Originally Posted by Dansilent:
получаеться да 
ну значит не такой уж она и отличной была...
да она полумертвая, онлайн маленький, скоро будет как в Scrolls - 100 чел 
Почему ни слова о "HEX" ? 
ну не знаю никогда в обычных боях больше 5 секунд бой не ищеца. Турнир если можно и минутку или 2 поискать бой. Может ты просто в неподходящее время играл? она ж не отечественная,вот разница во времени и сказываеца,тем более что кроме 3-х боёв в сутки делать нечего. Им бы хоть рейт какой запилить и награду за бои поднять,а то 70 сильвера на фоне 2 по 2.5к смотрица оскорбительно. Кстати довольно часто можно встретить донатные дэки,не думаю что деньги не отбивают. Карты в общем то оперативно появляюца. Им бы какой инстанс на пару тройку человек замутить,с нормальной наградой(скажем зелёный инстанс падают все зелёные карты с большой порезке в дропе на легенду и героик). Тогда и народу бы побольше в игре было бы.
Ну про хекс молчу ибо видел только на стриме,на бету меня не взяли =(
Вообще зря ты так про картэ,была отличная действительно игра,арт отличный,всё в канонах классических кки.
http://gametarget.ru/client-mmo/carte# посмотри там скрины,2 из них инстансы на 3-х человек,1 скрин игровой,остальные 2 карт арт. Вообще игра с головой и прочее.
Ну скролс платная потому и онлайн такой мелкий,тем более не оперативно работают + смысл если есть другие платные с куда более интересным геймплеем выпуском карт.
Добавлено через 11 минут
кстати выдержка из отчественного сообщества the carte,бывший клан мой в этой игре.
В начале каждого месяца выходит новый эпизод, содержащий около 50 новых карт. Кроме этого иногда выпускаются карты вне эпизодов.
Думаешь в плохих кки появляеца столько карт каждый месяц? И эта цифра чистая правда. Около 6 эпизодов разделённых на скажем эпизод 2-4. Т.е. первая цифра эпизод,смотри уже выходит 200 карт за 4 месяца. К тому же не просто выпущенных а проверенных и отбалансенных(на сколько это возможно). Думаю такие цифры лишь мотыга потянет.