![]() |
![]() |
|||
|
Re: Бустеры опыта в ESO
Да я хз. Там лунки просто иссякают. А новая на том же месте хз когда вылезает. Но тут у меня опыта мало =) Знаю, где мне понравилось ловить (вчера 5 лок потестил), но везде надо бегать между лунками, причем немало...
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
![]() |
![]() |
|||
|
![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
![]() |
![]() |
|||
|
http://forums.elderscrollsonline.com/en
We have fixed the crashing issue on the PC/Mac North American megaserver; you will need to download a small patch to obtain this fix. Thanks for your patience!
![]() |
|||
|
Да, я утром перед работой проверил - у меня уже ничего не крашилось.
![]() |
![]() |
||||
|
Как только рыба проглотит наживку, мышка начинает дергаться, характер дерганья зависит от вида рыбы, от вялого, ели заметного, до энергичного, резкого. Тут главное поймать момент и подсечь, но делать это нужно уметь, иначе можно гнездо на мамке расхерачить. Владельцы беспроводных мышек такой проблемы не знают.
![]() |
|||
|
ну блин ,реал переливать в голду хомякам .... хотя эфективней голд оффициально продавать
![]() рандомная задержка = легалайз ![]() ![]() ![]()