![]() |
![]() |
|||
|
Re: Русское сообщество
Мне как бывшему жителю сервера Lich, интересно, а почему ты не рассматриваешь вариант примкнуть к русской гильдии на Lich. Там по сути сейчас только 1 гильдия русская в полуживом виде. Больше и нету. Да и народа ты много не найдешь русского там.
![]() |
|||
|
Что то своё, по сути не даёт ровным счётом ничего. Для вменяемого онлайна на этом сервере нужно иметь в гильдии не меньше 50 человек. И 20 из них должны быть выше 40 лвл. Это от лица этой гильдии? Если да, то как то лидер несколько иную точку зрения выразил и я скорее соглашусь с критикой темы этого топика. ![]()
![]() |
|||
|
О деточка, тебе и разжевать нужно. Ну хорошо.
могу с 95% уверенностью сказать, что люди выбравшие лич сделали это по 2 глупейшим ошибкам: 1. Не знание где же все-таки находится русскоязычное комюнити, а оно таки находится на саргатанасе (японский сервер не в счет, там все упирается в пинг) 2. Уверенность, что на евро серверах пинг лучше. Но все мы знаем... бла бла бла что держит людей на личе: 1. Возможно все устраивает и русскоязычное комунити нафиг не впало или же тех людей, которые там есть хватает с головой. 2. Давит жаба сделать трансфер 3. Лень создать нового персонажа и начать все заново. Дальше, знаю людей которые трансфернулись по причине убогости происходящего на личе в поисках лучшей участи для своих подопечных персонажей. Делаем вывод, что значительно большая часть комунити на саргатанасе. почему? потому что многие не поленились узнать ситуацию, проанализировать и выбрать правильный сервер для начала игры. Для чего я это пишу? что бы новички, которые увидят твою тему в топе тем, с надписью РУ, новая фк, набор, не делали таких же глупых ошибок, и выбирали правильный сервер для более комфортной игры. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
у меня тоже свой ФК из одного человека с красивой патриотичной подписью. Но, не все такие, и наличие таких сообщений на форуме заставит лишний раз задуматься новичков, что же они хотят и что им на самом деле нужно. И да, возможно ты из тех самых 5ти процентов, и в любом случае ты попадаешь под пункт АДЫН 1. Возможно все устраивает и русскоязычное комунити нафиг не впало или же тех людей, которые там есть хватает с головой. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() Tapko если вам не с кем поговорить и вы хотите что-то доказать , то позвоните в skype указанный выше и там вам объяснят зачем , куда и как ![]() Не надо тут выделываться. Пожалуйста не пишите |
![]() |
![]() |
|||
|
отметаем таких, поэтому остались только руськегаварящи кому нам? я обращаюсь не к вам, а к людям, которые собираются выбирать где играть и которым говорю, что основная масса игроков руськекамунити тут, а там, не основная. Хотите бургов? Они на любом сервере есть, то есть это не отличительная характеристика лича. значит все же основной показатель это концентрация. Мы вам ее описали, дальше выбирайте сами. Я же не агитацию провожу, а разъяснительную работу. |
![]() |
![]() |
|||
|
И дешевле основу для релика купить, чем крафтить. Да там русских еще найти нужно. Они есть, но шифруются под буржуев. Я вот за месяц с трансфера русскую речь только в чате гильдии вижу. И трансферился я ради вменяемого аука и игры на топе. Потому что на топе на Личе все ну не очень грустно, но крайне близко к этому. Т.к. в ДФ там почти нету топ игроков. Все ходят гильдиями и только с согильдами. Сидеть в прайм в дф по 50-80 минут ради захода в данж 45-50 лвл. Если честно выбешивало сильно.
![]() |
|||
|
Guvatara мы с друзьями захотели на этом сервере играть. Извини , но я не знаю что там и как на саргатанусе(знаю что русских там больше), да и мне как то не интересно.
Да и видя как относятся к тебе твои же соотечественники на евро серверах ....будет очень сложно. А говорить всем тем кто пишет выше что мы собираем русских игроков на ЛИче ,а не саргатанусе по моему смысла нету. Не знаю как их зацепила моя тема.....ведь они играют на саргатанусе , а я на личе . Мы не заставляем никого трансфериться и не говорим что мы топ .... короче я нифига не понимаю ![]() Ты походу самый адекватный ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Посмотри как оформлены остальные гильдии, и как оформлены вы. То есть вы явно не хотели выносить [Lich] в название темы, потому как в таком случае к вам точно никто не пойдет. А оформили как типичную замануху, а теперь отмазываетесь и строите из себя невинных девочек. Так их на общем фоне мало совсем.
![]() |
|||
|
Я для тебя открою секрет - но многие не против вступить в "Русское сообщество", если это а) ЛС, а не ФК, б) Находится во вменяемом месте (т.е. Саргатанас) а не в 5й точке мира. А ваша попытка прикинуться валенком она прямо скажем для многих не в тему абсолютно. ЗЫ. Вы своим "вы все идиоты, а мы в белом" уменьшаете шансы кто к вам хоть кто-нибудь пойдет практически до нуля. "Я умнее паровоза" - оно в реальном мире не прокатывает. Конечно. Люди заходят, польстившись на название, а тут им впаривают крапогильдию на дохлом сервере где они будут никому не нужными изгоями. Поэтому и остается, что название поярче в тему вытащить, да так, чтобы никто не догадался, что это всего лишь крапогильдия.