Для входа на форум нажмите здесь
Honkai: Star Rail медленно душит Genshin Impact, а в Китае игра уже заработала более 25 млн долларов
Автор темы: Zan
Дата создания:
Старый 09.05.2023, 12:18
Сообщение от Name surname:
Они хотя бы выпускают, в отличие от Фила Спенсера А насчет этой игрухи - надеюсь будет что-то типо овервотча-валоранта с сюжетной компанией, хотя возможно типо desnity2
Рофл. Не будет. Это копия хонкай импакта. Геймплей давно есть
Старый 09.05.2023, 12:31
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Honkai: Star Rail медленно душит Genshin Impact, а в Китае игра уже заработала более 25 млн долларов
Сообщение от Neika:
я в целом тоже не жду игр, ХСР тоже не ждала, многие мои знакомые пошли посмотреть что там хойоверс выкатили, ну и я пошла посмотреть) не думаю, что я там надолго, но посмотрим.
Единственный проект который меня сейчас интересует это новая пвшка, вроде збт как раз начался, пыталась попасть но увы, не прислали ключ) визуал выглядит неплохим, может выпустят что-то приличное
Боюсь это просто спекуляция на имени игры, там от ПВ одно название осталось и расы, ходя даже сиды не канон. А вот Ворлд оф Джейд Денасти, вот там канон все как по роману, даже Зевула со Снежинкой не забыли из 1й части.
Старый 09.05.2023, 12:55
Читатель
Re: Honkai: Star Rail медленно душит Genshin Impact, а в Китае игра уже заработала более 25 млн долларов
Джейд Денасти мне не зашел вот совсем, поиграла пару дней, на боте меня протащили до высоких уровней и я так и не поняла в чем смысл) что сам на боте качаешься что тебя качают, удовольствия никакого от игры
ну, кроме разве что эстетического
Старый 09.05.2023, 13:09
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Neika:
поиграла
Старый 09.05.2023, 14:44
Читатель
Сообщение от Zan:
а что не так собссна? ну да, ботоводство это слабо похоже на игру, но все таки)))
Старый 09.05.2023, 14:44
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Neika:
а что не так собссна
НЕ НАДО юзать мужской аватар, если пишешь о себе в женском роде
Старый 09.05.2023, 15:26
Читатель
Сообщение от Zan:
НЕ НАДО юзать мужской аватар, если пишешь о себе в женском роде
ну тебе может и не надо, а я причем?
Старый 09.05.2023, 16:33
Знаток
Сообщение от Neika:
ну тебе может и не надо, а я причем?
Зан так всегда.

Строе Жд было действительно в боевой системе основано на боте, это верно, но сюжет там сильнее чем в ПВ был, ибо в основе роман.
К слову кусок геймплея нового проекта по вселенной ЖД, и черт возьми, выглядит это лучше ПВ
Последний раз редактировалось Diavator; 09.05.2023 в 18:00.
Старый 09.05.2023, 17:16
Читатель
Сообщение от Diavator:
Зан так всегда.
всегда так в старых болотцах, сидят старые лягушки и по-своему квакают
а те, кто с мороза, немного не в теме))
ну да ладно

Сообщение от Diavator:
Строе Жд было действительно в боевой системе основано на боте, это верно, но сюжет там сильнее чем в ПВ был, ибо в основе роман.
К слову косок геймплея нового проекта по вселенной ЖД, и черт возьми, выглядит это лучше ПВ
https://youtu.be/clUP_HJqO84
выглядит симпатично, если ботоводства ярого не будет (или хотя бы будет поменьше) то есть смысл попробовать

на самом деле скучаю по старым мморпг, в ту же пв сколько раз возвращалась за неимением альтернатив
бнс, бдо и прочие вроде поначалу приносят позитивные эмоции, а потом как сделают какую-то херню разрабы и усе, зря потраченное время
долгое время ничего стоящего (лично для меня) вообще не выходило
а тут вроде просыпаются старые конторы и делают новые игры, это дарует надежду)
Старый 09.05.2023, 18:05
Знаток
Сообщение от Neika:
всегда так в старых болотцах, сидят старые лягушки и по-своему квакают
а те, кто с мороза, немного не в теме))
ну да ладно

