Originally Posted by Aesde:
В первой дестени рейды вообще в соло проходились.
я про первую ничего не знаю, я про вторую говорю.
Originally Posted by Aesde:
Добавить больше треша и хп боссам, и спокойно можно расширять рейды до 10 как минимум человек (минимальный размер рейда в вов).
Даже бои менять не надо, возьмем те же бани. 6 человек делают механику, 4 человека отстреливают спавнящийся треш по сторонам комнаты.
Бани это энкаунтер, даже не босс
На том же шпиле 9 человек это прям будет адски сложно. Это из старых.
Ты же понимаешь разницу в геймплее между шутером от первого лица и рпг?
Я за один экнаунтер прожимаю больше кнопок, постоянно двигаясь и следя за большим количеством переменных в ограниченном обзоре, чем любой дд за весь рейд в вове.
В вове любой дд стоит и прожимает свою ротацию, отходя/заходя в лужи.
Я ни в коем случае не говорю что там сложнее или легче, я про саму суть геймплея.
Мб до 9 человек поднять рейды в Дестени еще возможно, 25 например это будет хаос и невозможно координировать.
То же самое и в Вове, представь что у тебя на Боссе нет хиллов, танков, все хаотично бегают туда сюда, тебе как РЛ надо собрать информацию с 15! человек абсолютно точно, распределить ее иначе пздц
один не так сказал - вайп
ты не так услышал - вайп
ты не понял, кому из 20 скачущих фигур надо передать бафф - вайп (фреймов же нет)
и т.д.
Вся инфа в рейдах в дестени собирается ТОЛЬКО коммуникацией между игроками и визуально, никаких атласов и прочего. Рейды в дестени становятся оч простыми, когда статик с полуслова друг друга понимает. Но одно дело коммуникация между 6 людьми и совершенно другое между 25