#46 omgwhatswrong 22.11.2013, 18:36
искала альтернативу ХС и наткнулась на такую игру
а-мега называется. по сути. ее еще допилят и будет конфетка

там есть ферма, но, оказывается, это для крафта карт

#47 Dansilent 22.11.2013, 18:38
клон ХСа
#48 omgwhatswrong 25.11.2013, 12:40
да, похож.
только там есть улучшение карт, контратака в бою и элементы фермы. все в одном %)
#49 Абис_renamed_869416_06032023 10.08.2014, 03:34
Originally Posted by Dansilent:
клон ХСа
этот клон вышел за 3 месяца до Хс Не разбираешься не надо тупых наездов,но факт остаёца фактом что близы только названием компании отбили всех клиентов.
#50 Dansilent 10.08.2014, 03:49
Originally Posted by Абис:
Не разбираешься не надо тупых наездов
Я вообще ни на кого не наезжал, но в итоге наехал ты сам...
#51 Абис_renamed_869416_06032023 10.08.2014, 04:02
кстати есть не плохая кки Solforge из недавних. Не совсем конечно в классических канонах,но довольно интересная. Ток пока там кроме 3 победы в день заняца в общем то нечем.

была carte отличная кки ток чтот прикрыли лавночку =(

кстати говоря в дуэлс оф чампионс что крайне не радует это турниры(какие то они неахти),очень сильный закос в донат,хотя конечно и так все карты можно получить и крайне медленный темп разработки - можно пол года не играть,зайти,а ничего не поменялось.

Добавлено через 57 секунд
Я вообще ни на кого не наезжал, но в итоге наехал ты сам...
ну я и не говорю на кого,я говорю на что. а мега не клон,хс выходит клон.

Добавлено через 1 минуту
The Carte отличная,ток почему то закрыли,всё в классических канонах,когда увидел наверно неделю или полторы вылезти не мог

Добавлено через 3 минуты
Rise of Mythos каким боком вообще это можно кки назвать? там толкового взаимодействия игрока с картами и своих карт со своими нет. Фактически в основном накидал сильных существ в нужном порядке и смотришь как они бьюца. т.е. фактически там голова даже не тащит.
#52 Dansilent 10.08.2014, 04:03
хс выходит клон.
получаеться да
The Carte отличная,ток почему то закрыли
ну значит не такой уж она и отличной была...
кстати есть не плохая кки Solforge из недавних.
да она полумертвая, онлайн маленький, скоро будет как в Scrolls - 100 чел

Почему ни слова о "HEX" ?
#53 Абис_renamed_869416_06032023 10.08.2014, 05:40
получаеться да

ну значит не такой уж она и отличной была...

да она полумертвая, онлайн маленький, скоро будет как в Scrolls - 100 чел

Почему ни слова о "HEX" ?
ну не знаю никогда в обычных боях больше 5 секунд бой не ищеца. Турнир если можно и минутку или 2 поискать бой. Может ты просто в неподходящее время играл? она ж не отечественная,вот разница во времени и сказываеца,тем более что кроме 3-х боёв в сутки делать нечего. Им бы хоть рейт какой запилить и награду за бои поднять,а то 70 сильвера на фоне 2 по 2.5к смотрица оскорбительно. Кстати довольно часто можно встретить донатные дэки,не думаю что деньги не отбивают. Карты в общем то оперативно появляюца. Им бы какой инстанс на пару тройку человек замутить,с нормальной наградой(скажем зелёный инстанс падают все зелёные карты с большой порезке в дропе на легенду и героик). Тогда и народу бы побольше в игре было бы.

Ну про хекс молчу ибо видел только на стриме,на бету меня не взяли =(

Вообще зря ты так про картэ,была отличная действительно игра,арт отличный,всё в канонах классических кки. http://gametarget.ru/client-mmo/carte# посмотри там скрины,2 из них инстансы на 3-х человек,1 скрин игровой,остальные 2 карт арт. Вообще игра с головой и прочее.

Ну скролс платная потому и онлайн такой мелкий,тем более не оперативно работают + смысл если есть другие платные с куда более интересным геймплеем выпуском карт.

Добавлено через 11 минут
кстати выдержка из отчественного сообщества the carte,бывший клан мой в этой игре.

В начале каждого месяца выходит новый эпизод, содержащий около 50 новых карт. Кроме этого иногда выпускаются карты вне эпизодов.

