![]() |
![]() |
|||
|
Re: Вопросы и ответы - топик для новичков
Да, потому я выше и написал, что надо найти мини-босса с головой.
Можно по трофейным фичам посмотреть: из кого делается трофей тот и даст голову. Носорожий королёк, драконы, rocknose king, shaleback king (не знаю как их в русской версии зовут) - с этих мини-боссов голову получал, должно и засчитываться. Крокодил, слон, тигр - безголовые ;)
![]() |
|||
|
После последнего патча случилось чудо, настала чистка! Но она настала когда нас не было в игре. Так и должно быть?
На офф форуме пишут что такое может быть если установили рабов на стены. Тогда без вашего онлайна чистка пройдет. |
![]() |
![]() |
|||
|
параметр "0" означает минимум 1 человек в онлайне или что-то изменилось?
Добавлено через 3 минуты У Чистки есть окно срабатывания как и у времени Рейда, так что теперь следите. Последний раз редактировалось Изгнанник; 07.07.2018 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Всем привет.
Возникли вопросы в связи появлением шкалы чистки. 1. Что лучше укрепленный кирпичный фундамент(как у меня) или укрепленный черным льдом?(не дешевле/проще, а лучше-на серваке народ предпочитает лед, но хочу услышать и другие мнения). 2. Стоит ли одевать/перевооружать воинов/лучников? (народ советует переодеть/вооружить, но ни какой инфы работает ли это или нет я не нашел. И если изначально раб был вооружен например копьем-ему обязательно давать копье или можно любое ближнего боя?). После обновы-еда стала Очень быстро портиться, а персонаж стал значительно больше потреблять еду питье-это у Всех? Проблемы с звездным железом у всех? (или может только на нашем серваке админ что то намутил). |
![]() |
![]() |
|||
|
Привет всем!Ребята может кто даст адресок сайта чтобы скачать клиент лаунчер вместе с более менее стабильным PVE сервером(серверами),а то достало уже,прокачиваюсь почти до 40 уровня сервер закрываетсяь или исчезает куда то,да их на моём клиенте и было всего то штуки три ,а то все с замками.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Официальный клиент - просто обнови в стиме (переустанови или сделай проверку файлов), серверов очень много. Замочек это сервер с паролем.
Последний раз редактировалось Redrick; 09.07.2018 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Ребят вопрос такой. Играл одиночную, был персонаж. Сегодня при входе в игру случайно кликнул не на Продолжить, а новая игра (кнопки рядом). В итоге мне предложило создать нового персонажа, появилось меню в пустыне. Я закрыл игру по Альт+ф4, заново ее запустил, но при нажатии Продолжить, мне уже выдало не старого персонажа, а снова предлагает нового создать.. Я могу как-то переключиться на старого персонажа, если создам нового?
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 26 минут О кстати, действительно!) Надо было бэкап переименовать в Game и загрузилось с него)) Ну слава Крому ![]()
![]() Последний раз редактировалось Suveren; 17.07.2018 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну там еще у НПС можно всякий мусор покупать по конским ценам - но я так и не понял зачем, если все это проще нафармить самому. |
![]() |
![]() |
|||
|
По рабам вопрос. Я отчасти разобрался и погуглил, но кое-что найти не могу.
1. Куда ставить Лицедея? Не на станок же какой-то.. 2. Тоже самое с лучниками и воинами. Везде написано, что они делают.. охраняют. Но вот куда их поставить, я разобраться не могу.
![]() |
|||
|
Танцор ставится в любое свободное от чужого клайма, пригодное место.
ставятся туда же, куда ставятся танцоры у всех рабов есть опция в радиальном меню - "следовать", идея хорошая, но AI тупит
![]() |
|||
|
Я сейчас перепробовал все станки, он не ставится ни куда. Поэтому и спрашиваю, может для него нужно что-то другое.
Нет, воины и лучники тоже никуда не ставятся. На форумах написано, мол лучника ставят на стену. А как блин его туда поставить. У стены не вижу такой функции или ячейки под раба.
![]() |
|||
|
Танцоры и воины ставятся на любое свободное место (не в станок, а на любое свободное место, не занятое чужим клаймом). Например, можешь попробовать поставить рядом с собой на пол.