![]() |
![]() |
|||
|
Re: Расскажи свою историю - и выиграй ключ в бету WoW: Legion!
Я пришёл в Вов во времена ВОТЛК из Л2 и до начала игры крайне скептический относился к ней (отмечу, что до сих пор люблю обе игры), до этого я играл только стратегию. Ну вот я начал качать своего первого персонажа, Дренея паладина (потому, что в синематике у него был крутой хрустальный молот) но походу прокачки, меня смущали абилки которые наносили мало урона и понятно было (как л2шнику), что пал танк, и не предназначен для этого, а более для сдерживания боссов и толп мобов. Но как то раз при входе, я вспомнил про того персонажа которого не мог создать сначала (ДК), так как требовался прокачанный чар до 65 уровня, мой паладин как раз дорос до него и я создал гнома(!) ДК, появился в оплоте где началась крутые сюжетные цепочки квестов, прокачка просто летела, мне давали эквип который смотрелся не так убого как тот, что я выбивал играя палычем, и самое главное он дамажил, мог ходить по воде(!!!), притягивал, и замораживал ледяной хваткой. После этого я подсел на ВоВ сильно и по сей день, у меня было много персонажей, но больше всего я запомнил класс ДК, как универсального ДД и Танка.
п.с. ВоВ подарила много чудесных эмоций, отсылок к стратегии и старым персонажам,да хотя бы квесты в пещерах времени где можно встретить Тралла, Кел-Тузеда, Артаса, Утера.
![]() |
|||
|
Было это давно. Во время выхода WotLK. Сосед притащил журнал игромания, в котором были диски или диск с WoW. Мы начали играть на пиратке WoWRussia сервер BlackMoonх75. Я попутно создал Аккаунт и на официальном сервере. Помню как попал в первый свой данж на 5 человек. Какие все воспитанные и культурные были. Извинялись за каждый неверный чих. И все друг друга понимали и прощали =) Как давно это было... Ещё помнится какая была эпопея собраться из чата в подземелье на прокачке персонажа, танка найти. Потом пешком или на маршрутке допилить до инста, досумонить отстающих. Мде весело было. Ещё помню как бегал по полевым топям и ловил кайф от атмосферы локации и красоты пейзажей. Вообще очень красивая игра в плане выразительности природы и ландшафтов. Хах, а квест в тераморе с убийством непонятного чуда-юда казался на тот момент целым приключением. Да и сейчас я с теплотой вспоминаю о нём. Первая гильдия... где меня по случайности сделали ГМом =). Где теперь все эти люди с кем мы учились убивать ониксию вайпались в испытании крестоносца и уверенно проходили Цитадель Ледяной Короны. И ведь всегда мы меняли тактику прочитанную на вов рейдере или нубклубе. Или убийство Синдрагосы по принципу у рейда сорвало крышу посреди боя, все молчат, каждый делает что хочет и чтоб вы думали) мы её убили) Мда... Воспоминания из былой жизни... Обрывки памяти... А потом Катаклизм, Ворген, фростмаг, PvP. Проект разгром. Так меня это пвп и не отпустило =) И я всё ещё играю не смотря ни на что. Провалился во всех конкурсах, что смог найти, на раздачу бета ключей. И вот пишу это письмо чтобы попасть на бету легиона. Подготовиться за ранее к сезону.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Ещё во времена ТБК я докачивался до 60 в Винтерспринге магом на местных фурболгах. Был там квест на убийство ихнего короля, и этот самый король всегда был в свите пары элитных стражей/шаманов. Вот в районе его пещеры я и качался, аккуратно обходя их стороной, ибо знал, что порвут. И тут увидел, что пара друидов получают от короля и свиты по своим мохнатым... ушам. Ясное дело, что им грозит корпс-ран. Ну я геройски помог, спас их, так сказать. Особенно приятно было то, что сделал я это использую великолепные контроль-спеллы моего мага. Мохначи, конечно, были сердечно благодарны и красноречиво хвалили мою боевую удаль. Одну из друидок я узал, так как пару раз пересекался в других областях эн левелов назад...
