![]() |
![]() |
|||
|
Re: Русские легионы на [NA] Kahrun
Легион Pycckue сервер Kahrun, принимаем игроков 20+
Требования: хороший онлайн, регистрация на сайте сообщества и использование TS3. Будем рады видеть Вас в составе нашего легиона. Добавлено через 3 минуты Забыл сказать мы играем за расу Асмодиан Последний раз редактировалось RussianBull; 26.10.2012 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Уже не требуем. Мы стремимся повысить эффективность набора.
Правила приема в основной легион Pycckue c 30+ лвл в академию Pycckue Academy с 10+ лвл Мы заинтересованы в коллективной игре где каждый участник легиона найдет для себя друзей, со партийцев и сможет от игры получать максимальное удовольствие. |
![]() |
![]() |
|||
|
Всем привет зарегался на NA kahrun (1й раз играю в Айон)
Есть несколько вопросов: 1) не получу ли я бан если буду запускать игру через батник? 2) можно ли играть на этом сервери в 2кона, и нет ли там ограничений по кол-ву окон? 3) у меня русифицированный клинет, если я буду запускать игру через ланчер, не вздумается ли ему обновиться в обратку до ENG? 4) Как будут остоять дела с ивентами если опять же мой клиент RU а не ENG??? |
![]() |
![]() |
|||
|
1)Нет не получишь, если не будешь орать об этом на каждом перекрестке артреи
2)Можно, в лаунчере в настройках разрешить пункт "Allow multiple instances of a game to be launched" 3)Хз, зависит от русификатора и настроек лаунчера 4)Все ивенты одинаковы что на NA что на Русс оффах, и их не добавляют со временем, они уже в начале заложены в клиент, главное чтобы русификатор был под нужную версию клиента, и все будет окей. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Легион Nonsense, сервер Kahrun, NA - северная америка. Асмодиане.
Ведется набор игроков в легион, уровень персонажа не важен. Ники в игре для связи: Onlymedream (60) Kaha (60) Plytovka (50) Reins (60) Заявки можно оставить: 1. Написать в приват в самой игре. (Не самый лучший способ, но все же...) 2. На внутри-игровой почте. 3. Написать сообщение вконтакте легату и центурионам, указаны ники и ранги справа в контактах группы. http://vk.com/club53951147 |
![]() |
![]() |
|||
|
Продам ШОП на http://store.aiononline.com/store/ca...oryPath=1_5_59
на любом сервер, (пм icq596763875) Со скидкой. |