выглядит симпатично, если ботоводства ярого не будет (или хотя бы будет поменьше) то есть смысл попробовать

на самом деле скучаю по старым мморпг, в ту же пв сколько раз возвращалась за неимением альтернатив
бнс, бдо и прочие вроде поначалу приносят позитивные эмоции, а потом как сделают какую-то херню разрабы и усе, зря потраченное время
долгое время ничего стоящего (лично для меня) вообще не выходило
а тут вроде просыпаются старые конторы и делают новые игры, это дарует надежду)
Это просто эмоциональное выгорание и усталость от игр как таковых, все приедается ты уже не получаешь той доли эндорфинов от игр как раньше. Обидно, но надоедает все....
Старый 09.05.2023, 23:25
Читатель
Сообщение от Zan:
потому, что тебя воспринимают как мужчину и посылают нахуй. (парадокс, но факт)
допустим, мне в принципе наплевать если тут люди так по-разному реагируют только из-за пола собеседника то это их проблемы
какие-то анонимные пиксели послали нах, вот это беда конечно

Сообщение от Diavator:
Это просто эмоциональное выгорание и усталость от игр как таковых, все приедается ты уже не получаешь той доли эндорфинов от игр как раньше. Обидно, но надоедает все....

тут 4гейм как раз силкроад подвезли, зашла тряхнуть стариной) хватило ненадолго, в первую очередь из-за хср, на два проекта я еще время найду а вот на три уже нет, у меня и другие дела есть, а часов в сутках мало
Старый 09.05.2023, 23:43
Знаток
Сообщение от Neika:
допустим, мне в принципе наплевать если тут люди так по-разному реагируют только из-за пола собеседника то это их проблемы
какие-то анонимные пиксели послали нах, вот это беда конечно

тут 4гейм как раз силкроад подвезли, зашла тряхнуть стариной) хватило ненадолго, в первую очередь из-за хср, на два проекта я еще время найду а вот на три уже нет, у меня и другие дела есть, а часов в сутках мало
Силка это уже максимальная некрофилия. Да, проект знаковый для индустрии, по факту создавший такое понятие как "паковозка", но даже мне как человеку игравшему в это еще в бородатые 2008-9е, если память не подводит, заново пробовать его желания нет. Просто на фоне современных игры таки старички как Силка и классическое ПВ хрустящие и неповоротливые деревяшки. К слову, в ПВ пробовала возвращаться, хватило на 2х мобов, скучно, медленно и крайне неприятно в управлении. Прогресс нас избаловал)
Старый 10.05.2023, 00:07
Читатель
Сообщение от Diavator:
Силка это уже максимальная некрофилия. Да, проект знаковый для индустрии, по факту создавший такое понятие как "паковозка", но даже мне как человеку игравшему в это еще в бородатые 2008-9е, если память не подводит, заново пробовать его желания нет. Просто на фоне современных игры таки старички как Силка и классическое ПВ хрустящие и неповоротливые деревяшки. К слову, в ПВ пробовала возвращаться, хватило на 2х мобов, скучно, медленно и крайне неприятно в управлении. Прогресс нас избаловал)
я в силке чуть ли не со старта играла в свое время, эх, много о чем вспомнить можно)))
а пв для меня был как магнит прям, родная гавань, возвращалась я туда неоднократно, но всегда ненадолго
последний раз был точно последним - со старта дают всякие ускорялки, баффы, плюшки, а апаешь ты 100 уровень (ну или около того) и у тебя все резко отбирают))) и персонаж вдруг медленный, неповоротливый, и все уныло))
что общего между хср и силкроадом? в обеих играх персонажи не умеют прыгать