#10036 Stellochka 10.05.2011, 20:05
ну да, отличие в 2 миллиметра завитушки - это ОТЛИЧИЕ сетов

собственно как все тебе и написали
#10037 rosebeam 10.05.2011, 20:35
ты говорила, что веспер и ворпал с трудом отличимы... я же те говорю, что они сильно отличаются... хз, как можно их спутать... опять же веспер и веспер улучшенный совсем по-разному смотряцо

но эти дурацкие наплечники... всякое желание за ДЭ играть отпадает... не говоря уже про сеты ГоДа... там просто из секси ДЭ сделали бревно... с перышками...
#10038 Rudheim_renamed_607547_13122024 10.05.2011, 20:42
Ну это, как бы верпес и ворпал действительно одинаковые, отличие это только огненные вставки. Когда их только ввели мы тоже не могли их различить. Отличали только по наличию плаща, т.к. на венеру простую плащ не одеваеться.

Добавлено через 1 минуту
Элегия это вобще трололо
#10039 Stellochka 10.05.2011, 20:55
Originally Posted by rosebeam:
ты говорила, что веспер и ворпал с трудом отличимы... я же те говорю, что они сильно отличаются... хз, как можно их спутать... опять же веспер и веспер улучшенный совсем по-разному смотряцо
они разного цвета, о чем тебе писали неоднократно. естественно, сложно перепутать зеленый и красный, или синий с белым.
а если ты поставишь чаров в ворпале и не нобл веспере рядом друг с другом в игре без приближения и увеличения их на пол экрана, а то и на весь в зависимости от освещения, ты их не отличишь. хотя если вся игра сводится к верчению камерой вокруг чаров в максимальном приближении, то да, закроет ли тебе закорючка экран на 2 см или 2,5, наверное, действительно создает ощущение разного дизайна сетов.

если тебе не лень, я бы не отказалась посмотреть на то, чем они действительно отличаются, ибо это совершенно не очевидно
#10040 ZalmanLG 10.05.2011, 21:06
да за такой дизайн бить надо...ногами
#10041 rosebeam 10.05.2011, 21:14
Originally Posted by Stellochka:
чем они действительно отличаются
огненные вставки слишком яркие, чтобы их спутать даже на макс удалении в темной помещении...

яхз... у меня моник отторированный... может поэтому для меня все такое разное...
#10042 Stellochka 10.05.2011, 21:49
огненные вставки слишком яркие, чтобы их спутать даже на макс удалении в темной помещении...

яхз... у меня моник отторированный... может поэтому для меня все такое разное...
залогинься в игру и иди вон сеты отличай в хантер вилладж

vesper, vorpal отличаются друг от друг только цветом (причем ворпла и веспер можно различить, только если оба стоят рядом)
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ZalmanLG:
да за такой дизайн бить надо...ногами
зато мы теперь знаем, кому мы вполне могли бы быть обязаны за такой дизайн.
представляю себе сидит такая корейская Роза в отделе пошива одежды
геймдизайнер: нам нужно пяток разных сетов
корейская Роза: да вот
геймдизайнер: да они же все одинаковые
корейская Роза: да вы что, у них вставки огненные так сильно отличаются
геймдизайнер: да все равно сеты одинаковые
корейская Роза: на моем мониторе разные, ничего не знаю
#10043 rosebeam 10.05.2011, 22:38
иди вон сеты отличай в хантер вилладж
на воротах Диона

Добавлено через 1 минуту
геймдизайнер: нам нужно пяток разных сетов
корейская Роза: да вот
геймдизайнер: да они же все одинаковые
корейская Роза: да вы что, у них вставки огненные так сильно отличаются
геймдизайнер: да все равно сеты одинаковые
по твоей логике до Ы грейда сеты были разные по самому дизайну?

Добавлено через 27 минут
перелистала все сеты по ДЭ мейлу хэви... для примера... итого имеем:
1) Half Plate, Clan Oath, Composite, Avadon, Blue Wolf, Majestic, Nightmare, Dynasty, Elegia
2) Mithril, Ring Mail, Blast Plate, Chain Mail, Apella, Imperial Crusader
3) Tallum, Vesper, Vorpal, Moirai
4) Doom, Dark Crystal
5) Brigandine, Full Plate
6) Zubei

причем последние в разных элементах перекликаются между собой...

это если не обращать внимание на микроскопические завитушки у одного и торчушки у другого, а также цвета... то есть всего 4 дизайна... 4 идеи... и судя по всему там модельер с самых первых хроник работает...

Добавлено через 13 минут
а если пересматривать не только хэви.... то там вообще все одно и то же... это как у меня в детстве такая штука была: рамочка и к ней прилагался набор вставок... там были девочки (всего 4) распиленные на три части таким образом, что все части можно было как угодно складывать... в итоге получалось 64 возможных варианта... видимо, у корейского модельера в линяге такая же девочка в детстве была...
#10044 RaskolnickOFF_renamed_695019_12062023 10.05.2011, 22:43
были девочки (всего 4) распиленные на три части

#10045 Stellochka 10.05.2011, 23:42
по твоей логике до Ы грейда сеты были разные по самому дизайну?
вообще там поболее разнообразия, хотя есть и свои типические решения. а уж втупую перекрашенных вариантов до династи-элегии я что-то вообще припомнить не могу.
разглядывая своих темных в хеви, ты забываешь о том, что кроме них есть еще другие расы и пол в игре. и например, схожесть-различие даже только силуэтов сетов до ы76+ уже будет совсем другая хотя бы для темных фимейлов (фулл плейт и НМ). а вот что касаемо ы80+ шмота, то у любой расы-пола муарай, веспер, ворпал и династи с элегией будут одинаковыми. более ранние сеты вообще образчик того, как хорошо и ясно отличимыми можно сделать сеты одного силуэта, хотя бы композит, дум хеви, таллум хеви, дк хеви на ДЕвушках, или те же авадон и бв робы - один силуэт, а насколько разные сеты. можно ли хоть как-то спутать мадж лайт или дк лайт на хуманах мейлах? а мадж и дк робы одинакового силуэта на хуман мистичках? к сожалению, ы76+ шмот даже рядом не лежал с тем, что предлагали ранее
#10046 rosebeam 11.05.2011, 03:42

ы... мне так понравилось искать модельные идеи
#10047 Stellochka 11.05.2011, 08:23
отлично и видно, где использовался метод перерисовки, а где перекрашивания.

пока не было элегии, к династи в общем-то не было никаких претензий, также как к весперу и нобл весперу, пока не выпустили маурай и ворпал. учитывая же, что все ы84 шмотки в ГоДе становятся ы80 шмотом, возможно, с их рисованием особо и не мучились, зная заранее, куда все идет.

все ГоДовские ы85+ шмотки - тоже переделки хорошо известных нам моделей, но именно переделки, а не раскраски, поэтому в общей массе смотрятся более интересно, хотя некоторые, к сожалению, просто уродливы.
#10048 Stellochka 11.05.2011, 11:25
по-моему, симпатяжки

Originally Posted by Kyuss:
Originally Posted by Kyuss:

Добавлено через 18 секунд
Кстати, корейцы не удосужились даже изменить анимацию сонгов.

#10049 Stable 11.05.2011, 11:41
Вах, это что такое!?
Возвращаюсь в ла2.
#10050 D812 11.05.2011, 11:56
Всё это красиво, конечно.
Но до чего же убого смотрятся гномы с плащами
Гляньте кто-нить картинки, это ппц