![]() |
![]() |
|||
|
Уровни рыбалки
Привет. не как не могу понять на что влияет уровень рыбалки. Я сегодня стал профессионалом 1. вроде бы написано если навести на него мышкой, что уровень профессии влияет на виды рыб которые я смогу выловить. Так вот я как ловил одну и ту же рыбу так и ловлю.
Есть мысль, что вся фишка ТОЛЬКО в том что смогу использовать более крутые удочки - но это как-то не весело, так как у меня и так уже костюм на 2 вточан и удочки зеленые + прикормка и уже рыбалка 5 |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Уровни рыбалки
Уровень рыбалки не должен влиять только на возможность носить удочку крутую, если по аналогии с другими профами, может быть надо сменить место ловли и проверить как много ресурсов в воде? В кулинарии ведь если не достиг определенного ранга, то не можешь варить продвинутую еду и так далее.
п.с. Это ты рыбу продаешь с прокачанной торговлей так или действительно речь про дорогую еду? С блюдами из рыб не заморачивался, а вот рыбу ловлю. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Чтобы ловить разную рыбу надо ловить ее в разных местах. Например на побережье Оливии ловятся всякие крабы и членистоногие, на пристани Велии - водоросли и всякая мелочь, а немного левее у пещеры уже окуни, язи и тп. У северо-западных ворот ниже Глиши у центра добычи уже можно выудить сома, вьюна и тп, хотя в речушке рядом водятся совсем другие виды рыб такие как солнечник, телапия, лосось. С каждым уровнем рыбалки выловить нечто редкое повышается, например черепаху, осьминога и тп.
|
![]() |
![]() |
|||
|
А скорость рыбалки растет?
![]() |
|||
|
Пообщался с рыбаками. Рыба действительно в разных водоемах обитает разная. Но на берегах сейчас из-за большого кол-ва человек мало рыбы или очень мало. Так что надо уплывать куда-нибудь. С твоим навыком рыбалки будешь рыбу за 125к ловить чаще. так что строй плот/лодку. Лосось, скумбрия и прочая мелочь стоит мало, есть смысл менять на значки рыбака, а это уже дает корм для рыбок.
А насчет заработка, в данной игре судя по всему все профы прибыльные. Эксперт торговли рубит по 5 миллионов на перепродаже. Мебельное производство, повозки и эквип для лошадок - тоже всегда актуально. Впрочем, это уже оффтоп. |
![]() |
![]() |
|||
|
- Можно зарабатывать на бирже не прикладывая усилий, вылавливать ФУГУ(которая, почему-то в нашем надмозговом переводе - Язь, хотя даже в знании по этой рыбе пишут, что это фуга) и продавать её. - Вылавливать различные куски артефактов - Вылавливать серебряные и золотые ключи, при помощи которых можно открывать Сундуки с сокровищами и доставать из них с приличным шансом заточки брони и оружия. - Из рыбы крафтится много кулинарной стряпни. - Из рыбы крафтится корм для питомцев, восстанавливающий 40 и 70 единиц сытости, что больше донатного корма и значительно больше корма у конюха(6 сытости за 500 серебра) Всё это я узнал только за один день ловли рыбы. Именно благодаря рыбалке я получил первую заточку. Автору скажу только так, для получения полного выхлопа от своего рыбаловецкого профессионализма нужно юзать прикормку, одежду и, разумеется, пить вино. Нет и судя по всему откроют не скоро. Всё вроде как из-за кита, который вообще Валенсийский, а отключить его нельзя. |
![]() |
![]() |
|||
|
Будь проклято. Сегодня как дебил исал в рецептах "Вино", НУ НЕТУ, куда делось - хз, самогон есть и всё. Капец... Задолбали. Лучше бы Язя наконец в Фугу переименовали. Это ж стыд и позор - в Знании про ЯЗЯ пишут прямым текстом - ФУГА САМАЯ ЯДОВИТАЯ РЫБА. ФУГА! Какой в васин пень ЯЗЬ!?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Помню, что один есть около командира наг. (почти прямо около управляющего "болото глиши"). Ищи в дровах почти в воде. Так же видел сундук на башне в северной равнине серендии. Башня эта на карте видна прямо под горой. Сундук находится не на самом её верху, но достаточно высоко, просто лезь и осматривай всё, не пропустишь. Ещё видел как минимум пару мест, но не запомнил. |
![]() |
![]() |
|||
|
1. Есть ли где то места, где рыбы не "много", а "очень много"?
2. Правильно ли я понимаю, что с точки зрения продажи выгоднее всего продавать свежую рыбу. При этом выгоднее продать где то далеко от места ловли соединив узлы? Или цена у торговца рандомно скачет? 3. Что дает усиление одежды рыбака и чем она усиливается(заточкой)? 4. В гайдах пишут, что рыбачить лучше в специальных местах (http://blackdesert.su/wp-content/upl...ng-300x279.jpg), докачался до ученика 1 уровня и так и не нашел таких мест. Последний раз редактировалось perj_renamed_785530_04052020; 26.10.2015 в 18:36. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|