|
|
|
|||
|
[Гайд] Некромант
Доброго времени суток! ![]() ![]() ![]() Товарищи садомазохисты! ![]() Тема будет дополняться, по мере развития игры. Есть предложения? Замечания? Пишите! Давайте сразу по полочкам: 1\Зачем гайд? -Чтоб был. 2\Почему так мало написано? -Со временем буду дополнять. Все нюансы про эквип, зоны охоты, про книги... Про пвп... Про все, все,все... Напишу. 3\Шта? -Пока начнем с малого... Всех баз и основ тут не будет. Будут освещаться лишь ключевые моменты. Меньше "воды", больше "инфы". 1-20 уровень ![]() ![]() Скиллы: (Если отмечены определенные уровни для изучения умений,
значит на данном уровне умения есть профит от его изучения. Значительное увеличение силы умения\пассивной составляющей или profit(кпд) по мане) -качаем. -качаем - Учим на 4-ом уровне 1лвл скилла. На 11-ом уровне можно выучить 3лвл. Дальше по обстоятельствам.ВАЖНО! Если вы к примеру выучили яд на 8 уровне, то на мобов 15 уровня он будет проходить уже с шансом <10-20% - дешевый хил. На 3-ем уровне изучаем 1-й лвл. Дальше по обстоятельствам. 10маны=50повера(сила умения) - дорогой, но быстрый хил. На 10-ом уровне изучаем 1-й лвл. 25маны=83 повера. Спасет вам кучу раз жизнь. - Можно выучить на 11\14-ом уровне. Но! Затраты маны почти как 2 удара ветра, силу имеет идентичную. Отхилит он вас... зависит от моба, от соски.. от пухи. Хуже чем хильнуться! Есть смысл иногда нюкать в мобов, когда вам кажется, что ваши хп могут сыграть с вами злую шутку. Скилл с соской ни раз спасет вам жизнь. Не в критической ситуации, удар ветра+дешевый хил профитнее. И безопаснее. Вампириком и промахнуться можно ![]() "Батл-хил" в целом профитнее по "выживанию", но вампирик и моба задамажит. - -35% Силы умения по сравнению с Ударом ветра, а стоимость по мане идентична. Замедляет на 20%. "Юзабельно"(имеет смысл использовать) пвп\пве, если цель убегает\вы убегаете и вам нужно замедлить цель. 1 лвл на 4-ом уровне, по обстоятельствам. Важен уровень изучения скилла, а не ваш уровень. Так со всеми дебафами. - Удар ветра - основной нюк. 1-3 лвл (1-7 уровни) качаем. 9\9\10маны-12\13\15повераДальше смотрим по обстоятельствам. На 11-ом уровне 14маны-18повера \ 14 ур. 15маны-21повер. Если мобы успевают добегать до вас и наносить пару ударов, то стоит задуматься о прокачке данного умения, если мана реген идет в "+", а ХП в минус. 4 нюка 3лвл 40маны-60повера \ 3 нюка 5лвл 45маны-63 повера 3 нюка 3 лвл 30 маны-45повера \ 2нюка 5 лвл 30маны-42повера Эквип: ВНИМАНИЕ! Цены взяты из базы. В игре цену выше, из-за налога. Да..да.. Везде есть базовые "налоги" - Наценки. В стартовой деревне - дешево. Глудин - дороже... и тд и тп... Гиран-дешево :D Копим на Комплект Преданности(покупается в стартовой деревне): ![]() 2 части Нет эффекта от комплекта 3 части Скор. Маг. +15% Туника Преданности-20.300а Штаны Преданности-12.700а Кожаный Шлем-10.200а Итог:43.200а Обязательно имейте на себе, как минимум, самую дешевую\ые бижу и перчатки+ботинки. Щит АКТУАЛЕН, но менее приоритетен, купите\выбейте 15-19лвл Тип: Одноразовый Стартовый НПЦ: Лилит Награда: Круглый Щит (Физ.Защ. 79; стоимость продажи в магазин 3199 аден) - 1 шт. Прохождение: 1) Поговорите с Лилит в Храме Эйнхасад в Деревне Говорящего Острова, получите Письмо Лилит. 2) Поговорите с Мастером Бенедесом в Гильдии Воинов Деревни Глудин, получите Дневник Теона. 3) Поговорите с Лилит в Храме Эйнхасад в Деревне Говорящего Острова и получите награду. По оружию... стремимся к ![]() Магический Посох-Маг. Атк.:31 -244.000а 99% что придется бегать с палкой по квесту на 10 уровне. Зоны охоты:11-20\25+ ![]() ![]() ![]() ![]() Доп. информация: Квест 1лвл + 10лвл на пуху + 1я профеесия. Квест с 19 лвл. По квесту на пуху, саммоном не добивайте нпц. Я сдал на 23 лвл квест на пуху и соски
![]() 20-39 уровень ![]() ![]() Скиллы: Все пассивные умения - актуальны. Качаем.
