#811 arf_renamed_672095_25012021 24.02.2010, 00:27
Originally Posted by :
Причем тут НЦсофт, они руофф держат?
Руофф держат 4game, но касаемо ингейм защиты они целиком и полностью зависят от нцсофт. На своем форуме они уже говорили что
Originally Posted by :
поддержка вин7 будет тогда, когда ее реализуют ncsoft
цитата не дословна, но суть та же. Они как то обещали что поддержка вин 7 будет тогда, когда случится ее официальный релиз, причем опять же ссылались на ncsoft. И, собсно вот. Их же форум был заспамен одинаковыми вопросами,- как запустить???
Поскольку aion у них идет идеально, и если бы это зависело от них, то они бы вполне могли просто обновить GG и на la2. Они этого не сделали, и поскольку это абсурдно, то я считаю что в этом заслуга разработчика...
#812 Quadrodmg 24.02.2010, 03:44
Теряюсь в сомнениях как же все таки поступить, ставить пиратскую х64, или же "ломать" ГГ.
Вопрос к знатокам, какой шанс быть пойманым при использовании второго варианта?
#813 ShuShaRA 24.02.2010, 06:11
Originally Posted by arf:
Руофф держат 4game, но касаемо ингейм защиты они целиком и полностью зависят от нцсофт. На своем форуме они уже говорили что

цитата не дословна, но суть та же. Они как то обещали что поддержка вин 7 будет тогда, когда случится ее официальный релиз, причем опять же ссылались на ncsoft. И, собсно вот. Их же форум был заспамен одинаковыми вопросами,- как запустить???
Поскольку aion у них идет идеально, и если бы это зависело от них, то они бы вполне могли просто обновить GG и на la2. Они этого не сделали, и поскольку это абсурдно, то я считаю что в этом заслуга разработчика...
Аффтар ... Знаешь, ты бредишь, да ...
Ибо нцсофт дала НА/ЕУ нормальный ГГ ... Или как вариант у них прямые руки ... Значит разработчик не виноват? Потому что в корее и на НА/ЕУ проблем с вин 7 - НЕТ ...
А вот то что на армянской фришке защита реализована не так, а через ж..., и соответсвенно не работает, вина только тех кто её там прикручивает, то есть полностью рукоблудство девелоперов инновы ...
Осознал? Нет? Перечитай заново ...
#814 BIOHell 24.02.2010, 07:14
Originally Posted by FreezerQ:
Теряюсь в сомнениях как же все таки поступить, ставить пиратскую х64, или же "ломать" ГГ.
Вопрос к знатокам, какой шанс быть пойманым при использовании второго варианта?
брр, не понял..
юзать пиратскую семерку религия не позволит? или же комп в офисе и регулярные проверки?
Мелкософт уже заявил как-то, что им известны текущие способы взлома системы и они будут пресечены этим летом.
можно считать, что сейчас для семерки идет триальный период, для ознакомления, так скажем.

между установкой вин_7 х64 и вырезанием ГГ я бы выбрал первое, ибо второе, как правило, стоит денег и чревато баном.
#815 arf_renamed_672095_25012021 24.02.2010, 18:34
Originally Posted by :
Аффтар ... Знаешь, ты бредишь, да ...
Ибо нцсофт дала НА/ЕУ нормальный ГГ ... Или как вариант у них прямые руки ... Значит разработчик не виноват? Потому что в корее и на НА/ЕУ проблем с вин 7 - НЕТ ...
А вот то что на армянской фришке защита реализована не так, а через ж..., и соответсвенно не работает, вина только тех кто её там прикручивает, то есть полностью рукоблудство девелоперов инновы ...
Осознал? Нет? Перечитай заново ...
Осознал что? Что 4game врут и ссылаются на ncsoft только потому что им лень обновить защиту? Тем более что на руAION который в данный момент должен приносить в разы меньше прибыли чем la2 все идет отлично. ИМХО фогейм имеют права лишь на издание и поддержку продукта в россии, но никак не на его свободную модификацию встроенной защиты.

И, цитата с форума 4game про поддержку windows 7 от 17.02.2010:

Originally Posted by :
Уважаемые пользователи,

Нами был получен официальный ответ от компании NCSoft. Lineage 2 совместима только с Windows 2000, XP, и Vista, поддержка других ОС не осуществляется.

К сожалению, я не располагаю информацией о том, когда будет осуществлена поддержка Windows 7, следите, пожалуйста, за новостями.

#816 MihEI 24.02.2010, 20:30
Осознал что? Что 4game врут и ссылаются на ncsoft только потому что им лень обновить защиту? Тем более что на руAION который в данный момент должен приносить в разы меньше прибыли чем la2 все идет отлично. ИМХО фогейм имеют права лишь на издание и поддержку продукта в россии, но никак не на его свободную модификацию встроенной защиты.

И, цитата с форума 4game про поддержку windows 7 от 17.02.2010:
4Game верить - последнее дело. Они врали, врут и будут врать. Ибо проще свалить свои косяки с защитой на разработчика, чем сознаться что они налажали с защитой, а корейцы сказали им прямо - ждите апдейта и не грузите своими проблемами. И после этого им осталось только в очередной раз соврать о неподдержке клиентом 7-ки. Что они и сделали. К слову, клиенты С9 и Spellborn с таким же лаунчером GG что и в клиенте Инновы нормально пашут под 7-кой. Так что ручки у Инновы всё же кривые, и их Фрост это наглядно доказывает с каждым его билдом.
#817 arf_renamed_672095_25012021 24.02.2010, 21:11
Originally Posted by :
4Game верить - последнее дело. Они врали, врут и будут врать. Ибо проще свалить свои косяки с защитой на разработчика, чем сознаться что они налажали с защитой, а корейцы сказали им прямо - ждите апдейта и не грузите своими проблемами. И после этого им осталось только в очередной раз соврать о неподдержке клиентом 7-ки. Что они и сделали. К слову, клиенты С9 и Spellborn с таким же лаунчером GG что и в клиенте Инновы нормально пашут под 7-кой. Так что ручки у Инновы всё же кривые, и их Фрост это наглядно доказывает с каждым его билдом.
Не вижу ни одной причины по которой им нельзя в этом верить. И я уже писал почему.
#818 MihEI 24.02.2010, 22:15
Тогда поясните, почему снова выделился руофф? Особая уличная магия? Я соглашусь с тем что Иннова скорее всего не имеет права лазать в серверную часть игры, но то что они налепили на клиент - это исключительно их рук дело.

И ещё по поводу GG в Аионе. На евро-серверах его отключили вообще. На руоффе он есть. Получается что это явная доработка. Вопрос только кто напильником это творение доделывал до рабочего состояния.
#819 DarkonOne_renamed_615757_23102022 24.02.2010, 22:30
у меня вот под w7x64 в эвент логе:

\??\D:\Lineage II Gracia Plus\system\GameGuard\dump_wmimmc.sys has been blocked from loading due to incompatibility with this system. Please contact your software vendor for a compatible version of the driver.

сразу за ним:
The NPPTNT2 service failed to start due to the following error:
The system cannot find the file specified.

Но при этом игра все равно запускается и работает.
#820 JetonZ 24.02.2010, 23:51
Originally Posted by MihEI:
Тогда поясните, почему снова выделился руофф? Особая уличная магия? Я соглашусь с тем что Иннова скорее всего не имеет права лазать в серверную часть игры, но то что они налепили на клиент - это исключительно их рук дело.

И ещё по поводу GG в Аионе. На евро-серверах его отключили вообще. На руоффе он есть. Получается что это явная доработка. Вопрос только кто напильником это творение доделывал до рабочего состояния.
GG нету на ру серверах аиона...

а то что происходит в ла2 у 4геев, это называется Руки из жопы и не желание обновить ГГ, так как думаю фрост как то с ним контачит, а это значит им надо что то переделывать, а так как руки не из того места......
#821 DistortNeo_renamed_46025_26042024 25.02.2010, 03:13
Originally Posted by MihEI:
Видимо отключили, потому что убедились в полной его бесполезности.

Originally Posted by DarkonOne:
у меня вот под w7x64 в эвент логе:

\??\D:\Lineage II Gracia Plus\system\GameGuard\dump_wmimmc.sys has been blocked from loading due to incompatibility with this system. Please contact your software vendor for a compatible version of the driver.

сразу за ним:
The NPPTNT2 service failed to start due to the following error:
The system cannot find the file specified.

Но при этом игра все равно запускается и работает.
Это значит, что ГГ не смог запустить драйвер-руткит в систему. То ли из-за того, что драйвер 32-битный, то ли из-за запрета на загрузку неподписанных драйверов в 64-битной висте/вин7.
#822 DarkonOne_renamed_615757_23102022 25.02.2010, 11:32
Originally Posted by DistortNeo:
Видимо отключили, потому что убедились в полной его бесполезности.

Это значит, что ГГ не смог запустить драйвер-руткит в систему. То ли из-за того, что драйвер 32-битный, то ли из-за запрета на загрузку неподписанных драйверов в 64-битной висте/вин7.
Ды этоп понятно, что не может, а это у всех так на w7x64? Почему тогда все работает если он не загрузился :)))
Хотя есть мысля, я наверно не от админа запускаю... надо проверить.
#823 BIOHell 27.02.2010, 00:30
Не вижу ни одной причины по которой им нельзя в этом верить. И я уже писал почему.
причина одна: "московский" менеджмент..
что это?
это когда человек со дна унитаза говорит тебе, что все за**ись и волноваться не нужно.
просто "перечисляйте деньги и завтра все сделаем"...
#824 MraaS 27.02.2010, 17:14
чуваки, у меня вин7 ч32, при запуске ладвы появляется сообщение ошибка гг 0, пробывал отключать рабочую станцию, дык теперь ошибка гг 601. Че делать?
#825 MihEI 27.02.2010, 17:28
Ставить Win7 x64 или обратно XP. По выбору. Руофф поддержку Win7 х32 сделать не в состоянии, все обладатели данной операционки в пролёте.