![]() |
![]() |
|||
|
[RU-OBT] Титулы в БДО
Титулы подразделяются на 4 типа - МИР, БИТВА, РЕМЕСЛА и РЫБАЛКА.
Исходя из таблицы видно, что дают титулы и то, что получать для необходимого усиления можно любые типы титулов, они не привязаны к "бафу" за титул. То есть, например, для получения Удачи 3 необходимо собрать 150 любых титулов в общем, а не какого то отдельного типа титулов а-ля МиР или Битва. ![]() Более расширенная версия таблицы с описанием находится тут Чтобы получить титулы из категории МИР, необходимо делать все квесты, обязательно все цепочки квестов, изучать всю местность, в том числе и с помощью НПС за ОР, накапливать очки влияния. А так же иметь знания о монстрах. Помимо этого придется еще и повозиться с заточкой, так как успехи или неудачи в этом деле так же влияют на получение данного типа титулов. 1. Титул "Остроумная личность" получаем за общение с человеком в черном, стоящем в городе Глиши на ступеньках ведущих на второй этаж таверны, он портебует от нас ром, который покупаем у трактирщицы +3 ОР. Для титулов категории БИТВА необходимо истреблять монстров. Всего дается от 2 до 6 титулов за каждый тип монстра. Не элитные ( простые монстры а-ля хорьки, волки, гоблины и по нарастающей) 1). Категория (титул) - 100 убийств. 2).- 500 убийств. 3) - 1к убийств. 4) - 2к. убийств. 5) - 5к убийств. 6) - 10к убийств. Жирные мобы а-ля камнекрабы, циклопы, огры. 1). Категория - 50 убийств 2) Категория - 250 убийств. Боссы( а-ля Нос и прочие) засчитываются рандомно от 1 до 50 убийств.( по два титула). РЕМЕСЛА требуют: 1. Добыча камней и руды - 1000 единиц( относится к грубому камню и железной руде). Такое же количество вам придется и обработать. 2. Добыча драг. камней ( сапфиры/рубины и тп) - 50 единиц. 3. Редкие драг камни ( грубый топаз, алмаз и прочие) - 5 штук перерабатываем измельчением в 1 полный камень. ( данные 5 титулов легко выполнить, достаточно просто купить на аукционе грубые драг. камни каждого вида по 5 шт и измельчить их в ступке с помощью изготовления). 4. Для продвинутых титулов по драг. камням необходимо получить при обработке ( обработать способом указанным выше) по 50 драг камней камней каждого типа. 5. Далее создаем редкие драг камни сапфир/алмаз/топаз и прочие но уже из полных камней так же из 5 шт. 6. Некоторые титулы, такие как - "лучший повар" требуют выполнение квеста на крафт Кальфеонского обеда. 7. Титул "горный алхимик" дается в Оливии после прохождения цепочки квестов на алхимию у НПС Корин (находится в Оливии прямо рядом с банком), последний квест - Экзамен, создание камня "Гранат атака по низу" . Касательно остального, там указаны требования на титулах.( усовершенствование навыков в различных профессиях) РЫБАЛКА требует наловить определенного типа рыб. Стартует первый титул от 50, есть подозрения что требуется - 50/250/500. В общем, по большинству названий титулов можно догадаться, что именно они требуют, так что дерзайте. Тему по возможности дополняю, когда сам доделываю тот или иной титул. Последний раз редактировалось Kamail; 12.11.2015 в 20:37.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Титулы в БДО.
![]()
![]() |
|||
|
Большое спасибо за информацию, все гадал, сколько же там надо убийств до очередного титула, теперь есть на что ориентироваться.
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 5 минут Редкие драг камни ( грубый топаз, алмаз и прочие) - 5 штук перерабатываем измельчением в 1 полный камень. ( данные 5 титулов легко выполнить, достаточно просто купить на аукционе грубые драг. камни каждого вида по 5 шт и измельчить их в ступке с помощью изготовления). Еще 5 титулов обойдется в 200к где то, покупаем недостающие полные камни и обрабатываем в редкие так же. Так же титулы за очки влияния дают где то каждые 20 очков. Последний раз редактировалось Kamail; 09.11.2015 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Заметила одну интересную вещь, похоже титул за волков всех видов объединеный (а то серых волков уже больше 500 а первого титула нету) как и прочей живности кроме лис ))) у них почему то разные титулы у рыжих и серых)))если можете подтвердить или опровергнуть буду рада помощи
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Касательно лис, там действительно два вида красные и серые и титулы соответственно разные - "любитель красного меха" и "ценитель серой шерсти" стартовые. Касательно волков - первый титул "очарование волка" и нужно убить 100 волков в стартовой локации, возле Оливии, там где пасутся все три вида и хорьки и лисы и волки. Добавлено через 3 минуты Именно титула на убийство элиток я не нашел. Тока на монстров по призыву свитка и толстых мобов - камнекрабов и тп. Последний раз редактировалось Kamail; 10.11.2015 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
[QUOTE=Kamail;153414071]Скорее наоборот, для титула нужен определенный тип монстра, а не обьединенный. То есть, убийство паразитов засчитывается с паразитов в бочках и мешках с ферм, и туда не входят пчелы, саранча и прочие.
Касательно лис, там действительно два вида красные и серые и титулы соответственно разные - "любитель красного меха" и "ценитель серой шерсти" стартовые. Касательно волков - первый титул "очарование волка" и нужно убить 100 волков в стартовой локации, возле Оливии, там где пасутся все три вида и хорьки и лисы и волки. Добавлено через 3 минуты Мой интерес касательно серых волков больше, а не обычных(на обычных у меня уже <Танец с волками>)))Мне кажется что титулы <В погоне за серым мехом>,<В ореоле серебра> это титулы серых волков,но их набито уже как мне кажется больше 500 а титула нет, так что вполне возможно это 3 и 4 титулы Серых лис(((Хочу проверить свое утверждение сегодня на кабанчиках.Посмотрю можно ли убивая Серых кабанов получить титул <Охотник на кабанов> . Еще одна интересность которую я заметила набивая Танец с волками, что отсчет идет: убил 100 мобов первый титул и потом не добиваешь оставшиеся 400(то есть 100+400),а бьешь их заново. Но это опять же мои предположения которые я рассчитала из выбитых итемов. Так что оно может быть не верно. |
![]() |
![]() |
|||
|
Насчет 2000 титулов - это типа задел на будущее?
Там же и близко столько нет. Ну и конечно очень бы хотелось более развернутый гайд. По большей части по названию совершенно непонятно, за что, например, боевой титул. П.С. По ссылке постом выше информации на порядки больше :) |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
http://justplay.pro/portal/threads/b...ii-titula.153/ ![]() На агамес, конечно пытались считать всем миром, но это только привело к размазыванию цифр. Значения скачут от 50 до 999. На самом деле они статичны и имеют кратность. Но да, расширенная таблица у них полнее... |
![]() |
![]() |
|||
|
Kamail с категориями вы не правы или они не работают на некоторых мобах)))
1). Категория (титул) - 100 убийств. 2).- 500 убийств. 3) - 1к убийств. 4) - 2к. убийств. 5) - 5к убийств. 6) - 10к убийств. Только что била жучков на них проще всего титулы набить)))Получила титул Гроза жуков(это их 3 титул) и буквально через 2 минуты получаю титул Исследователь панцирей и за эти 2 минуты я никак не могла набить как минимум 1к жуков))) |
![]() |
![]() |
|||
|
Исследователь панцирей относится не только к жукам, а так же к корневым паразитам, паразитам, пчелам, панцирным пчелам и еще многим мобам, есть подозрение что и к камнекрабам так же. Есть титулы, которые выполняются параллельно с титулами на набитие основных мобов и являются связующими, обобщающими.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [RU-OBT] Титулы в БДО
В рыбалке есть титул "Морской поэт" кто знает за что его дают? Сразу говорю, для его получения ТОЧНО не нужно получить все титулы по рыбалке. Так как даже у Грандмастера 9 по рыбалке всего 6 титулов поставщика. Однако, на днях видел тело с таким титулом, спорил его откуда достал, а он ответил что даж не помнит откуда он у него. Или же просто морозится. Буду рад любой инфе об этом титуле!
![]() |