-Качаем. -Качаем. -Модно лить ману коту в+. 5-6 кастов, Ты коту, а он тебе - кот фул. ТЫ примерно на таком же уровне маны. По сравнению с "пока на землю", профит есть. В целом, маны выходит больше. -Качаем (Само собой, если вы соло.. и вам хватает повера на 2\3 нюка, не качайте. Все сугубо индивидуально.) -Качаем. Иногда лучше убить врага\мобы аурой, дабы не допустить такой момент.. как вам собьют каст. - 20 уровень, апаем 1лвл. 10 мп на добивание мобов. Лоу кост(малая затрата маны), быстрый каст - нельзя сбить. 100% добивание моба, в момент когда нужно ударить 1-2 раза рукой. -Качаем. -Качаем. -Спасет вам жизнь. Слип на 30 секунд. Можно сделать релог. -30\35 уровень 14\15маны. Кол-во хп адекватное, профит есть. Качаем. -35уровень качаем. 30 маны=нюку 35 лвл. Для удачного прохождения нужно будет поддерживать соответствующий уровень дебафа (уровень изучения =<3лвл моба).Эквип: Стремимся заиметь 2рук маг блант ![]() Рогатый Посох Рогатый Посох 1.400.000а И 1 рук маг пуху +щит. ![]() Меч Магического Тумана Маг. Атк.: 63 1.400.000а Имхо, Девоушен(Сет Преданности) до 40+ Бижу по финансам. Чем лучше... тем... збс. Зоны охоты:20+ Карта в первом разделе. В целом соло можно ВЕЗДЕ. На 20 можно у крепы на против входа в вестланд(пустошь) ядом просто собирать по 2-3-5-7 мобов. Доводит до 0 хп за 30 секунд. Бегаешь с париком как царь. Видишь гнома или вк... кричишь: "ААААААААААААААА!!!11111111Адынадын" и делаешь релог. Кач на париках, Забр. Лагерь\ЛагерьОрков\Партизаны. Можно стоять на 1таргет нюках в любых локах. К примеру в школе темной магии (Де лока) в комнате с сукубами. Лок много. Кач можно вообще везде. Единственный "НО" луки\маги. Агрите котом! И бойтесь всех у кого есть стан, я про игроков. Это ТОЖЕ КАЧ! Пара релогов и эвоидов (избегать агра мобов при виде гнома!) спасет вам 10%. А это ваши просиженные часы на экспе. 40-49 уровень ![]() ![]() ![]() все плохо... буду доделывать в ближайшую ~неделю
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ликвидатор_renamed_45941_19122025; 23.11.2014 в 16:59.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|||
|
Re: [Гайд] Некромант
картинку в 1 посте поменять на более актуальную
![]() ![]()
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|||
|
![]() Добавлено через 8 минут pasani gde top ka4 20+++?? eto pi4al' vashi kakaya to ji.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Последний раз редактировалось DeadLight; 21.11.2014 в 04:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Топ эксп если спот отожмешь, то в лагере. На снабженцах... дозорных, те что на 3 нюка внутри.
700экспы за 3 нюка Ну это имхо. Я ничего не тестил. У меня боль и разочарование. Я стартанул в лайф паке, чтоб не одному. Ребята норм. Ну как-то тяжко. Беготня... споры... Все сложно. Люди уже отвалились. Все устаканится надеюсь. Но чувствуется прям в каждый момент моего существования... как время утекает сквозь пальцы как песок. И дальше будет только хуже. Хочется выть и плакать. Не мой режим\стиль игры. Не привык я к такому. Но, это не соло игра. И мне приятно флудить в ТСке, есть о чем поговорить. Думаю что на хадкор режиме я перегорю через 1-2 месяца А ребята "войдут в режим", и все будет ок. Главное - желание играть. А время расставит все точки над i. И вообще, у нас в кп 3 девушки ![]() ![]() Вот и сейчас, дисконект в 19:30... и играй как хочешь ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
gaid nio4in' ya xz. Nada sozdavat' svoi, mne dadut medal'ku i ya budu top.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|||
|
кому оно нафиг надо....
и с чего бы? Мне не разрешают на некре играть, только в прайм пачку качать :D Добавлено через 5 секунд кому оно нафиг надо.... и с чего бы? Мне не разрешают на некре играть, только в прайм пачку качать :D
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ликвидатор_renamed_45941_19122025; 18.04.2016 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |