![]() |
![]() |
|||
|
Куда идем мы с BDo, большой-большой секрет...
Ну, начнем с того, что появилось много нового как в самой игре, так и на информационных просторах интернета. Так что, статья скорее будет сборно - информативной, нежели как обычно, дневничком одного игрока. Итак, приступим:
1. Локализация в Европе ![]() Компания Daum открыла офис в Европе и дала интервью одному из англоязычных порталов. Полный перевод статьи выкладывать не буду, если интересно, читайте здесь. Но вкратце, речь идет о том, что альфа-тест и ЗБТ на просторах EU будет уже в этом году, а возможно и ОБТ. Утверждать про ОБТ не берусь, КМ Oli, у которого берут интервью, ничего конкретно про него не говорит, но и не опровергает подобный исход событий. 2. Новый класс ![]() Все уже знают, что на Корее был введен новый класс - Куноичи. Это женский персонаж, со скилами схожими с сином или дагером, как во многих ММо-играх. Класс имеет и так любимый крысамиТХ инвиз, что сделало его еще более желанным для прокачки. Перс использует короткий клинок как основное оружие (тот же, что и Призыватель), и, на выбор, 2 оффхенда - кинжал и сюррикен. Так же класс не обделен и АОЕ атаками, что позволяет ему наравне с другими фармить густонаселенные споты - атака выглядит как дождь сюррикенов. На серверах тут же взлетели цена на оружие Призывателей, и вместо привычных 2,5кк за Либерту, теперь можно выручить почти в 2 раза больше. Куноичи-ассасин:) А еще, в связи с обновление, сейчас проходит ивент на двойные рейты по выходным (ограниченные по времени с 12-00 по 18-00 Мск). 3.Обновления В этот четверг, в ходе плановых профилактических работ, было сделано довольно крупное обновление, которое принесло нам следующее: Гильд-хаусы (для линейщиков - КХ): Теперь в нескольких крупных городах, ГМ (гилд-мастер) может прикупить ГХ для своей гильды. Как и в пресловутой линейке, ГХ в БДо продаются через аукцион, с той лишь разницей, что конкурирующие гильдии не видят ставок друг друга, а всего сделать ставку можно лишь трижды. ГХ покупается сроком на 14 дней, после чего торги повторяются, еще за него взимается налог в виде 5% от максимальной ставки на этот ГХ. ГХ позволит всем мемберам гильдии: - пользоваться ГВХ (гильдийным складом). Правда, на данный момент, на складе могут лежать предметы лишь с префиксом гильд-итем. Насколько будет расширен этот список пока не понятно, но мы надеемся, что это первый шаг, к возможности обмена между персонажами в игре. ![]() склад доступен чрез окна и двери ГХ ![]() - согильдийцы смогут производить товары имперской торговли, доступные только при наличие ГХ. - можно будет вырастить слона, который является мощным осадным орудием (управляется 3 людьми одновременно) Но правда такие ГХ есть только в Валенсии. ![]() Описывать более подробно не буду, новот наш вольный перевод всей инфы, что удалось собрать: Полное описание Гильд- домов Расписание аукционов ГХ Изменения классовых умений, балансировка. Были вновь изменены многие умения у классов, в том числе у Куноичи. Работа по балансировке ведется постоянно, и это не может не радовать. Правда. приходится часто торчатьна арене, чтобы изучить изменения, и приловчиться к новой стилистике боя. Усиление монстров в Валенсии. ![]() Недавно я составляла карту валенсийских спотов с дропом и кратким описанием мобов. Похоже, что придется поменять несколько пунктов, поскольку очень усилили мобов. Теперь, без экипировки ниже +17, вы будете чувствовать себя некомфортно. Дроп остался прежним. Осада замка Валенсии. Ивенты от издателя. ![]() Вообще, Daum не скупится на ивенты и мероприятия. Постоянно, что-то выдается, компенсируется, устраивается. Вот и в эти выходные, намечается крупный файтинг на просторах новых земель. Описание патча целиком 4. Жизнь сервера Ну, а в остальном, жизнь на серверах идет полным ходом. Много локальных замесов с варами, после которых мы с удовольствием рассматриваем собственный килкаунт. Конечно, дает о себе знать передача знаний внутри сообщества. У нашей гильдии есть перевес в виде опыта и долгосрочной игры на Корее (относительно русских гильд). Что касается кореяк, то те стали обращать на нас довльно много внимания, и даже предлагать альянсы. И честно говоря, видится мне, что на РУ ОБТ, БДо превратится в игру засосов, либо нескольких составов...И кто бы, и что бы не говоррил, это будет игра в КП, а иначе вы лишите себя возможности править топ спотами и этим миром. Ну и как вы уже поняли, мы веден рекрутинг и делимся знаниями на своем новом сайте. А сейчас по секрету: новым классом в игре, будет мужик-ниндзя!:p
Последний раз редактировалось Agrassa_renamed_1121457_07082022; 07.08.2015 в 15:54. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Куда идем мы с BDo, большой-большой секрет...
Популярность игры на родине падает. У нас в России увеличат время прокачки до 300 часов. Как то все это настораживает. Выглядит вроде неплохо. Есть система торговли. Но качаться 300 часов меня не хватит.
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Для сравнения в War Thunder я забросил самолетики через 20 часов. Первый Mass Effect прошел часов за 30-40. The Elder Scrolls 4 Oblivion Золотое Издание - 90 часов. Disgaea Afternoon of Darkness 120 часов. Ну а 300 часов BD это перебор. ![]()
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Последний раз редактировалось Абсолют; 07.08.2015 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ниееет, ни верю
![]() Добавлено через 2 минуты Ты бы еще пакмана или сапера в пример привел.
Последний раз редактировалось Raynelle_renamed_641570_06082022; 07.08.2015 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Причем здесь пакман или сапер? Mass Effect и Elder Scrolls на голову выше любой MMO. Я больше 120 часов ни в одну игру вообще никогда не играл. 120 часов для меня предел. Это ведь целая куча времени. Несколько месяцев непрерывной игры, которые с легкостью могут растянутся на годы. Впринципе 120 часов Disgaea было указано у меня в сохранении игры. Тоесть не учитывалось время переигрывания. Но всеравно BD не тянет на такой шедевр в который будешь играть столько времени. Для такой игры 100 часов максимум. А скорее заброшу еще раньше.
Добавлено через 7 минут В случае с BD ведь на самом деле все еще хуже. 300 часов на самом деле в игре это не предел. После этого можно еще качаться до бесконечности.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Последний раз редактировалось Абсолют; 07.08.2015 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Не встречала патчноуты по балансировке хотяб на корейском?
![]() |
|||
|
Все конечно круто, но пока у нас это появится, уже будет конец 2016 года.
Как не крути, но 300 часов фарма до софт капа может спасти не много ситуацию. Ведь крупная обнова выходит раз в 2-3 месяца, а игру можно пройти и наиграться за 1 месяц (потолок), а то и раньше... Если будут рейты нормальные которые растянут прокачку до следущей обновы, то вполне себе получится играбельный проект. Но чет я не верю уже со всем в ГН. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 10 минут Был какой то опрос по времени прокачки. https://gamenet.ru/games/blackdesert/vote/archive/ Из того что обсуждали на форуме я так понял, что выбрали под 300 часов. https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=49114 Там варианты и 700 часов и более. Помоему это полный капец. ![]()
Последний раз редактировалось Абсолют; 07.08.2015 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Там если внимательно выше ссылку почитать, то создается впечатление, что люди собираются регулярно жить и работать в этой игре по 7 часов в сутки без перерыва на выходные, в течении трех месяцев или полугода.
![]()
|
![]() |
![]() |
|||
|
Ну так и сколько теперь будет время прокачки? 700 часов?
|
![]() |
![]() |
|||
|
Может и нечего. Я люблю атмосферу и интересные квесты с приключениями. Классические РПГ с отыгрышем роли. А зачем тратить столько времени на однообразный скучный гринд с прокачкой мне не понятно. Вот в тактической Disgaea Afternoon of Darkness действительно была интересная прокачка. Там можно было качать не только самих персонажей, но так же и вещи на этих персонажах и самих убитых монстров. Соответственно разнообразие увеличивалось в разы. Недавно пробежал Path of Exile. А вот что ждать от BD мне не понятно. Да еще с такими издателями.
|