![]() |
![]() |
|||
|
Re: GoHa сообщество на официальном сервере
Вчера плотно поиграли.
Юго-восточней акведука некто Энфорсер (мы ни разу не встречали его или их) построил т3 базу на куске стены с тремя башенками. Поднял на них три алтаря. В общем, было не очень понятно кто это, что это и зачем. Любопытство надо удовлетворять. Восточную башню удалось взломать гранатами, просто сожгли выступающую часть, а дальше уже дело техники. Внутри сейф с запасом гранат )10 минут "Пошла жара" и оп - мешок, т3 и мелочи. В алтаре Имира - прист. Средняя и западная башни с наскока не брались. В текущей игровой механике днища (по другому не назову) т3 фундаментов гранаты не жгут. Есть какой-то крохотный урон и тот не постоянный. Встал вопрос - возиться с катапультой для отстрела т3 пояса иголок или.. Решили, что "или". На базе поляков (ЗЛЕ) светились два алтаря (митра и йог). В Митре запас монет был посерьёзней, её, притащив т3 материалы, и апнули. Сделали монетку, слив своего приста. Остальное в ролике:
Последний раз редактировалось Redrick; 27.11.2017 в 09:23. |
![]() |
![]() |
|||
|
Логинюсь вчера после обеда. Вроде бы не на кресте и кровать подо мной есть. Проверяю логи - оппа... все записи новые, нам снесли кучу т3 колючек, и убили какую-то неведомую хрень по имени Improved beehive (даже в словарь залез, прежде чем понял, что речь о пасеке). Фред в атаке -)
Он нам после крайней атаки проход к базе т1 стенкой перегородил (катринко) Пишу в дискорд, народ подсказывает, что пчелы у нас только на старой базе были. Я как раз на ней. Лезу на крышу, ульев нет, т3 ограда снесена, северней базы на скале новая башенка с требушетом на макушке, на башне кто-то суетится и в меня летит демон-булыжник. Алярм! Хватаю когти и перчатки, рептилию не снимал (в ней и спал), бинты, меч из метеоритного железа. Забираюсь к гостям, наверху недолго играем в кошки-мышки, одного зарубаю, второй, оступившись, падает сам, разбиваясь внизу о скалы (тело он лутает прибежав с коврика, и я его спустя пять минут убиваю чуть в стороне). В чатике Фред по традиции (ну вот вежливый он австриец) благодарит за бой. А у нас тем временем логинится в игру 4акра и подлатав наспех базу мы идём на разведку. На севере есть такое место - старая пещера пт-гейминга (у которой два выхода, один сбоку скалы, второй в дырке) и боковой вход застроен нашими новыми друзьями (Хел анджелс они). Мы значит атаковали её когда-то и бросили, а парни подчистили вход, и сделали там резервную базку (по одному станку, сундук и все). Ок, 5 т2 дверей меня не удержат, зашел - проверил - всё пусто. Рядышком там есть скала, у подножья развалины какие-то. Мы к ней присматривались, когда Север открылся, и часть нашей компании на каком-то из серверов на ней даже базу делала, но была расстреляна из требушета и ушла в другое, более удачное место. А Фред тут свою основную базу построил (2) (после того как мы предыдущую зачистили - в этом ролике youtube.com/watch?v=vjbZtV9Sb10, перед нашей третей атакой он её уже просто блоками забил, съехав на новое место. Но алтарь Митры надо было убрать.). 4акра днём раньше разведывал окрестности, воткнул пару сейфов и клайм блоки. В начальных планах была стрельба из требушета, с последующим штурмом через пролом, но... как оказалось, там все на дистанции броска гранаты. Дальше дело техники, нормы ГТО, все дела. В общем, это была основная база Фреда, с его спящим телом и кроваткой. Где кровать его напарника он не сознался, так что приключение ещё не закончилось. Собранного лута хватило на ремонт старой базы, на уничтожение горшками т2 основания башенки, на которой стоял требушет, с последующим переклаймом и благоустройством в этом месте летней веранды имени Фреда. Плюс в сейф положили запас метеоритного железа, который собрали Ангелы за неделю х2 рейтов. В ролике мы с 4акрой поднимаемся на лифте к новой базе, а я осматриваю собранные трофеи.
