![]() |
![]() |
||||
|
Персонажи и пресеты : показываем и делимся
![]() Хочу поделиться внешностью персонажа! "Вы сделали милое личико, но знаете точно, что не будете им играть? Вас больше занимает редактор персонажей, чем сама игра? Вы клепаете персонажей пачками, но не знаете куда их деть?" Тогда вам сюда :3 ![]() И так, несколько несложных шагов для публикации образа вашего персонажа: 1. Сохранение внешности: ● Создаём в редакторе персонажа ![]() ![]() ![]() ![]() Потом нажимаем на кнопку "Сохранить" ![]() ● Если же вы хотите поделится внешностью уже существующего персонажа: Заходите в игру за нужного персонажа. И либо вызываете окно галереи через меню "Сообщество" на нижней правой панеле ![]() либо делаете скриншот -А как его сделать? ![]() -Тыкай сюда, котюнь ![]() ![]() Затем сохраняем внешность нашего персонажа, в появившемся окне фотоальбома: Выбираем внизу среднюю клавишу "Сохран...", по нажатию которой откроется еще одно окно, где нажимаем единственную доступную кнопку "Сохран...", после чего на вкладке фотоальбома "Селфи" убеждаемся, что нужный персонаж сохранен : ![]() Цитата:
2. Для загрузки файла на форум можно использовать : ● Хостинг изображений Radikal http://radikal.ru/ Обязательно ![]() ![]() ● Хостинг файлов Яндекс-диск https://disk.yandex.ru/ ● Хостинг файлов MediaFire https://www.mediafire.com/ <<-Ну вот, с основами мы разобрались. Приступим же к созданию >> ![]() ♥ ♥ ♥ ![]() Смотреть ▼ Смотреть ▲ Смотреть ▲ Смотреть ▲ Смотреть ▲ Смотреть ▼ Смотреть ▼ ![]() Смотреть ▼ Смотреть ▲ Смотреть ▲ Смотреть ▼ Смотреть ▼ Смотреть ▼ Смотреть ▼ Смотреть ▼ ![]() Смотреть ▼ Смотреть ▼ Смотреть ▲ Смотреть ▼ Смотреть ▲ Смотреть ▼ Смотреть ▼ Смотреть ▼ Смотреть ▲ ![]() Смотреть ▲ Смотреть ▲ Смотреть ▲ Памятка для Создателей : ● Для каждого присета одельное сообщение! ● Ограниений по кол-ву скриншотов нет ● К персонажу(ам), по желанию, можете добавить историю его создания . ● Удачи и приятного творчества! ![]() При создании темы автор опирался на эту информацию* Последний раз редактировалось Elfenok_renamed_1214497_10052020; 11.01.2016 в 06:47. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Персонажи и присеты : показываем и делимся
Эльфенок, пожалуйста, переноси посты без картинок с персонажами - пусть тут будут только пресеты. А обсуждение в другой теме.
А то если будет каша из постов поиск пресета под определенную рассу займет в разы больше времени. Мой лин китайский. Могу кинуть и пресет, но на скрине лучше виден :) ![]() Пресет ![]() Последний раз редактировалось Eonwe_renamed_753304_07072020; 07.01.2016 в 03:21. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Персонажи и присеты : показываем и делимся
Как-то мне захотелось поиграть за секирщика, но из-за маленького монитора это было не очень удобно
![]() Возможно многие скажут :"Уменьши рост и не парься", но в таком случае я буду управлять коротышкой... Поэтому в голову пришла мысль сделать так, чтобы маленький рост гона стал фишкой, а не недостатком. Так и появился гон-подросток) На вид ему 15 лет, поэтому остальные гоны-старпёры будут завидовать нашей юности и что всё ещё у нас впереди! ![]() ![]() ![]() Гон-подросток Скачать Последний раз редактировалось Elfenok_renamed_1214497_10052020; 06.01.2016 в 22:07. |