![]() |
![]() |
||||
|
Re: Сиськи в играх.
![]() |
||||
|
![]() ![]()
![]() |
|||
|
Вот, кстати, совершенно случайно напоролся на мнение Итагаки на эту тему, и я в принципе не могу с ним не согласиться.
http://lenta.ru/articles/2015/08/21/itagaki/ Игра это конечно в первую очередь игра, но добавлять тетку в игру и затем интенсивно пытаться задвинуть ее образ как женщины куда подальше, потому что вы боитесь [экспертов по броне/феминистов/недевственников/нужное подчеркнуть] - это как-то непродуктивно. Хоть он и пишет что юношеское восприятие игр в духе "лмао зизьге!11" казалось бы, давно устарело, но теперь люди умудряются комплексовать по их поводу и в интернете. Вон из-за интенсивных жалоб комьюнити в Wildstar уже попилили бюст кому-то. Не помню, уменьшали его в Bioshock infinity или там просто костюм попроще сделали в итоге. Короче, не позорьтесь и сыграйте лучше в какую-нибудь хардкор расчлененку, потому что наблюдение смертоубийства не так публично осуждаемо, как передергивание на гетеро. А как же Рейчел, союзница главного героя Ninja Gaiden? У нее ведь и костюм такой откровенный, и фигура выдающаяся...
"Нет, Рейчел — в пределах нормы." ![]() PS: англосфера ничего так залипают в скайфорж кстати. Не в последнюю очередь из-за кастомизации персонажа и возможности наконец-то нормально добавить мяса на женскую модель.
![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
А смысл сисек в играх, когда есть порнуха ?
Не, ну я за то, чтобы в игре была красивая графика, в том числе и качественная прорисовка, в том числе и сисек, и членов и прочего. Но в общем то я пару раз скачивал подобные игры, создавал женского персонажа, вертел его туда-сюда... и после чего удалял игру (последней игрой "с сиськами" у меня был обливион). Считаю, что "ЭТО" в игре не нужно. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
|
![]()