Цитата:
Сообщение от Магистр
Так а зачем вы пишите в том ключе, в котором пишете? Стримил я, бан дал я. Зачем оскорблять других стримеров? Мы играли в Мафию, где стримеры должны быть с вебкой. Очевидно, что многих вы не знаете, но зачем негативить из-за этого? В следующем выпуске будут совсем другие люди, кроме, опять же, меня. Опять будете писать негатив в чате?) Это не игровой стрим, на котором обычно пара людей, а Мафия, где минимум 9 человек играет.
Напишите ник, разбаню. Поменяйте свое восприятие, либо не приходите на стримы, на которых есть незнакомые вам люди )
Я никого не оскорблял!!!
Я лишь выразил своё мнение в общий чат! Вы даже не знаете за что меня перманентно забанили! Я нарушил правила?! У вас даже правил на канале нет! Я кого-то оскорбил? Да у вас стримеры похлеще матерятся и оскорбляют, чем я! Я написал, примерно так: "У Гохи и так стримы хуже не куда, думал, что дно пробито, а оно оказывается вон чё". И да, это была шутка, лёгкий троллинг, если Вы этого не понимаете, так:
Цитата:
Поменяйте свое восприятие, либо не стримьте вообще!
Почему нельзя было предупреждение дать? Хотя бы минут на 10, на час, я бы понял! Но перманентный бан!

Вы либо вообще не умеете пользоваться функционалом твичом, либо чем я заслужил перманентный бан?!
И если бан, я всё же, по-вашему мнению, заслужил, то я даже ничего общего не хочу иметь с порталом, который не уважает своих зрителей и своих постоянных форумчан!
Цитата:
Вы даже понятия не имеете кого и за что забанили

Что за безответственность

И после этого, вы хотите, чтобы люди приходили к вам на стрим. Да вам даже халявные раздачи не помогут в обмен на подписки