|
||||||||||
Результаты опроса: За кого будете проходить первую кампанию 3 части? | |||
Армия Кхорна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Армия Тзинча |
2 | 9.52% |
Армия Слаанеша |
4 | 19.05% |
Армия Нургла |
2 | 9.52% |
Кислев |
9 | 42.86% |
Великий Катай |
3 | 14.29% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Цитата:
![]() Абсолютно никакой разницы нет, что пиратка, что лицензия. ![]() ![]() Ты просто не соображаешь как это работает. Я тоже не соображал пока не столкнулся с этим. ![]() Там несколько факторов может быть. Банально свободное место на диске. Если у тебя его мало + винт уже далеко не новый, может игра дропать постоянно в одном месте. Лечиться либо освобождением места или дефрагментацией. Так же зависит от ошибок в памяти. Если у тебя там одна ошибка грубо говоря, она может выскакивать очень редко. У меня к примеру дота изредка крашилась, да и не только дота. Я все как то не обращал внимания на это, думал что там обнова вышла и потом исправят. Но как оказалось я очень сильно ошибался, все дело было в оперативки. ![]() ![]() ![]() Вот серьезно, если не понимаешь - не пиши такую откровенную чушь. ![]() Добавлено через 5 минут ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось morozkind; 18.11.2018 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() А на самом деле никакой разницы, это что бы дурак повелся на эти слова и купил игру. ![]() Тогда почему у меня и там у других на пиратках не вылетает. А вот у некоторых даже с лицензией вылетает. Почитай отзывы в стиме, я думаю там не мало людей пишут про это. А все потому что дело в компе, а не в пиратке или лицензии. ![]() Еще раз, если не соображаете - не пишите откровенную ложь. ![]() Добавлено через 2 минуты Да иногда конечно может быть игра кривая и по вине игры вылетает. И там что на пиратке будет крашитья игра, что на лицензии. ![]() Последний раз редактировалось morozkind; 18.11.2018 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Вот вам не давно история. Установил я дестени 2 на свой старенький хдд, играю такой и игра вылетает. Самое интересное в одном и том же месте.
![]() ![]() Как так, мего крутая игра с огромным бюджетом и вылетает. Скорее это у меня пиратка винда, из за нее, полюбому. ![]() Потом я просто взял, сделал дефрагментацию диска и воаля, все спокойно играется. ![]() Добавлено через 1 минуту Вот пнуть это кстати иногда помогает, а чаще всего делает хуже. ![]() Добавлено через 1 минуту Ко мне так же друг обращался, говорит у него дико фризят игры. У него комп древний, винт у него уже лет 7-8 наверное. Я ему посоветовал сделать дефрагментацию диска и волшебство - фризы пропали. ![]() Последний раз редактировалось morozkind; 18.11.2018 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Благодарю за разные ответы, кажется простая переустановка всего и вся, включая антивирь помогла, во всяком случае, пока у меня всё в норме.
з.ы. Раньше надо было мне приобщатся, кажется это лучшая игра за последние несколько лет, хех: "остановись мгновенье ты прекрасно!"
![]() |
||||
|
Чушь то не пиши, когда криво взламывают игру это отлично сказывается на ее производительности. Не говоря уже о вшиваемых туда порой сюрпризах особо ушлыми ребятами.
![]() Цитата:
Звучит прохладно. Или подорожник приложить. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Ясно, у нас пациент с головой не дружит. Можешь дальше свято верить в магию лицензии. ![]() У тебя еще небось антивирусник стоит ? ![]() У меня уже антивирусника нет очень долго и чет качаю пиратские игры и не ловлю вирусов. И игры не вылетают. А если начинает выкидывать, то я уже знаю в чем проблема, а проблема в моем 6-ти летнем хдд, который мне приходится переодически дефрагментировать. ![]() Но у пациентов лицензия лечит все болячки, особенно когда читаешь отзывы в стиме, когда народ кричит - игра вылетает, помогите!!!! Видимо у таких слабая вера в лицензию и у них вылетает игра... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Типичный пример верующего в святую пиратку, которая всегда работает "как лицензия", жаль в реальном мире это далеко не так. Скажи, в твоем манямирке дефрагментация от майнинга тоже лечит?
Добавлено через 2 минуты И какую именно чушь из того что ты пишешь я не понимаю? Последний раз редактировалось Altal; 18.11.2018 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Уже лет как 5 не ловил вирусов в пиратках, а так же с проблемами про которые ты пишешь не сталкивался. Сейчас нет 100500 крякеров которые взламывают игры. СЕйчас есть парочку, которые взламывают стабильно одну и туже защиту. Только вот денува есть, которую взламывают не сразу. Но проблем в ней так же не выявлено, про которые ты пишешь. ![]() Добавлено через 1 минуту Вот еще вариант может быть таким, что на пиратке версия допустим 1.8. А на лицензии вышла 2.0. На версии 1.8 были ошибки, где иногда игра крашилась. И это будет что на пиратке, что на лицензии. А с версией 2.0 исправили эту проблему. Последний раз редактировалось morozkind; 18.11.2018 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
То что софт взламывают криво есть и было, игр с защитой это касается в первую очередь, хз зачем с этим спорить. Нередкая ситуация, но это скорее просто к временным минусам пиратских игр, а не к их работоспособности в принципе. Хотя некоторые пытаются ставить моды на взломанные версии, порой несовместимые с версией игры, отсюда только возрастает закономерность вопроса про лицензию или пиратку. |
![]() |
![]() |
|||
|
Кстати, да то же заметил замедление ходов ИИ после патча. Самое главное непонятно зачем играя за фракции отличные от пиратов оставлять на карте пиратов с дублонами, хотя по аналогии если не играть за Царей гробниц армий с книгами Нагаша не появляется
![]() Чет с Сильванскими арбалетчиками какая-то подстава - я то думал, возьму единичку в ветке Карштайнов и все набирай стрелков сколько влезет. А тут вот вам 1 отряд стрелков и еще 1 получите, если полученному лорду Карштайнов навык возьмете на +1 доп отряд ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
В вортексе никаких замедлений не было заметно. А в МЕ так то да, 5 новых фракций + пираты с дублонами по сути тоже фракциями являются, передвигаются по карте, войны объявляют, разве что на берег не сходят.
Добавлено через 4 минуты Дополнительные трудности для сборщиков ресурсов в море, а мб просто баг и поправят в след патче. Последний раз редактировалось Altal; 19.11.2018 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Обсуждение пираток, помоему зашквар, оно конечно каждый задуряется по своему(размер кошелка кстати не причем, как правило чем он больше, тем жаднее его хозяин).
Но у лицензии, есть свои примущества. 1 Не надо ждать пока распакуется очередной репак на 50 гигов, в течении часа. 2 Не надо перекачивать репак, с очередным патчем. 3 Доступ к мультиплееру. 4 Там не найдешь майнера ![]() И покупать Тотал Вар Вархаммер дешевле, чем миньки и краски ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Да за фулл прайс твв 1&2 со всеми длс сейчас даже маленькую армию собрать будет проблематично, особенно если брать новые, а не с рук, миньки. |
![]() |
Метки |
creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer |
|
|
|