Сейчас ВоВ уже не торт - короля и свиту понерфили, заклинания мага порезали, древо скиллов "улучшили" да и с кросс-релмами нет того чуства единения, когда узнаешь другого игрока... Но в бету всё равно хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Самое яркое впечатление у меня было когда я,играя молоденькой чернокнижницей,из пиратской бухты приплыл на корабле на ордынскую территорию и меня встретили два недружелюбных представителя орды."Вот и приплыл..." - подумал я Но не тут то было - с криками в чате" Я тебя защищу!!!!!" между мной и врагом встал на коне какой то гном,подняв коня на дыбы. Ордынцы немного подофигели от такой наглости,но почему то спешно ретировались. Как оказалось,мой благородный защитник был тринадцитилетний шкет, не стал разубеждать его,что женским персонажем могут играть и студенты мужского пола.Он предложил проводить мою ведьмочку до ближайшего лагеря,я гордо отказался и ускакал от ухажера
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Одно из самых ярких воспоминаний было по вступлении в первую русскоговорящую гильдию. Первая пара рейдов прошли на ура. Но однажды рейд пришлось отменить так как наш хилер был в дупель угашеный
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Помню как впервые увидел ролик ВоВ на диске ТФТ. Вот этот:
Он относительно мало известен, но у меня до сих пор когда его смотрю мурашки по коже. Игра оказалась под стать кинематику, что бывает редко.
![]() |
|||
|
Самое яркое впечатление (буквально) было пытаться запустить пиратку на конфигурации компьютера меньше минимальной, необходимой для игры. Видяха не тянула и на экране было не пойми что. Одна радость была - диски с клиентом для пиратки были относительно дешевые. Лицензию тогда в принципе нигде в округе нельзя было достать :( а за заказы из далека я молчу.
|
![]() |
![]() |
|||
|
2010 год.Мысли в голове "Антоха советовал в ВОВ шпигануть,может действительно попробовать?"
Классик версия,рога андед.квесты,бг,собирательство руды(странная профа для роги которая дала возможность не задумываться о деньгах и в будущем приобрести фиал песков)уперся в кап.Хоп и ты уже покупаешь БК.Мир со своими красками,дейлик в запределье и ты уже зажат аликами которые на на много лвл тебя выше,"Ненавижу Аликов"произносишь в сердцах,и вот ты уже вбиваешь данные карты для покупки Лича.ПВП в ОЛО,Рейды на Лича тебе нужно все и сразу.Руки судорожно жмут "Конвертировать в Cataclism",кап лвла,Арена с другом 2 на 2,устал?Рейды,маунты мне есть что тебе предложить:Проработаный мир,интересные квесты с юмором,внимание к деталям,и так 4 месяца и более 10 часов в день. Ни одна больше ММО так не затягивала,все сравнения всегда уходили к ВОВу,Пандария,Дренор....Легион?Да и только да. Спасибо ВОВ что ты есть =В |
![]() |
![]() |
|||
|
Начал следить за ВОВ еще с ранних анонсов , баловался с первыми эммуляторами для клиета ВОВ - где был только пустой мир без мобов и нпс и по которому можно было бегать и изучать , можно было суммонить разных мобов.
Потом стартовал на америке ... рогой Scorch играл в узком кругу хороших ребят и девчат :) докачались до капа , но были такие скиловые что даже глубоко в БРД не смогли пройти :)) А потом релизнулась европейская версия и я ушел туда, конечно же на WARSONG :)) взрастил война Dushegub и попал в один из ранних рейдов гильдии CLIFF, пошел помню танком с ними в МК , с какого то из первых босов выбили хорошие танковские перчатки и их гильдейский танк начал мутить - типа зачем отдавать такое левому рандому :) тут Dushegub громко и четко сказал, что пришел сюда не ради красивых глаз ![]() Прошел всю класику с ними, сколько раз кипешевал , психовал, сорился, ливал гильдию ... но возвращался и меня принимали. Уйма прекрасных впечатлений от игры. всем CLIFFовсам, кто каким либо чудом, увидит себя на скринах Салют! естественно и во все следующие аддоны играл и собираюсь играть. WoW жил, жив и будет жить! |
![]() |
![]() |
|||
|
В вов играю ещё с классика, до этого просто обожал вк3. На патче 3.1.3 я начал играть на uwow, там я познакомился с одним человеком с которым мы постоянно вместе играли, но позже он перестал играть и оставил мне свой аккаунт, который я решил продать и в итоге его забанили. Естественно из-за этого мы перестали общаться, но год спустя я зашёл на своего старого персонажа на uwow и вспомнил про своего старого друга, c трудом нашёл его скайп и мы снова начали общаться, помню даже пару раз играли на офе во времена каты/панд. Сам он из Питера, а я из Донецка, помню как говорили с ним: "Эх, было бы классно, если бы мы жили в одном городе." Вышло так, что когда у нас в Донецке началась война, он забрал меня к себе в Питер, где я и до сих пор живу. WoW сближает, друзья :D
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Это была Пандария ,патч 5.3 - Престол Гроз.
