![]() |
![]() |
|||
|
Re: Гордость Таэрна [MMORPG, браузерная игра]
Принципы игры от Кошачьей Лапки.
Никогда: Не убегать, Не нападать, Не терять достоинства в игре, и Не играть с теми кто не имеет достоинства. Господа — это рабы. Нагибатели — это те кому нравиться гнуть, или гнуться, что одинаково отвратительный вид удовольствия. |
![]() |
![]() |
|||
|
Совет по игре от Кошачьей Лапки.
Не забывайте использовать такую игровую особенность как Залипание. Эта штука срабатывает довольно часто. Со мною типичный пример такого Залипания случился буквально вчера. Итак суть: если Вам повезло с дропом, не забывайте проверить следующий респ того же самого чемпа, или босса который оказался столь щедрым. Например мне вывалились Кастеты Пинари из чемпика по имени Ризурул. Разумеется до этого около тридцати боссов и чемпов были без выигрыша, и после будет примерно также, хотя мой личный рекорд более ста пятидесяти чемпов/боссов подряд без выигрыша. Но. Повторю суть: в этой игре всегда имеет смысл проверять следующий респ именно того босса или чемпа с которого был дроп. То есть в моём случае это был, как Вы понимаете, чемпик Ризурул, а повторный дроп, здесь стоит выдержать маленькую паузу, естественно Кастеты Пинари. Желаю приятной игры. |
![]() |
![]() |
|||
|
3d нет ещё. Но и браузер не нужен уже, то есть в клиент игру перевели без пробуксовок, когда надо поспешать поспешают. А читатель Taern слишком серьёзен для слухов. Видосиками балуется на официальном канале RU, и ждёт зрительских одобрений )))). На COM стартовали голые турниры, с кубками для победителей. А на PL, как обычно, достаточно людно, хоть и 2d. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
ЗБТ с польскими игроками начнется в Марте, а пока можно загрузить 2D клиент: https://www.taern.ru/download/index.php Последний раз редактировалось Taern; 17.01.2021 в 11:50. |
![]() |
![]() |
|||
|
Читатель Taern, будьте добры, передайте пожалуйста хазету с RU название новой анимехи. Ему безусловно понравится. Это Маг-целитель: Новый старт
А то у меня по непонятным причинам связь со всем, что связано с RU какая-то дрянная. Вроде и отправила сообщение, но оно как-то не отправилось. |
![]() |
![]() |
|||
|
Читатель Taern, а почему Вы игнорируете все мои вопросы в данной теме?
Тут Вы читатель, и я читатель. У нас одинаковый титул. Приваты-то и дружбы всякие нам точно ни к чему. Пишите прямо в теме Ваше мнение честно и открыто. Не стесняйтесь. Вот оцените, к примеру, мою обновлённую ради Вас подпись. Нравится ли она Вам? Да? Нет? Безразлично? |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Ивент Ворлингов - 05.03.2021, 18:00 мск ![]() Игровой процесс: - Увеличен базовый урон корней (из-за неправильно рассчитанного модификатора урона). - Изменены модификаторы навыка корней, используемых монстрами. - Увеличен эффект регенерации контроля дыхания был: 0,8% маны, 4% выносливости. - Комплект буря авгура больше не имеет требований к статам. - Урон от укуса в pvp будет работать по предыдущей формуле (1,4 х сила + 0,6 х ловкость). Исправления ошибок: - Исправлена ошибка, из-за которой модификатор урона корней был увеличен в два раза. - Поджог и Восстановление больше не будут работать, если недостаточно ресурсов. - Контроль дыхания теперь будет давать правильное количество ОД в пвп. - Исправлена ошибка, из-за которой ивент-менеджер сбрасывал весь полученный опыт, когда персонаж выходил из игры. - Ивент-менеджер теперь будет корректно отображать данные в инстансах: Командир и Адмирал Утора. - Небольшие исправления в диалогах. Квесты: - Исправлена ошибка в квесте "Жизнь - Мечта". Ежедневные квесты: - Больше нельзя преждевременно закончить создание эфирной лампы в диалоге Верштейна. - Добавление телепорта из диалога в квест зону, когда игрок начинает ремонт эфирной лампы. - Изменение в диалогах задач: эфирная лампа и слезы гарпий, если игрок имеет в инвентаре все необходимые ресурсы, диалог будет менять своё отображение. Изменения в праздничном ивенте: - Ребаланс Гвяздора (изменение навыков, статистики, тактики) - Изменение в рождественских подарках у Гвяздора и Санта-Клауса (удаление лишней эссенции из наград, перебалансировка стоимости подарков, добавление частей на Селену в подарки для 140-х уровней) - Исправление дропа шапок санты / звёзд. - Изменение респавна праздничных групп во всех локациях.