Думаешь в плохих кки появляеца столько карт каждый месяц? И эта цифра чистая правда. Около 6 эпизодов разделённых на скажем эпизод 2-4. Т.е. первая цифра эпизод,смотри уже выходит 200 карт за 4 месяца. К тому же не просто выпущенных а проверенных и отбалансенных(на сколько это возможно). Думаю такие цифры лишь мотыга потянет.
#54 Dansilent 10.08.2014, 12:31
тем более что кроме 3-х боёв в сутки делать нечего.
да это глупо, чем то похоже на ХС кстати, квест сделал и все...
Ну скролс платная потому и онлайн такой мелкий
говорили, что ф2п сделают если онлайн не будет расти - http://www.vg247.com/2013/10/21/moja...ers-dont-grow/ но сколько времени уже прошло

кстати A-Mega даже лучше чем ХС выглядит
#55 Абис_renamed_869416_06032023 10.08.2014, 12:52
Ну так то в амеге нет толковых завязок деки на опред картах как в нормальных кки,даже в хс есть. А там тупо рубаешь по обстоятельствам,уровень 4 в амеге качнул и ливнул,не люблю такие глупые кки,где даже над декой подумать нельзя. А скролс они сделают бесплатным только когда свиньи начнут летать,ибо в платках бюджет видно,в бесплатных сумма варьируеца.

Вот в the carte можно было залипать сутками,там и квесты и первые победы и инстансы командные,и турниры раз в 2 часа с очень сладкой наградой(конечно если выйграешь(как турнир вечером,так весь клан в сборе,каждый меряеца прибором,вдруг что на форум деку выложить)),да и вообще кланы - поболтать есть с кем. Вот по мне именно так должна выглядеть кки в наше время. Честно говоря там можно было сидеть не отрываясь от игры вообще.Мне кажеца её закрыли потому что популярности у кки как жанра в то время не было,проще прикрыть контору и забабахать говно клон вова.

Добавлено через 9 минут
забыл упомянуть там было 2 вида турниров,обычный и клановый(ток люди состоящие в кланах,не клан на клан,не межну собой) и шли они через час друг от друга,каждые 2 часа. можно было тупо сидеть турниры дротить,мотивация огромная.
#56 RedLion_renamed_44038_28082020 11.08.2014, 07:02
Еще мне нравилась игра Legends of Norrath от SONY по Everquest . Кто не пробовал можете попробовать. https://www.legendsofnorrath.com/
#57 Абис_renamed_869416_06032023 11.08.2014, 09:36
Originally Posted by RedLion:
Еще мне нравилась игра Legends of Norrath от SONY по Everquest . Кто не пробовал можете попробовать. https://www.legendsofnorrath.com/
посмотрел туториал,какой то фансервис. ты хоть пиши чем понравилась,а не просто понравилась. мы там выше балтали с товарисчем понимая о каких играх говорим,к одной привёл что нравица.

Добавлено через 3 минуты
вообще кки можно сравнить со стратегией,только есть время подумать прикинуть и оценить. т.е. фактически те же шахматы,только выглядят по другому и возможностей куда больше повлиять на исход битвы.
#58 RedLion_renamed_44038_28082020 11.08.2014, 21:04
Механика несложная, есть рейд деки типа четверо с колодами играют против деки с драконом-боссом, есть миссии и за них дают бесплатные карточки. Есть турниры. Я раньше как-то писал про нее. Так же есть лут карты типа выпадают петы , потом можно играть в ЕК 2. Очень много уже расширений у нее. После МТГ онлайн это была вторая ККИ на компе в которую я начал играть. И что очень важно как я считаю для любой ККИ там есть обмен карт - аукцион между игроками. Графика изначально красивая , что меня и привлекло.
#59 Абис_renamed_869416_06032023 12.08.2014, 03:36
Originally Posted by RedLion:
Механика несложная, есть рейд деки типа четверо с колодами играют против деки с драконом-боссом, есть миссии и за них дают бесплатные карточки. Есть турниры. Я раньше как-то писал про нее. Так же есть лут карты типа выпадают петы , потом можно играть в ЕК 2. Очень много уже расширений у нее. После МТГ онлайн это была вторая ККИ на компе в которую я начал играть. И что очень важно как я считаю для любой ККИ там есть обмен карт - аукцион между игроками. Графика изначально красивая , что меня и привлекло.
Знаешь почему есть аук? Потому что это фансервис,в основном аук для разработчика кки это потеря денег. Есть варианты где аук вообще только за реальную денежку,а за игровые ток бустеры. Механика не сложная,но зачем они изобретали второй раз велосипед? Существ в бою мало участвует,очень не нравица это =( Ну инстансы уже чуть ли не в каждой третьей кки есть,хотя многие и кки назвать сложно. Кстати говоря в любой кки очень многое зависит от арта карт,честно говоря арт не понравился,похоже на значки,чем на рисунки. Сравни с артом матыги или берсерка(не тех браузерных поделок,а нормального берсерка в клиенте) увидишь огромную разницу,обычно по арту видно сколько разрабы вложили в игру.
#60 RedLion_renamed_44038_28082020 12.08.2014, 09:59
В МТГ онлайн тоже есть аук. Значит тоже фансервис. Арты там все на уровне , видать ты их не разглядел или не ту игру смотрел. Значков там нету.