#436 BanzayMGN_renamed_670311_03072020 04.02.2010, 13:30
Originally Posted by BanzayMGN:
после патча 3.2.2 в skinner при получении ачивки или прохождении рандом инстанса появляющееся бар заработанной ачивки/получения сумки стал белым, есть только ратинка ачивки а надпись не видно как будто затерта, или посоветуйте аддон наподобие скинера, а то стандартные близовские фоны бесят ппц, а в скинере сразу посавился норм черный фон красивше смотрица.
ап
#437 Karstaen_renamed_700240_01022021 04.02.2010, 14:35
Originally Posted by awaken91:
да? а ты сравни
Сравнивал уже.
#438 Fox_ 05.02.2010, 16:20
Originally Posted by darkevildemon:
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...s-classic.aspx - сам аддон

Туториал по настройке http://www.youtube.com/watch?v=cgRtc6joRbo

Или же есть вот такой

Далее про настройки и по-русски =)

Доступ к настройкам осуществляется через комманду /powa в чате. Появляется окно. Тыкаем в New и пробуем создать новую ауру...

Test - отображение ауры вокруг персонажа даже при отсутствии эффекта, включить перед настройкой ауры и выключить после настройки
Hide All - отключить тестовое отображение ауры всех эффектов

1. Свечение ауры
2. Текстуры из ВоВ
3. Своя аура
4. Выбор ауры
5. Прозрачность текстуры
6. Деформация ауры (сплющенность/растянутость)
7. Здесь отображается выбраная аура, окрашенная в выбранный цвет
8. Выбор цвета ауры
9. Если поставите галку, то каждый раз текстура будет рандомного цвета что, имхо, неудобно.
10. Можно немного повертеть ауру по осям, если есть желание...
11. Размер ауры - если для гнума можно сделать и поменьше.... то для таурена, наверное, лучше побольше =)
12. Смещение ауры по горизонтали
13. ...по вертикали

Активация:
1. Активировать при баффе/дебаффе/типе дебаффа/АОЕ дебафф/проке энчанта оружия/комбо поинтах/действие юза(?)
2. Сюда вводится название эффекта, при котором будет активироваться аура. Например, для "баффов" - Clearcast, Shadow Trance и т.д., то есть, вводить нужно то название, которое отображается в баффах.
3. Сей пункт я не понимаю =)
4. Отображение ауры только когда нет эффекта.
5. Отображение ауры только в комбате
6. Отображение ауры при эффекте на дружественной цели
7. ...на вражеской цели (6 и 7 не пробовал и не знаю как оно точно lолжно работать)
8. Отображение ауры только когда не в комбате

---

Анимация:
1. Анимация при появлении ауры
2. Анимация между появлением и концом эффекта =)
3. Скорость анимации
4. Анимация при спадании ауры
5. Второстепенная анимация
6. После какого времени завершить анимацию (при 0 эта хрень неактивна)

---

Таймер:
1. Включает отображение таймера эффекта
2. Смещение таймера по горизонтали
3. Размер таймера
4. Включение/выключение отображения сотых секунд таймера
5. Отображение двух таймеров
6. Можно сохранить разные типы настроек таймера и выбирать для каждой ауры свои настройки. Вариантов всего 4 (у меня второй неактивный)
7. Смещение таймера по вертикали
8. Прозрачность таймера

---

В итоге на проке ООС появляется следующее:

Добавлено через 10 минут

http://www.youtube.com/watch?v=NsC9Z...om=PL&index=12 вот это посмотри.
а что за UI в первом ролике? и как такие цифры сделать? :) очень понравился

Добавлено через 11 минут
upd. и как сделать фокус в aguf? а то постоянно выдаёт ошибку, типа только стандартный близзардовский ui может это делать :)
#439 Shestak_renamed_563954_23122022 05.02.2010, 19:18
Originally Posted by Fox_:
Добавлено через 11 минут
upd. и как сделать фокус в aguf? а то постоянно выдаёт ошибку, типа только стандартный близзардовский ui может это делать :)

Фокусом мы не пользуемся, он выдает ошибку, мы нажимаем всегда ок, у нас отрубаются все эддоны и мы играем на дефолте. Ты не так играешь?
#440 Fox_ 06.02.2010, 00:46
нет :) между прочим, вопрос был серьезный)
#441 roma_k 06.02.2010, 10:17
подскажите как настроить ForteXorcist что бы когда проходит кд на какое либо заклинание появлялась анимация иконки этого заклинания, а таймер отключить?
#442 awaken91 07.02.2010, 14:58
Originally Posted by Fox_:
нет :) между прочим, вопрос был серьезный)
/focus
#443 Djandar 08.02.2010, 03:49
Здравствуйте. Господа у меня сложилась такая ситуация: я поставил quartz, который работал отлично, и щас работает но не так успешно, проблема в том что пропали фреймы дебафов и дотов которые я накладываю. Чистил кеш и переустанавливал, рылся в настройках (в настройках бафы и дебафы вкл) - не помогло. Суть вопроса такова: как вернуть назад фреймы дебафов и дотов.
ЗЫ: у мя появилась мысль что может какой то аддон его блочит, но путем отключение всех кроме quartz(а) аддонов результат остался таким же...
#444 Gerasha 08.02.2010, 09:20
Перешол с SCT на MSBT и возникло пару вопросов...
Как зделать триггер, чтобы всплывало сообщение, когда вар юзает берсеркер рейдж или друид севедж роар?
#445 kitaro 08.02.2010, 14:12
Originally Posted by Djandar:
Здравствуйте. Господа у меня сложилась такая ситуация: я поставил quartz, который работал отлично, и щас работает но не так успешно, проблема в том что пропали фреймы дебафов и дотов которые я накладываю. Чистил кеш и переустанавливал, рылся в настройках (в настройках бафы и дебафы вкл) - не помогло. Суть вопроса такова: как вернуть назад фреймы дебафов и дотов.
ЗЫ: у мя появилась мысль что может какой то аддон его блочит, но путем отключение всех кроме quartz(а) аддонов результат остался таким же...
Попробуй сначало в папке WTF удали все файлы с названиеv quartz и обнови его если стоит старая версия аддона...
#446 nenraz 08.02.2010, 15:51
Всем привет, подскажите можно както сохранить настройки всех аддонов и самого WoW, ну к примеру для переноса на другой комп или при переустановке клиента, чтобы не морочится с настройками заново
#447 varulver_renamed_655484_18042024 08.02.2010, 16:25
Сохрани Interface и WTF ну и Cache еще может быть
#448 Djandar 08.02.2010, 17:38
Originally Posted by kitaro:
Попробуй сначало в папке WTF удали все файлы с названиеv quartz и обнови его если стоит старая версия аддона...
Как бы удивительно это не звучало, но настройки кварца в папке WTF отсутствуют.
#449 kitaro 08.02.2010, 22:18
у меня файлы quartz.lua и quartz.lua.bak лежат F:\World of Warcraft\WTF\Account\PUPSIK99\SavedVariables\
#450 Djandar 08.02.2010, 23:29
Originally Posted by kitaro:
у меня файлы quartz.lua и quartz.lua.bak лежат F:\World of Warcraft\WTF\Account\PUPSIK99\SavedVariables\
непомогло