![]() |
|||
|
Taern, а Taern:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p158906504 А где лайк от Taern(а)-то? Сменили кумиров на mrzadrot(а), и на утку? Только таким кумирам теперь подлайкиваете? |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Как в 2D версии. На тесте BR он аналогичен.
![]() Кстати, на тест можно попасть тут: https://brokenranks.com после NDA. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Можно обойтись без них. Жизненно важного доната, как "бесплатных играх" нет. ![]() Текущая цена платины на ру: 2.08 руб. за 1 ед. платины, но так как будет переход на стим, скорей всего, цена будет такой:
![]() Платину можно продать / купить в игре у других игроков за золото, т.е можем гриндить и скупать платину на премиум. В основном хай-лвл игроки тратят золото и платину для заточки своих вещей (ингибиторы от 3 до 12 платины) http://wiki.taern.ru/index.php?title...ция_снаряжения и покупки эпических предметов, которые гриндятся с мобов http://wiki.taern.ru/index.php?title=Легендарные --- Да, все сервера будут переезжать без вайпов, мы (снг сегмент) откроем новый PVE сервер под 3D. Текущий RU1 - PVP. |
![]() |
![]() |
|||
|
Здравствуйте.
А поделитесь на форуме? Впечатлениями от участия ). На RU вообще-то со старта так заведено: всё делать исключительно как хочется локальным управленцам, включая всякие идеи хитрых магазинов. Рекламщики вещают о скромности доната только для того, чтобы сходу новичков не отпугнуть. Донат решает здесь примерно как обычно в играх. Ведь не ценить же нищебродов управленцам, правда? Читайте отзывы людей, покинувших проект = их много больше чем рекламных объявлений о Таэрне с RU = вот так поймёте всё как есть на самом деле. Как раз всё-всё, что думают люди про управленцев, и как думают управленцы о людях. А премки — это ускорители процессов и банальные удобства, решающие проблемы заведомых неудобств. Всё абсолютно в рамках обычного доната в играх. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Таern с RU пишет под видео, что:
«Если повезет) желающих только по официальным данным более 12к человек.» Прекрасно )))). Ажиотаж )))). Интересно, а сколько желающих по неофициальным данным? )))) Для уважаемых форумчан хочу пояснить, что именно происходит на демонстрируемом видео. Это данжик для самого первого босса в игре. Тут по-умолчанию не предусмотрено особенных красивостей графики т. к. это банальная полубомжацкая пещерка за городом. Группа, которая справа — это мобы. Самый толстый и есть босс (Вождь), плюс троица курощупов. А группа слева (трое в лодке не считая собаки) — это уже герои под управлением игроков. Сразу же обратите внимание как огненный курощуп попадает в собаку с шансом на попадание в 31% ) = уверяю, что данная механика доставит массу незабываемых ощущений Всем решившимся поиграть в эту игрушку. Игрок, который с щитом — это рыцарь. Он баффает каратиста двойным баффом и прикрывает его от атак мобов. То есть благодаря скилам рыцаря каратист и бьёт сильнее и практически неуязвим для урона в этом бою. Каратист, который в странном наморднике и с когтями, а в бою машет ногами — это монах. В данном бою наносит основной урон боссу. Хотя лично мне было бы куда как интереснее посмотреть как он будет со своими ногами выглядеть, если наденет тяжёлую броню, а в руки возьмёт башенный щит и одноручный топор. Вероятно будет смотреться как истинный герой современных боевиков. Жду видео. Игрок с палкой — это шаман. В данном