Originally Posted by Xopyc:
А посмотреть на баффы суммонеров и сделать выводы самому никак?Немудрено: варлок-суппорт в мили дд пати,елементал-в мэйдж пати,фантом насколько я понимаю типа танк,но по прочтению топиков про суммонеров сделал вывод что им лучше хилить сакрифайсом,ибо танковать с таким п.деф...В ПвМ убер фантом-майт3,встроенный вр,и дебаф кубик решает.Это просто мои выводы,основанные на прочтении различных тем о суммонерах.Если где то ошибся,сильно ногами не пинайте.
Насчет скринов.Поищи на этом же форуме выкладывали.Еще на каком то буржуйском видел табличку,но забыл на каком.
Варлок - саппорт в арчер пати. В мили ДД пати тоже можно, но там от него пользы меньше.
PS саппорт в мили ДД пати, и не из-за тени 4-й, а только из-за кубиков. В арчер пати тоже можно, но там от него пользы меньше.
ES- судя по всему в магической пати, возможно в мили ДД пати тоже из-за кубиков нормально будет, но я ни с одним ES не знаком, поэтому про востребованность его как в магической, так и в мили пати точно ничего сказать не могу.