![]() |
![]() |
|||
|
3D Модели персонажей
Всем здрасьте!)
Кто-нибудь умеет вытаскивать персонажей из онлайн игр? Что бы можно было их впихнуть в 3d max или Zbrush и рисовать им всё, что захочется) Очень, очень сильно при сильно хочу научиться делать это сам. Кто умеет - научите пожалуйста, я понимаю конечно, что спасибо в карман не положишь, но я надеюсь всё же на добрых людей^_^ Или есть тут те, кто рисует персонажей? вы мне тоже нужныыы!) |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: 3D Модели персонажей
http://www.gildor.org для анпака с анриала. Сразу скажу что не все части сядут на 1 скелет, надо будет нормально собрать. Анимацию движений вытаскивает тоже, про эффекты забудь, корейцы зачем-то их по своему зашили, делать от руки. С наложением текстур тоже без проблем не обойдется. А по хорошему надо самому делать модельки, на этих нормальный мув не сделаешь. Официальный ролик нс тому подтверждение))
ЗЫ в годе сменился движок, на какой не помню, так что если что - качай хф. Ни на какие вопросы отвечать не буду, все сам думай. ЗЫЫ Гилдор интерфейс замутил, тебе повезло)) Последний раз редактировалось wefwef; 12.11.2014 в 03:59. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Прошу прощения, но я не программист, и ни слова не понял и ничего мне это не дало. Хотя нет, по вашему сообщению я понял, что у вас есть модели всех расс из Lineage 2 =D. Можете мне просто прислать ссылку с файлами на этих персонажей, и если возможно то и оружия с бронёй, которые прочитает 3д макс. Я понимаю, ваше время стоит денег... раз уж оно так, то сколько это будет стоить? |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |