![]() |
![]() |
|||
|
Контроли и диминишинг.
Кто нибудь объяснит мне как работает диминишинг в игре? Я не понимаю что это за бесконечные контроли которые стакаются и не срабатывает диминишинг?.
Особенно у меня проблемы с классом варвар. Дратся с ним это просто забей! Раз захват, два захват, три захват, затем надцатый захват, опрокид колесо, затем снова 100500й захват, и далее уже станы, станы, станы и снова захват WTF? Че за бредовые 15 секундные контроли от гиганта? Какого черта не работает диминишинг, объяснит кто че это хрень? |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Контроли и диминишинг.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
классам имеющим захват тут все же проще
тому же ниндзи можно "передавать" гиганта из пробужденной стойки в стандартную добавив ко всему этому еще урон по лежачему за другие классы главное по сути избегать пробежек гиганта.. обычно там будет супер армор+захват и в лоб уж точно не законтролить.. лучше разорвать дистанцию покайтить и идти уже на сближение исключительно со спины когда гигант начнет чето затяжное кастовать.. ![]() только так обычно гигантов щас выпиливаю ![]()
Последний раз редактировалось BackxOrifice; 10.02.2017 в 05:43. |
![]() |
![]() |
|||
|
димишинг был, но его сломали, правда не всем, так у воинов 2 раза подряд нокдаун-оглушение-опрокид не пройдет, а вот опрокиды и нокдауны сорки,варвара, магов или вальки - вполне себе прокатывают, не говоря уже о захватах варвара :)
а что бы воевать с гигантом, нужно иметь возможность просаживать его хотя бы на половину хп за пару скиллов, иначе начинаются танцы, и гигант тут гарантированно победит, при прочих равных само собой захват после пробежки довольно легко игнорится блинком, главное привыкнуть к лаве |
![]() |
![]() |
|||
|
В этой игре настолько убитая боёвка, что вообще забей. Точнее, её просто нету. Корейцы нашлёпали скилов от балды, а как оно на деле будет - никто, судя по всему, не вникал. А если учитывать их прошлый опыт - аж плакать хочется от такого пвп. Так что точись на 19 по кругу и тупо заливай всех дамагом. А если встретил такого же, то... Ну кто первый ульту заюзает, того и тапки.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Ну, как бы, да. Только это далеко не хорошо, и того, кто за это отвечает, я бы бил палкой, как минимум, сутки. Это нельзя назвать боевой системой, ибо тут просто нет системы. Я хз как это объяснить, но это вот... вот... вот ты просто можешь бить игроков. На этом всё заканчивается. То есть, если в том же... да без разницы в чём. В том же БнС например. Всякие комбо, линейки скилов, хитрости с таргетом и т.д. Есть какая-то система, которая работает. А что есть тут? Ну... ну ты можешь спамить один-два скила, пока пальцы не отвалятся. Есть ли какие-нибудь комбинации скилов? Нет. Проспамить по очереди 4, не имеющих между собой связи, скила - это не комбо. Никакой комбинацией скилов тут и не пахнет. Может тут, как в Л2, нужно использовать скилы по ситуации, и против каждого класса свой подход? Да чего-то не вижу я такого. Вижу пустой спам и тупой залив дамага. Не устану повторять, что после той же С9 - это просто... Ну будь я самураем, а эта игра - моим учеником, я бы себе харакири сделал от такого позора. Я хз вообще что и сказать-то можно. Это первая игра в моём опыте, про боёвку которой я не могу сказать абсолютно ничего. Её просто нет. Как можно описать то, чего нет? Пустоту? Даже в той же Тере, простите за её упоминание, есть в чем покопаться в плане игры за свой класс. Тут же... не знаю. Заточился - в толпу залетел - ульту прожал - профит, либо "to village". И главное - все аоешири. Один воин взмахом меча может накрыть всю поляну. Вот что ещё бесит. Но тут скорей уже чисто эстетическое. В общем, хрен с ним. Чего-то я опять расписался непонятно зачем, непонятно о чем. Пойду дальше бриг собирать. 50 досок осталось.
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
||||
|
а от ошибок помогают усердные тренировки Цитата:
чот ты видимо совсем не в пвп играешь в этой игре соло боевка потенциально офигенна, тут тебе и вариативная тактика, и куча комб, доведенных до условного рефлекса, и необходимость в умении читать рисунок боя, и возможность использования геодаты - все что есть в шутерах-слешерах-файтингах - все есть и здесь, на практике же все херит тупорылый неткод - привет рассинхронам, и корейский баланс, но ет у них уже традиция - всегда есть противостояние гимп vs имба Последний раз редактировалось ghorn_renamed_1227927_03072024; 14.02.2017 в 17:00. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Ошибаются абсолютно все и независимо от количества тренировок и вариантов тут уйма, все не предугадаешь и не оттренируешь. Соло боевка в этой игре офигенна лишь на первый взгляд, а потом начинаешь разбираться и понимаешь, что все классы под одну гребенку сделаны, а твоя вариативная тактика сводится к тому, чтобы законтроллить врага и не более того (затем вливаешь дамаг и все), при наличии 220-230 атаки через кораллы и допку на уворот большинство умрет за 2-3 скилла. Про кучу комб просто смешно читать, ты в пробуждении то играл вообще? Боевка здесь была бы офигенна, если бы каждый класс был по своему уникальный, чтобы у каждого были свои фишки, плюсы и минусы. |
![]() |
![]() |
|||||
|
а ошибки - ну плохому танцору всегда что то мешает всего-то 4 вида контролей, из которых 3 представлены в 2х вариантах, с разными кд у разных классов, и когда еще работал диминишинг - с разным сочетанием, а еще есть резисты и кратковременные имунны, а еще фирменные фишки у каждого класса ну да, классы прям совсем одинаковы (речь же не о парных, и не о темной эльфийке? хотя и тут есть нюансы) Цитата:
Цитата:
но если ты привык пинать более слабых противников - то опять таки боевка бдо тут не причем и кроме того как пример примитивности - у воина вся комба состоит из чередования 7-8 навыков, но включать в себя она может как скиллы первой ветки, так и пробужденные, какие навыки использовать, последовательность используемых навыков и тайминги между скиллами тоже меняются в зависимости от обстановки, так же нужно знать навыки противника, и постоянно мониторить вражескую анимацию и контролировать свои и чужие откаты, так что совсем просто, да думается что тоже самое и у сорок, варваров, тамеров, да наверное вообще у всех, кроме лучек-ронинов-мойв но тут мы видимо в разные игры играем, ибо хз как этих "мелочей" можно не замечать |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Вот примеры того, что в моём понятии значит хорошая боёвка один на один. Тут действительно требовались рефлексы, скилл и "умении читать рисунок боя". В бою преходилось действительно концентрироваться на этом самом бое. Подлавливая противника в нужный момент и разводя его на кд его эвейджев, и в последствии заворачивать в различные комбинации скилов. А ну тупо спам и отжор банками. Но чего уж прошлое ворошить. Может это я уже такой старый и не понимаю, в чем фан спама и пустого залива дамага. Кстати, иронично будет подметить, что это делали одни и те же люди. Ну если слухам верить, что это действительно их прошлый проект до расформирования. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
как бы континенты и лежат в основе боевой системы бдо, сам я в с9 не играл, только читал и смотрел, играл я в виндиктус, правда совсем немного, и еще меньше на аренах, и не скажу что в бдо вот прям все хуже - в бдо тоже самое, но быстрее и ярче, и времени на подумать почти нет, и картинка труднее воспринимается, в отличии от более слоупочных и менее красочных прародителей Последний раз редактировалось ghorn_renamed_1227927_03072024; 15.02.2017 в 01:03. |
![]() |
![]() |
|||||
|
Плохому танцору? Ну ты видимо у нас идеальный воен, который все безошибочно делает, после длительных то тренировок. По твоей логике, люди, которые достаточно тренируются не ошибаются совсем, но это полный бред как в играх, так и в жизни (спорт например). Цитата:
Цитата:
Долго искать некогда было, вот найдено на скорую руку Просто пример урона 2х скиллов сорки w+пкм и s+пкм. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
ошибки - да бывают, кто сильнее ошибся - тот проиграл, и это нормально именно этой уравниловкой боевка бдо (и с9 и виндиктуса) и интересна - каждый сам себе боец, вполне самодостаточный как для пве, так и для пвп, да и "уравниловка" эта довольно условна, общие принципы - одни, но реализованы у большинства классов по разному, что приводит к значительному многообразию игры, но если тебе такая система не нравится, так зачем пытаться натянуть сову на глобус? в шутанах - дымы, флешки, ирки, да даже обычный бурсты, которыми ты загоняешь противника под огонь союзников - это же конечно не контроли вот тебе пример из кс - кинул флешку, ворвался и расстрелял ослепленных вражин, и казалось бы причем тут схема "контроль-прокаст-победа" каждый видит то, что хочет например вангуется мне что майнд был без допки на уворот, и есть подозрение, что пельмень так был без рика, еще видятся мне там несколько разные забафы, так же сам ронин очень мобильный класс, который очень сложно законтролить и у которого ну очень дофига урона, поэтому я хз какие выводы можно сделать из этого видео Последний раз редактировалось ghorn_renamed_1227927_03072024; 15.02.2017 в 14:51. |
![]() |
![]() |
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Ты в кс после дыма\флэхи сразу мордой в пол и лапки кверху? Разница в том, что даже флэшнутым можно отстреляться или отойти и эти "контроли" не лишают тебя шансов на победу как в бдо, про дым даже говорить не приходится, я уже не говорю о том, что их кидают с расстояния, а не в упор. Что касается кораллов - то сейчас это необходимая штука, чтобы комфортно чувствовать себя в пвп. Цитата:
Видео было к вопросу про урон, к словам о том, что за 2 скилла в контроле в бд можно снести 70-80% хп цели и затем добить. Впринципе это не единственное видео от этого человека с пвп 1х1, если тебе интересно можешь глянуть на том же канале пвп против других игроков, в тч с 20 масканами и у которых допки на уклон точно были, так же по смертям автора (с 19 допкой и масканом) можно оценить урон, который в него входит. Зы так, пора заканчивать с этими простынями, а то уже как бизумка стал))) |
![]() |
![]() |
|||
|
вообще-то еще когда-то писали в новостной ленте, что на захват димишинг не действует... то есть, к примеру, если вы застанили цель, то можете захват жмакать, а другие контроли проходить не должны. если правильно помню, это было когда валькирий фиксили.
|
![]() |
![]() |
||||||
|
дело вкуса
Цитата:
Цитата:
можешь рассказать мне еще кто такой пельмень, и про майнда расскажи Цитата:
любишь вареника и теорикрафт? поищи видосы на том же канале, где он дерется например с Ричардом, особенно оцени количество промахов с обеих сторон, а так же внимательно кури видосы против незнайки |
![]() |
![]() |
|||
|
С сайленсом таже хрень, пока он кастуется можно состариться, не говоря уже о том, что он кастовался с 600 ренджа. Снайп? Это же стойка хавковская? Она актуальна то стала после интерлюда, когда там +рендж добавили и еще что-то. Про вортекс ты вообще к чему? не знаешь, что написать еще? Один вортекс и почти труп? АХАХАХАХА Да почти труп, если лвла эдак 60го и тебе прилетел вортекс. Бижу выше ц грейда ты видимо одевать не пробовал. Я же говорю, ты лютый днарь, иди умирай в кс от дыма и флэшки. ЗЫ можешь дальше мне не писать, после твоих перлов про станы, сайленсы, дымы, флэхи и тд стало понятно, что ты за игрок. Не вижу смысла дискутировать с человеком, у которого после вортекса ты почти труп (привет лоу лвл дно без шмота), станы имба, а за длительный контроль не сносишь пол хп. |
![]() |
![]() |
||||
|
то есть оглушил цель - юзать можно было либо подбрасывание либо опрокид, ошелмление уже не пройдет если ошеломил - то можно было и оглушение, и подбрасывание и опрокид и нокдаун с захвата нельзя было начинать, так как он вешал иммун ко всему кроме подбрасывания секунд на 5 что ли и да, захват, и вроде бы отталкивание, можно было использовать в любой момент там еще была какая-то взаимозависимость между видами контролей, то есть их надо было давать в определенном порядке, но это я уже забыл а потом эти корейские дебилы все сломали, и теперь разницы между опрокидом и нокдауном почти нет, и время контролей плавает, и диминишга толком нет, даже обещанного на захваты, дауны в общем Цитата:
но ты не переживай, со временем все наладится ![]() мб даже перестанешь делиться на форумах своими фантазиями, вроде тех баек про то, как ты в бдо легко за 2 скилла продамаживаешь цели в уворот в равном круге только лишь с кораллами, мб даже вспомнишь что в соло могли хавки и пряморукие сильверы с фантомами во время с4-интерлюда, а так же мб даже вспомнишь про ваншоты под фуллзабафом и с эпикбижой, главное верь в себя, ах да, не очприятно было пообщаться |