Я решил сформировать свой статик, это было очень увлекательное и важное задание. Я был спокоен и указывал на ошибки своим рейдерам. У нас был недобор по хилам и в один прекрасный день ко мне в личку постучался рестор друид и сказал, что он, вместе со своей девушкой,которая тоже играла за рдру хотел бы попробовать свои силы. Тестовый рейд, босс Хорридон, выпадает бисовая на то время на рдру тринька , которая нужна только этому парню и девушке ,по роллу выйгрывает парень ,я только собираюсь отдать ему триню, как слышу через его микрофон орущий голос девушки, мол либо тринька достается мне ,либо мы расстаемся. В тот день мой статик пополнился отличным хилом по имени Павел с бисовой тринькой :) |
![]() |
![]() |
|||
|
Здравствуйте дорогие читатели, хочу рассказать вам одну love story о моем муже.
Нужно начать с того , что этому детине уже 27 годков и работает он на флоте- навигатором большого сейсмического судна. А дома, 3 раза в неделю, с 21 до 00 он превращается в духовного лидера статика гильдии Харакири, или как-то так. Сие мероприятие обычно происходит за закрытыми дверями комнаты, на столе обычно находится алкоголь, немножко закуски, куча листов с различными именами, демоническими названиями ( ПРОКЛЯТИЕ ЛЕГИОНА ), кругами и стрелочками, стремящимся, в разные углы тетради. Иногда по отрывочным фразам, долетающим из комнаты, можно представить, что он хочет начать новый крестовый поход и повесить большинство своих предданых за неповиновение и непослушание, на что нарекает их громогласными титулами. И даже легкие намеки "Дорогой, мне холодно, согрей меня" не производят на него впечатления и не могут оторвать его от экрана. Теперь самое главное, скоро у моей мамы начинается сезон окучивания картошки, и я бы очень хотела с моим любимым поехать к маме. Я знаю, он будет упираться, ломать комедию, кряхтеть. Но 25 цифр, могут открыть двери в самые потаенные места его души, его можно взять под контроль, даже манипулировать. Пожалуйста, подарите мне прекрасные летние выходные у мамы. На войне все средства хороши. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
История о поиске Затерянного во времени протодракона, во времена Короля-лича!