бою он дебафает босса и помогает истреблять мобов, нанося ментальный урон. И... ну, как видно из моей подписи, попытайтесь )))), Вы только попытайтесь общаться в духе взаимного уважения, а мне потом расскажете получилось ли ). *** Привет, Taern. Кстати, я с психотиком разговаривала, так она мне написала, что ушла с RU более трёх лет назад ) и уже никогда не заходила . То есть когда я ещё была на RU под её именем кто-то заходил и от её имени «общался» со мною. Замечательно работаете )). Последний раз редактировалось Лапочка; 23.05.2021 в 15:28. |
![]() |
![]() |
|||
|
Посмотрела я пару последних видео отсюда: https://www.youtube.com/c/TaernRU/videos
Давно уже спрашивала у Читателя Taern(а), поясните хотя бы здесь, пожалуйста, бюджет в админской гильдии действительно многомиллиардный, или меня глаза подводят? )))) Taern, для форумчан хоть поясните, что за богатство-то такое? )))) Как-будто гильдия как гильдия )))), как-будто без подвохов )))), но посмотрите на гильдии PL и COM. Все они (даже вместе взятые) не нафармили столько игрового золота, причём за весь период существования игры )))). А игроки с RU как-будто нафармили )))). мне даже стало интересно ) а введена ли платная услуга, дающая возможность побегать по игре админским персонажем? Или для всех желающих такого сказочного счастья не предусмотрено? )))) А почему? )))) Даруете «награду» лишь друзьям? )))) Расскажите в этой теме форумчанам о том как можно побыстрее стать админским «инженером» по игре )))). Не стесняйтесь. Возможно, главное условие — это противопоставление «криворуких» оппонентов «хорошим» игрокам, сидящим на админских персах? )))) Если админские друзья «ниженеры» на админских персах в админской гильдии со всеми нужными вещами, и эпосами, и донатными заточками гоняют по игре и рассуждают про прямые руки в стримах, то почему же форумчанам не желать того же? )))) Или на форуме должны поверить вдруг, что никакой не шмот, не эпосы, и не донатные заточки являются определяющим в игре, а лишь «умелая» игра от пряморуких инженеров? )))) И куда делся самый пряморукий mrzadrot (дай голых фот)? я уж думала, что он стал легендарным продвигателем игры в массы, а он что-то вообще не стримит. И ещё. Прочитала сейчас сообщение в ЛС. Вот, что угодно ожидала там увидеть, но только не то, что увидела )))). |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Боже, больная шизофреничка, ты на фоне бана в Таэрне реально поехала кукухой. Бедные форумчане, как они еще твой бред не устали читать. Лечи голову, потому что серьезные расстройства заметны у тебя невооруженным взглядом. Сходи на улицу, что ли, проветрись для начала и пойми, что мир Таэрном не ограничивается.
![]() |
||||
|
Утречко ).
Добавлено через 7 минут Цитата:
Вы супер-классная. И так уверены в словах: «на фоне бана» )))) = просто милота )))). Рекомендую набрать воздуха в грудь, чтобы повеселее посмеяться над собой, ибо это действительно смешно )))) мне тут владыка Вашей пропаганды с RU пишет в ЛС: «Никто Вас не блокировал... Приятной игры.» )))) То есть Вы бы сперва спросили у владыки пропаганды о том какую версию вранья пропагандировать )))), потом бы куковали тут, кукуха. Версия владыки с RU: «Никто не блокировал.» Никто )))) Так что я типа даже и не в бане )))). По версии владыки с RU Taern(а). Не подставляйте владыку )))). Врите одинаково )))). Последний раз редактировалось Лапочка; 01.06.2021 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение |