![]() |
![]() |
|||
|
Мастер Стихий ГАЙД (видео) Полный и Подробный
Большой обзор и гайд по классу Мастер Стихий (Мастер Тени) в Blade & Soul. В то же время, это субъективное мнение и Вы, возможно, думаете иначе, а потому рекомендуется писать все замечания в комментариях.
Детализация Таймлайна: 0:10 - Общее описание класса Мастер Стихий 2:59 - Экипировка для Мастера Стихий 3:30 - Обзор умений и веток прокачки умений 17:37 - основы тактики против Мастера Кунгфу 18:22 - основы тактики против Мастера Секиры 19:05 - основы тактики против Мастера Меча Линов 19:30 - основы тактики против Мастера Тени 20:04 - основы тактики против Мастера Призыва 20:48 - основы тактики против Мастера Клинка 21:30 - основы тактики против Мастера Стихий :) p.s. альтернативный маг - Мастер Духов (Варлок) Гайд по Мастеру Духов - ТУТ Тактика и Билды от ТОП-Магов:
Мой канал YouTube.com/Evrialik Стримы на Twitch.tv/EvrialGaming Паблик Vk.com/EvrialGaming Последний раз редактировалось Evriall; 18.07.2016 в 15:33. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Мастер Стихий ГАЙД (видео) Полный и Подробный
Господа, ОШИБКА!!! лкм по леваой ветке не берите в пве! Берите среднюю ветку. (аннотация добавлена в видео)
![]() |
|||
|
![]() PS Да и с лег скилами дпс метром я бы потестил это дело подробнее. |
![]() |
![]() |
|||
|
Суть еще в том, что любое изменение в скиллах сделает этот гайд как минимум ошибочным, а как максимум не актуальным. И это уже никак не исправить, только переделывать полностью.
![]() |
|||
|
![]() ![]() Когда это ворлд босс, то дело понятное, он всегда будет гореть. Но если это делается в пт с рандомами, или в 24-ке, то начинается клиника и крики в чат канала - "дебил бля.дь, выключи ебанный автоподрыв"
![]() |
||||
|
Цитата:
PS Я уже говорил - 98% тех, кто бегает с автоподрывом моих гайдов в глаза не видели. Более того, так было всегда - народ бегал, бегает и будет бегать с автоподрывом, ибо там циферки демага больше, а про ожог многие вообще слыхать не слыхивали, а если и слыхивали, то это типо слишком сложно. Да и чего заморачиваться - и так норм же. |
![]() |
![]() |
||||
|
Набирать пятый стак не ЛКМом, а двойкой и подрывать
![]() Либо прокачивать F на стаки. Либо, играя через огненную душу, накладывать стаки огненным потоком (F на три орба).
![]() |
|||
|
Дополнение. Тактика и Билды:
![]() |
|||
|
Получается, надо, набить 4 стака через ЛКМ, потом один стак через 2ку, потом 1кой поджечь, а дальше бить уже чисто ЛКМом с автоподрывом?
И, реально, что-ли, будешь больше дамаг, чем если бы ЛКМ по второй ветке бил под 3к урона с критом? |
![]() |
![]() |
|||
|
В ВпЕ форс просто класс для домохозяек (C) Такое вот ДЦП у форса в ПвЕ (С) окаааай
![]() Делается это за секунду, и ничего мучительно набивать не надо. Только следить за стаками приходится уж очень усиленно, что парит, но так как мы выяснили, что форс в пве для дцп, то с этим никаких проблем быть не должно ![]() В обозримом будущем дпс с первой ветки будет выше, так как огненный поток неплохо демажит, а без набивания сфер с лкм его спам ощутимо замедляется. С легами уже надо тестить, но и там имхо первая ветка хотя бы на 3 очка (без автоподрыва) будет предпочтительнее, но, повторю еще раз, надо будет тестить, желательно с дцп метром. |