Originally Posted by Aiz:
Да ну, со всех этих "покупок" авторам идет еще меньше денег, чем девелоперам от издателей.
Издатель видит по продажам, насколько высок спрос. Чем выше спрос, тем выше шанс, что последующие вещи у нас тоже переведут и издадут вместо очередного отечественного говна МТА. Если с Кингом это и так понятно, с остальными названными - далеко не так.
От ваших скачиваний с флибусты они ничего не узнают А что Кингу насрать а мои 130 рублей я знаю :)
По поводу Darkest Dungeon.
Игрушка годная более чем.
Есть отсылки к Дарк Соулс (на годность не влияет), вот какие я заметил:
-броня рыцаря
- люди , у которых из спины растут грибы, напоминают полых, которые растили в себе яйца паучихи.
- золотые шлемы мобов отдаленно напоминают корону Гвиндолина
Пока для меня идеальный состав пати такой:
1) Рыцарь/Прокаженный. У рыцаря есть бонус против андедов+он у умеет станить, но прокаженный потолще будет и промахивается чаще.
2)Онли Хеллион ( в идеале с абилкой , которая бьет последнего из 4х противников)
3)Шут - баффы, хороший блид. / Баунти хантер - хороший дамаг (2й после хелион) и абилка вытаскивать противника из последних позиций.
4)Монахиня/Оккультист. Причем, оккультист нравится больше, но мне кажется, что его хил сломан - слишком часто резистится негативный эффект.
При всей моей любви к леперу, загимпован сейчас как раз он. Особенно, если сравнивать с крусадером. Да, под баффами точность возрастает, но у круза она выше и без баффов. Урон выше, скорость тоже, но если ты каждый ход мажешь, значения особого это не имеет. Круз умеет бить на задние ряды, умеет станить, лепер же только дамажит и все.
С вис доктором соглашусь, а вот у роббера плюс в том, что может дотянуться до любого ряда с легкостью и "иммунна" к засадам - из любого ряда выберется в нужное положение.
При всей моей любви к леперу, загимпован сейчас как раз он. Особенно, если сравнивать с крусадером. Да, под баффами точность возрастает, но у круза она выше и без баффов. Урон выше, скорость тоже, но если ты каждый ход мажешь, значения особого это не имеет. Круз умеет бить на задние ряды, умеет станить, лепер же только дамажит и все.
С вис доктором соглашусь, а вот у роббера плюс в том, что может дотянуться до любого ряда с легкостью и "иммунна" к засадам - из любого ряда выберется в нужное положение.
Убил ведьму.
Изимод - рыцарь, хелион, шут и прист. Все 2лвл с прокачанными абилками , броней и оружием, в котел попал хил. Выиграл на 2ом раунде лол. Хелион кританул на 35.
Сходил на некроманта блин
Начиная с того, что он был в самой-самой последней комнате, но это бог с ним, начал биться, все 4 были безумные но на фул хп, вроде все ок должно быть. В первый ход, некромант дает двойной крит 27+24 по леперу и крусадеру
Когда понял, что совсем ****ец, пытался отступить и 5 раз подряд зафейлился ретрит. Думал тут вся моя хайлвл пачка героев и ляжет
4 безумными да с негативными состояниями я бы на босса не полез :) Если маленькое подземелье, проще отступить. Если среднее - надо было на привале стресс снимать.
Поиграл ещё в Sunless Sea. Деньги зарабатывать научился, но мотивации играть всё равно не хватает :/ Особенно после смерти. Лично мне скучно плыть от порта к порту, не достает рандомных событий каких-нибудь. Плывешь-плывешь 10 минут куда-нибудь вдоль берега, поделаешь "квесты в городе" и снова плывешь... Чересчур размеренная игра для меня, наверное.