой ник в игре: РОМЕНН |
![]() |
![]() |
|||
|
Спасение агента. Операция Судный день в GTA 5 Online
В рамках первого подготовительного задания сценария Судный день, нашей команде предстоит добраться до верфи Pacific Allied и выкупить агента 14 у военных.
С самого начала сделка сорвалась, и мы вступили в не равный бой с военными. Военные использовали не только пехоту и авиацию, но и новые образцы современного оружия, а именно бойцов Джагернаутов. В итоге, после долгого боя, нам удалось эвакуировать агента на вертолете Акула и доставить на нашу базу. |
![]() |
![]() |
|||
|
Бомбардировщик Volatol. Воздушная оборона. Операция Судный день в GTA 5 Online
Прохождение последнего пятого подготовительного задания "Воздушная оборона" из сценария Судный день в ГТА Онлайн. Нам необходимо уничтожить турели ПВО на горе Чилиад при помощи огромного бомбардировщика Volatol.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Судный день в GTA 5 Online
Прохождение финала сценария "Судный день" в игре ГТА Онлайн. Система обороны Лос-Сантоса взломана. Наша главная задача - спасение агентов и прекращение наращивания военного потенциала, чтобы спасти мир от уничтожения.
Наши задачи: 1) На танке Khankali мы должны добраться до туннелей, ведущих на гору Чилиад. 2) По туннелям пробраться в ракетную базу. 3) Уничтожить оставшиеся тайники Эйвона. 4) Найти способ остановить ядерную ракету. 5) Отключить Клифффорда (супер компьютер) и уничтожить все запасные данные. Если хотите вступить в мою команду и вместе играть, то добавляйте меня в друзья (в Рокстар клубе). Мой ник в игре: РОМЕНН |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: GTA 5 Online: ОГРАБЛЕНИЯ
На своей базе. Выше на этой странице есть видео: "Покупка базы". Купишь базу и будут доступны три операции "Утечка данных", "Богдан" и "Судный день" со всеми подготовительными заданиями.