#1 Hideas_renamed_938321_29012024 07.07.2014, 13:32
1. Задаете вопрос, получаете ответ.

2. Без флуда, он будет удаляться.

#2 варвишка 08.07.2014, 00:36
Я задам самый животрепещущий вопрос. Уже известно, будет ли в данной игре донат? И насколько он будет велик?
Originally Posted by варвишка:
Я задам самый животрепещущий вопрос. Уже известно, будет ли в данной игре донат? И насколько он будет велик?
Комьюнити-менеджер Мария Середа отвечала на этот вопрос на одном из гильдейских форумов:

По поводу экономической модели могу сказать, что ваши опасения понятны, нам тоже известны наши предыдущие ошибки и мы будем их учитывать. На данный момент обсуждаемая система монетизации выглядит весьма дружелюбной по отношению к игрокам.

По остальным источникам могу добавить, что до ОБТ особенностей монетизации мы вряд ли узнаем. Но то, что модель распространения free2play - уже точная информация.
#4 mikh_renamed_938875_03122022 08.07.2014, 11:39
1) Есть ли PvP в открытом мире?
2) Есть ли мировые РБ?
3) Какое разнообразие PvP (арены/РвР)?
#5 Hideas_renamed_938321_29012024 08.07.2014, 12:26
Ответы на эти вопросы, вы могли, наверное, узнать из отчетов с презентации Skyforge. Ну, отвечу вам цитатам оттуда, вдруг кого еще этот вопрос заинтересует.

Есть ли PvP в открытом мире? Какое разнообразие PvP (арены/РвР)?

Originally Posted by Siddhartha:
Будет ли в игре свободные PvP зоны?

Вообще уже не раз говорилось, но вот еще раз. Мы не любим ганк, поэтому в игре его не будет. Разнообразие PvP в нашей игре и так велико, вы найдете себе занятие по душе.
Гильдейское противостояние.(как стать нагибашками всего сервера(в данном случае всея Руси))

Не для кого не секрет теперь, что сервер для России будет одним целым и доминирующая гильдия будет только одна. Так как же гильдии будут выяснять отношения друг с другом.

Массовое PvP
Гильдии могут сражаться за территории. Пояснять думаю не надо (да и информации не так много было).
Гильдии будут соревноваться между собой в турнирах по турнирной системе.
Крутость гильдии определяет показатель ее мощи. А теперь важный момент. Мощь гильдии зависит от каждого игрока, и от его вклада. Но не думайте что это только вклад игроков в гильдию. Чем сильнее гильдия, тем больше показатель мощности у ее последователей (то есть работаем еще и на себя). Показатель мощи можно увеличивать благодаря двум направлениям. PvP и PvE.
Эти два вклада равнозначно важны для успешного доминирования гильдии на сервере. Поэтому есть смысл распределиться на два костяка – убийц игроков и крабов-маньяков для монстров. При слаженной работе этих двух составляющих гильдия получает 100% рост своей эффективности.
То есть, будут BG и специальные территории, за которые можно будет сражаться.

Есть ли мировые РБ?

Будут ли в игре мировые боссы?

Да будут очень злые боссы, свободно разгуливающие по локациям. Чтобы убить их, может понадобиться сила слаженной команды.

#6 Darkaction 09.07.2014, 19:48
Будет ли возможность смены скинов интерфейса? (текущие матовые полоски и однородные текстуры без рельефа и оконтовок выглядят примитивно и печально)
Будет ли возможность создавать свои собственные скины для интерфейса?
#7 Hideas_renamed_938321_29012024 09.07.2014, 20:36
Это уж вопрос к разработчикам.
Originally Posted by Darkaction:
Будет ли возможность смены скинов интерфейса? (текущие матовые полоски и однородные текстуры без рельефа и оконтовок выглядят примитивно и печально)
Будет ли возможность создавать свои собственные скины для интерфейса?
Нет. Пользовательские аддоны также не предусмотрены (из ответов разработчиков)
#9 xxxHOliC 03.08.2014, 00:39
Мне дадут ключ на ЗБТ?
#10 HawkingEtha 03.08.2014, 10:54
Нет, не насосал заработал
#11 farlon_renamed_869158_28052023 03.08.2014, 11:35
Есть ли смысл вступать в гильдию, какой контент будет предложен сольникам, в чем отличия соло игрока и игрока в гильдии?
#12 Hideas_renamed_938321_29012024 03.08.2014, 14:13
Originally Posted by farlon:
Есть ли смысл вступать в гильдию, какой контент будет предложен сольникам, в чем отличия соло игрока и игрока в гильдии?
Игра будет приветлива к групповым активностям. Будут групповые BG и инстансы и как вы понимаете, лучше их проходить не с рандомными пачками. В гильдии будет интересная иерархия. Офицер и вверенная ему группа. Так офицер сможет отслеживать динамику показателей своей группы и принимать соответственные решения по отстающим. Совместные гильдийные активности обещают вылиться в захват территорий, и прочее.

Но при этом много будет контента и для одного игрока, те же активности, инстансы. Информации про дуэльное 1 vs 1 BG не помню, потому говорить не буду.

Так что тут все зависит от того, что предпочитаете вы.
#13 Alsimoos_renamed_1091702_18062020 04.08.2014, 07:44
Originally Posted by Хидэо:

Есть ли мировые РБ?
Ээээ т.е РБ будут а пвп/пк нет?а как тогда делить?кто нанесёт больше дамага?

Добавлено через 1 минуту
В каком виде будет захват территорий?
#14 Hideas_renamed_938321_29012024 04.08.2014, 08:07
Originally Posted by Alsimoos:
Ээээ т.е РБ будут а пвп/пк нет?а как тогда делить?кто нанесёт больше дамага?
По тому, что известно, лут в игре - достается всем, нет ни роллов, ни прочего. Хотя, возможно, есть рандом на выпадение.

Originally Posted by Alsimoos:
В каком виде будет захват территорий?
В виде сражений за них.
#15 Alsimoos_renamed_1091702_18062020 04.08.2014, 09:21
Я имею ввиду это будут отдельные замки/земли инстансовые в которые будет тпшить 2 стороны и будет битва или как?или инфы не было...
Про лут всем....эх