#16 falcon ?) 09.03.2015, 14:46
Originally Posted by CrazyJunkie:
Единственный саппорт герой который может в билде с упором на дд(searing attacks+ Berserk+ 200% дамаг с волка) + ульта на отхил потрескать лицо любому другому герою включая вскрывающихся на тебе нубо нов/зератулов и тд.На этой неделе таких было не мало.
тессадар пысает ему на лицо, особенно в таком билде)
#17 CrazyJunkie 09.03.2015, 17:21
Originally Posted by falcon ?):
тессадар пысает ему на лицо, особенно в таком билде)
Значит ты толком не играл ни тем не другим.
#18 falcon ?) 09.03.2015, 19:08
или я слишком хорошо играю тессадаром, лол)
#19 Yukkuri 09.03.2015, 19:24
ну на днях меня регар обоссывал в какой-то игре. я валлой вроде играл. в волке какойт прыжок делал и уничтожал меня
#20 CrazyJunkie 09.03.2015, 19:32
Originally Posted by Yukkuri:
ну на днях меня регар вроде обоссывал в какой-то игре. я валлой вроде играл. в волке какойт прыжок делал и уничтожал меня
Это был я
#21 Cramp01 09.03.2015, 20:33
Вы нашли друг друга
#22 CrazyJunkie 09.03.2015, 20:59
или я слишком хорошо играю тессадаром, лол)
Спорить нет смысла так как у меня и за того и за другого по 50-60 игр наиграно(+ твоя подпись об этом говорит).А ты видимо только за тассадара играл или тебе попадались криворукие противники бегающие в кривых билдах за Регара.Зайди в шоп и через тест героев посмотри скажим на 20 лвле у обоих показатели Хп,регена,дамага с руки,показатель атаки в каждую секунду с учетом всех бонусов с билда и абилок у обоих героев,т.к. мне в лом досконально все это расписывать.

А еще проще сделай следующий билд за Регара и отыграй в нем несколько десяток игр как будет возможность.И сравни потом с Тассадаром.
1)Healing totem(поднимает 30%HP за 10 сек всем парти мемберам в зоне действия)
2)Focused Attack(каждые 10 сек усиляет базовую аттаку на 50%.Каждая базовая атака режет кд на 1 сек.)
3)Searing Attacks(+50% дамага базовым атакам на 5 сек)
4)Ульта на отхил.
5)Feral lung (200% бонус с волка+ чардж с небольшого расстояния)
6)Berserk(+40% к скорости атаки и 10% скорости бега на 4 сек)
7)Улучшенный отхил на 20 лвле с этим талантом он будет отхиливать на 5100 ХП при том что у регара на 20 лвле 4490 Хп считай фулл столб.
#23 Мошер 09.03.2015, 21:11
#24 falcon ?) 09.03.2015, 21:30
Спорить нет смысла так как у меня и за того и за другого по 50-60 игр наиграно(+ твоя подпись об этом говорит).А ты видимо только за тассадара играл или тебе попадались криворукие противники бегающие в кривых билдах за Регара.Зайди в шоп и через тест героев посмотри скажим на 20 лвле у обоих показатели Хп,регена,дамага с руки,показатель атаки в каждую секунду с учетом всех бонусов с билда и абилок у обоих героев,т.к. мне в лом досконально все это расписывать.

А еще проще сделай следующий билд за Регара и отыграй в нем несколько десяток игр как будет возможность.И сравни потом с Тассадаром.
2)Focused Attack(каждые 10 сек усиляет базовую аттаку на 50%.Каждая базовая атака режет кд на 1 сек.)
4)Ульта на отхил.
7)Улучшенный отхил на 20 лвле с этим талантом он будет отхиливать на 5100 ХП при том что у регара на 20 лвле 4490 Хп считай фулл столб.
в теории все хорошо, ага.я могу также тессадару расписать миллион дамага и хила.
Хотя с стараюсь не сильно спорить с ниюфагами, в каждом разделе появляются и начинают доказывать свое, а потом также внезапно исчезают
#25 CrazyJunkie 09.03.2015, 21:41
в теории все хорошо, ага.я могу также тессадару расписать миллион дамага и хила.
При чем здесь теория лол.Я в этом билде уже кучу матчей наиграл.Просто привел билд в котором нормальный не криворукий Регар наваляет любому другому герою даже сину(не говоря уже о тассе).Кто захочет попробует как раз на следующей неделе, Регар в ф2п деке будет.
#26 Cramp01 09.03.2015, 22:01

4)Ульта на отхил.
А как же бладласт? Зачем анцестрал хилинг, еще этих *****ов шо рядом бегают хилить?????????? БЛ врубил и разнес тассадаров нахрен в щепки!
#27 Yukkuri 09.03.2015, 23:08
Originally Posted by Garrexus:
Вы нашли друг друга
да там реально жесть какаят была. от него даж с кульбитом не сыпатсо было (он прыжки какие-то с тонной урона на меня делал), а дамажить бестолку, ибо у меня билд не в автоатаку был, как посоны тут учили + у него хил там и т.д.
хотя может эт не регар канеш был, я тралла ни разу не видел. они похожи?
#28 CrazyJunkie 09.03.2015, 23:45
Originally Posted by Yukkuri:
да там реально жесть какаят была. от него даж с кульбитом не сыпатсо было (он прыжки какие-то с тонной урона на меня делал), а дамажить бестолку, ибо у меня билд не в автоатаку был, как посоны тут учили + у него хил там и т.д.
хотя может эт не регар канеш был, я тралла ни разу не видел. они похожи?
Регар регар это был.У тралла нет формы волка а прыжок работает только в ней.А тонны дамага с прыжка это как раз за счет Focused attack+Feral lung.

Зачем анцестрал хилинг, еще этих *****ов шо рядом бегают хилить??????????
Так Анцестрал Хилинг это для себя любименького Хотя тех кто в бою из команды заслужит тоже могу разок поднять им только годных
#29 Cramp01 09.03.2015, 23:57
Аааа, ну тогда понятно. Хм, очень годный билд, пожалуй он будет топовым в ультмативной связке иллидан+регар+аба+тассадар, она станет еще мощней и более не законной.
#30 CrazyJunkie 10.03.2015, 00:01
Аааа, ну тогда понятно. Хм, очень годный билд, пожалуй он будет топовым в ультмативной связке иллидан+регар+аба+тассадар, она станет еще мощней и более не законной.
Иллидан+Регар+Аба+Тассадар и Мурки