Originally Posted by Червивый Труп:
Поставил на русскую версию,но если запускать через skse_loader или SMC - то все равно получается англ версия. Как исправить? Раньше вроде с этим проблем не было
Я хз, ты точно на русскую поставил?
Originally Posted by ovokado:
У меня проблема с ENB в этом моде. Скачал с rutor мод под версией 1.1. ENB не видит видеокарту Nvidia и запускается на встроенной Intel. В результате жутко лагает. Пробовал удалить d3d9.dll тогда лаунчер видит дискретную nvidia но игра вылетает через 10-15 сек. В панеле управление nvidia настроил все что бы skyrim запускался через дискретную видюху, не помоголо. Пробовал запускать игру с графическим процесором nvidia, не помогло. Как заставить ENB видеть Nvidia?
Попробуй запустить без ENB, но скачав с
нексуса SSME
Originally Posted by christonian:
@mindwork
Got a ssd for christmas, will it be easy copy and paste? or do I have to do everything install etc from scratch again? to take advantage of the load times
Try it
Originally Posted by greyangel2016:
Всем привет!
Вопрос по сборке, попадаются книги, в названиях которых указано например, "восстановление", "скрытность" и т.д. Я понимаю, что это книги, повышающие навык, но как они работают?? В ваниле навык рос просто от их прочтения, а как это здесь работает?
Здесь они повышают не уровень сразу, а дают часть экспы к этому навыку.