![]() |
|||
|
За все время использования решейда в Конане BE его блочил два раза. После обращения о проблеме, саппорт BE просит залить dll'ку на хостинг и выслать им мд5 хеш, далее анализ и добавление в вайтлист.
То есть, с точки зрения BE решейд полностью легален. Добавлено через 3 минуты у меня вчера всё работало Добавлено через 5 минут Вчерашний вечер был традиционно спокойным. 4акра качал йоговский алтарь мясом. Это не оптимальный выбор, но архиприст есть и монеты почти полностью собраны. Делать аватара или включать защиту - пока не ясно. Под аватара нет целей, а защита нынче срочная (то ли 3, то ли 5 дней). Я отправился на югза кристаллами, заодно заглянул в пещеру к Митре. Нашел таки архиприста и мы его почти дотащили - исчез за пару минут до базы. В тоске я сжег две небольшие базы (ЛАГ и Мотос Маноло), пополнив запасы халявным дёгтем и прочей мелочью. Молодой клан ББР громко разговаривает, и сквернословит в чатике. Явно определяя, кто будет следующей целью наших крестовых походов. Скрин из разведывательного похода 4акры - избушка на..
Последний раз редактировалось Redrick; 28.11.2017 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Считаю что стоит обновить информацию о 108-м сервере, т.к. сервер никуда не делся и живёт своей жизнью.
Декабрь месяц прошёл под знамением тишины и благополучия. В предновогоднюю неделю даже вылупились настоящие зАмки на земле (заметьте, не под землёй, не на скале, не в воздухе) со стенами, воротами, требушетами. В общем, классические зАмки. Сервер заселили новые изгнанники, преимущественно интересующиеся исследованием мира и тёплым ламповым строительством.Данные индивиды начали активно общатьтся и объединяться в кланы La Commu Du Chibir, RND Exiles, The Lost Ones, Thunderbeers и проч. Особенно отличился клан с простеньким названием "The hammer Crew". некоторое время назад некоторые представители данного сообщества решили что будет весьма разумно поставить большой сейф прямо возле нашей базы. Данный жест был принят кланом Strangers (т.е. нами) как открытый акт агрессии, за которым последовал незамедлительный ответ: основная база поклонников MC Hammera была найдена и разрушена вместе с тем злополучным сейфом. И вот совсем недавно в канун Старого Нового Года из компетентных источников поступило сообщение о штурме нашего дома. И действительно! Выйдя на улицу в 23:00 по серверному времени (+1 GMT), я увидел своими глазами совершенно непристойный продолговатый, высотой по самую крышу нашего дома... шпиль! Увенчанный требушетом. Вокруг шпиля суетилось человек пять. Внезапная моя атака была встречена наглецами адекватно: они бегали в панике и много умирали, но в конце концов они собрались вместе (видимо кровати были недалеко) и оттеснили меня обратно на базу, откуда я и держал оборону лишь набегая по ночам. Вот на следующий день, вопреки моим ожиданиям, хаммер крю и их союзники не зашли пораньше продолжить начатое. Что-ж, им же хуже. Сопротивление наша группа встретила только возле их новой базы, и то данное сопротивление быстро захлебнулось, а враги бежали, роняя кал, прямиком на крест в пустыню.
![]() |
|||
|
На вчера было назначено "Красное КТА".
... я с Чакрой неторопливо тестировали изменение механики работы и характеристик веревок для рабов последнего патча (там какой-то бред), и пытались протащить рабов через лифт, когда пришел Полотенчик и сказал, что готов нас догонять. Ну, догонять, так догонять. Заглянули в центральную башню Устья Хаоса (у нас на сервере одну из этой троицы когда-то занимал клан Хаос, с которыми мы не дружили, но относились друг к другу с симпатией, с тех пор там торчит одинокий т3 алтарь), там какой-то т2 нуб поселился. Ничего интересного, отшлепали его для профилактики и пошли дальше. Основной целью на вечер было посещение базы АнтониоДеХуса (и вроде как собранной им банды). Окрестности Корабля, застроенный проход под скалой, снаружи декоративная т2 постройка в израсцах -) Формальной причиной визита был его недавний рейд соседа-одиночки (Даст райдер) - это наш сервер и рейдим здесь мы, а проверить надо было упоминание в чатике Бабой Ягой (как выяснилось уже экс Хаммер Крю, а ныне соратницей ДеХуса) ника "Даст райдер" (1+1). Зашли легко, наплевав на тамбурную конструкцию из т3 льда, просто выжгя одну из боковых т2 стенок. Такого табуна рабов в маленьком помещении мы не видели за все время игры. Отстреляли из луков, зашли внутрь. Начали появляться местные, попытавшиеся дать бой. Догадки подтвердились, в этот клан собрались все желавшие потягаться с нами, но потерпевшие фиаско (6 или 7 кроваток, часть ников не знакомые, часть мы встречали раньше). Нижнюю комнату, убившись по паре раз в клозе о второе полчище рабов, вперемешку с местными, закидали двумя стаками газовых гранат с последующей зажигалкой и облаком белого пара. Дальше уже просто чистили базу (железные сундуки, станки), взрывами стаков трофейных газовых гранат. В трофеях ресурсы на 400+ т3 ледяных блоков и упавшая мораль группы, решившей, что они в силах. Пока неспешно шли домой, в чатике объявились пара русскоязычных игроков. Будем знакомится, сервер у нас большой.
![]() |
![]() |
|||
|
Да, знатно вчера рейданули. И попвпшились, и пограбили, и потроллили. Я даже смог распознать сквозь компьютерную графику удивление в их лицах, когда первые оппоненты встретили нас внутри их дома
![]()
![]() |
|||
|
Текущую тестовую версию мы испробовали вдоль и поперек (кочевники рулят, рулят копья, луки, а так же спидхаки и автоайм) на EU2. Больше там делать нечего.
Мы снова на #108, обе старые базы наши закадычные друзья за время нашего отсутствия изгвоздавали, но ушли по большому счету ни с чем. Осваиваем новую концепцию -)
![]() |
|||
|
Про "ушли ни с чем" я , видимо, был плохо информирован.. Вчера расстреляли из требушета защитные колючки и вломились в одну из баз наших "партнеров". Около 20 именных рабов, два состава ресурсов и готовых т3 блоков. Я и не знал, что мы столько нахомячили (ну или не только мы).
В текущих реалиях (игровых механиках/багах) можно констатировать потерю актуальности поднятых под купол неба баз на башнях. На форумах стима буржуи ныли про оверпавер гранат.. какие гранаты, если трешевый требушет обычным каменным снарядом выносит стену за 5 минут? В общем, добро пожаловать в эпоху стаканов!
![]() |
|||
|
С удовольствием бы побегал с ГОХА-комьюнити)
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. ![]() IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс. |
![]() |
![]() |
|||
|
Мы на #108, заглядывай. Но геймплей у нас штрих-пунктирный. Вчера сломали ещё одну базу друзьяшек -картинко до и ещё одна (драться они не умеют и не любят, по этому пвп если поймаешь, ну и в чатике ненависть почитать). Есть ещё одна или две, а дальше (опять) хз чем заниматься будем, авось или на тест или на лайв новый билд накатят.
Добавлено через 5 минут А базы, с ними все нормально, просто концепция поменялась -) "Перевернутый стакан". Одно из самых очевидных мест - башни Хаоса (в текущем билде).
Последний раз редактировалось Redrick; 13.03.2018 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Клан Аль Каниба превратил окрестности разрушенного моста в сплошную зону клайма с сейфами в узлах. Оставшиеся слепые пятна мы заклаймили (с прицелом поднять на них осадную башню и пострелять ограду из требушета), но местные их оперативно вычистили требушетом (в том числе и несколько мест в реке под водой)... Жечь всю эту конструкцию гранатами (орбами) было откровенно лень.
Из последнего похода был принесен архиприст Йога, но тесты на локале (проведенные сразу после того, как собрали в одном из заброшенных т3 алтарей 500 монет для аватара, угу..) показали его почти полную непригодность для наших целей. Двухсуточные попытки поймать архиприста Митры у корабля и в пещере закончились ничем, а удача улыбнулась при случайном рейде т1 базы какого-то непонятного клана. Прист нашелся в одном из сундуков и остаток вчерашнего вечера был посвящен добиванию нужного количества монет в опять же чужом-брошенном т3 алтаре. Итак, суббота, 12:30 (начало РТ у нас в 12:00 по мск) пара бойцов с монеткой в кармане в окрестностях разрушенного моста:
Последний раз редактировалось Redrick; 17.03.2018 в 16:49. |
![]() |
![]() |
|||
|
Наши партнеры по серверу взяли таймаут на зализывание ран, а мы начали подготовку к грядущему удару Фанкома. Игра на тестовом сервере позволяет заранее получать информацию о грядущих изменениях и обжегшись один раз, когда дизайнеры Фанкома просто зарисовали входы в нутро башни, в которой располагалась наша база, фактически лишив нас её - мы стараемся отслеживать эти изменения.
К сожалению, внутренности западной башни Хаоса в новом патче то же станут недоступны. Рабы у нас в избытке, так что в нескольких местах карты мы подготовили закладки с необходимыми для постройки новой базы наборами. А заодно проверили места потенциального строительства новой базы в реалиях нового патча. Мало понятно, что принесут с собой два новых биома. Будем посмотреть.
Последний раз редактировалось Redrick; 19.03.2018 в 14:50. |
![]() |
![]() |
|||
|
Да фиг его знает. Фанком пока стоит на том, что мол вайп будет на релизе (8 мая), а до него мы ничего такого не планируем.
Я бы вайпнул, пусть народ последний месяц без лагов пару недель поиграет ![]()
![]() |
|||
|
Так как на лайв версии печаль и зелёная тоска, а на тесте кипят страсти в котле багов и свежего контента, мы играем на тесте.
Была попытка начать на eu2, но когда мы пытались создать персонажей, кто-то крутил хвост мамонту, роняя сервер два раза в минуту. Америка1 (US1) персонажей создать позволила так мы и оказались там. Сервер с включенным Battleye, 30 мест (Европа вся по 40), пинг 150 против 50 до европейских (из Мск). Рейты набора экспы и добычи ресурсов х5. Много всего нового, полно багов, но весело и задорно.
![]() |
|||
|
На EU тоже 30 мест, был в субботу фикс на 2гб, исправили краши из-за мамонтов, но подвезли кучу новых не критичных и порой забавных. Баг с респом мобов и НПС, за пару игровых суток на карте исчезла вся живность, остался чистый ПвП режим. Особо не опытные игроки начали паниковать в чате, как же прожить без мяса. Им посоветовали перейти на рыбу
![]()
![]() |
|||
|
Я видел кадочки для выращивания растений, с них питаться нельзя? А так да, крабы/рыбка. Религию все не доходят руки потестить, мясо Йога не делается (в патчноутах писали, что должны были пофиксить)?
У вас требушеты строить получается? Я ставлю на землю/площадку первые два элемента, запускаю в требушете крафт третьего (рамы) и по окончанию, на земле остается только база требушета.
![]() |
|||
|
Я не знаю ни одного растения которое можно употреблять в пищу, религию не тестировал кроме как стрел сета на крафт которых не требуется перьев. Сегодня попробую построить и апнуть Т2 алтарь сета для крафта маски для похода на серное озеро за серой.
Но с этим сложно так НПС на карте отсутствуют. До требушета дело не дошло хотя и это нужно протестировать потому как даже на оффе с ним были баги с невозможностью установить площадку на основу. На тестовом блоки можно хоть каменной киркой расковырять. На тир 2 стену ушло 2.5 стигийских копья, это вышло дешевле нежели разворачивание артиллерии. Но мои противники перенесли свою базу тут-же но на шпиль, вот тут я требушет и опробую. С помощью копья можно заглядывать через стены, клавишей F можно лутать даже замкнутые сундуки. ![]() Каким то не понятным мне способом удаётся проходить сквозь стены с пустыми руками. |