Я думаю, что многие хоть раз, но пытались раздобыть Поводья затерянного во времени протодракона и мне не нужно напоминать насколько мизерный шанс такой находки. В моём же случае произошло практически невозможное и в то же время смешное приключение. Я как и все искатели, рыскал по холодной, мёрзлой Горозовой Гряде, в поисках такого редкого и необычного маунта. Но как и большинство таких же героев, я каждый раз сомневался в его существовании, ведь проведя огромное количество дней в поисках, мне не удалось увидеть и следа этого дикого и неукротимого создания! В какой-то момент, я решил отдохнуть и расслабиться на БГ. К моему несчастью выпал Альтерак. Так как данное БГ я не слишком жалую, мною было принято решение удерживать дальнюю шахту со стороны орды в одиночестве. В какой-то прекрасный момент, орда решила, что слишком долго, кто-то засиделся в шахте и нагрянули туда большой толпой. Я играя рестор друидом, сдерживал удары противников как мог, но вскоре их количество стало слишком большим и я понимал, что всё, сейчас я паду... Не имея желания находится на данном БГ, а так же умирать я покинул поле боя и тут меня охватила паника. Напротив меня в воздухе пролетал огромный, красивый дракон, да да это был именно он! Я решил его сагрить и ударил лунным огнем, но так как на радостях моя бдительность ровнялась 0, я понял, что совершил ошибку. дело в том, что я был в тот момент в облике птицы и мы находились на довольно таки приличной высоте. Из-за лунного огня я вошел в бой и не смог сменить эльфийский облик на облик птицы до приземления на землю. Естественно я умер. Это был конец для меня, я понимал, что два десятка героев, которые находились в тот момент в этой локации наверняка его сейчас же поймают. Когда я воскрес, я не знал в каком направлении мне лететь, где увидеть хотя бы труп дракона. И погнал куда вздумалось. Через 20 секунд, которые для меня продлились словно вечность, я увидел живого и невредимого дракона, который летел мне на встречу. Я просто не мог поверить своим глазам. Естественно второй шанс я уже не упустил и сделал всё как положено. Так и закончилась эта история. Я стал обладателем Легендарного Затерянного во времени протодракона! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Историй с вов великое множество ,но пожалуй самая запоминающаяся это когда во время фарма цитадели в дверь раздается звонок ...открываю а там пожарные стоят и с ходу мне, что гарит я в панике вспоминаю, что готовил кашу уже четвертый час . Спасибо соседям за бдительность, заметили дым с кухни и вызвали пожарных .
![]() P.S Wow игра влюбившая в себя миллионы людей , позволяющая с интересом проводить время в компании друзей . Бессонные ночи полные нервов и адреналина рейды .... Незабываемые эмоции .. От легиона жду еще более ярких и захватывающих впечатлений . С огромным желанием хочу ворваться на збт вов легион ![]() ![]() Последний раз редактировалось OgogoTYT_renamed_1247698_02072020; 21.05.2016 в 10:37. |
![]() |
![]() |
|||
|
Благодаря вову пол моего имущества было спасено
![]() У меня должен был рейд в 4 часа ночи (да на Дальнем востоке в выходные так рейдили) ![]() Рейд уже стоял и сумонил народ на Гарроша, а я пошел налить чайку и заходя на кухню я увидел потом всемирного масштаба от пьяных соседей ![]() А если бы я спал, то прощай микроволновка, стиральная машинка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Как-то на молтен коре, во времена БК , мы сутками фармили Блек Темпл гильдой. Постоянно из-за этого ссорился с братом, мы не могли поделить компьютер, но кто старше , тот и прав. Ему оставалось только сидеть и смотреть как играю я, во были времена :)) Тут много говарят что как почему когда и зачем,я скажу так самая лучшая игруха всех времен и нородов
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Доброго дня!)
WOW - это игра-атмосфера, это игра-целый мир, это игра-частичка нашей жизни, друзья! Какие бы ни складывались обстоятельства (учеба, армия, работа) нас всегда тянет в этот прекрасный мир! Я с радостью и небольшой тоской вспоминаю те прекрасные беззаботные времена, когда во время кача игроки из разных стран общались, объединялись и начинали дружить, звать друг друга в группы и гильдии.. Это было прекрасно! Сейчас наша любимая игра немного другая, но она по-прежнему занимает первое место в моем сердце и останется в нем навсегда! За World of Warcraft!!! За Орду! |
![]() |
![]() |
||||
|
Думал не зайду со своего старого аккаунта, а оказалось там пароль такой же как на новом =) Сделал я это для того чтобы подстраховаться вдруг ноунеймам с новой учёткой и одним сообщением не дадут ключ.
Вот мой пост: Цитата:
Вообще с этим ключом в бету какое-то безумие твориться. Я дома ищу ключи по всевозможным сайтам, на работе ищу ключи... Скоро во сне ключи начну искать. =) Как вов мне первые два года каждую ночь снился =) И кстати ключи с утра говорили раздадут. Как там с результатами? А то мне на дачу надо ехать теплицу крыть а я от компа отойти не могу. =) Так стоп я же мыло удалил от этой учётки. хм. Orionyx главный участник а это так для количества сообщений на форуме. Ну мол я тут не первый раз. =)