Вообщем понимая идиотизм вопроса, но в ожидании помощи:
Ситуация такова - я заядлый пиратчег (не было денег на офф), уехал в США на три месяца...тут началась кутерьма с русским WoW. Сначала решил я скачать себе игру (что и сделал) но как вы понимаете нужен аккаунт. Диск в США = US клиент и соотвественно такой же аккаунт да и игровые карты здесь для US зоны. Друг с весны забивший на WoW подарил аккаунт (так прист 40 лвла..он сам только баловался). Мучаясь желанием поиграться, тем более что самому, как ролевику с переводом играть приятнее (хотя нормально владею английским), перевел учетную запись и перса на русский сервер (гордуни) и получил 10 дней игры. Потом правда понял, что прист мне не по нраву, начал нового на вечной песне, но важно не это.
По истечению 10 дней попробовал оплатить аккаунт американской (дебитовой) карточкой. До перехода (когда оплата проводилась в Евро) платеж просто не принимался - типа wrong verification number. Спрашивал в банке где завел карту: они не в теме (да да все тупые). но вот после перехода платеж вроде как прошел...с 19 по 27 играл без проблем а вот после профилактики - 27 числа - учетная запись приостановленна, способы оплаты все заблокированны. Написал в русскую службу... ну понятно что за 1 день они не ответят. Но полазив по правилам оплаты узнал что блок идет вроде на 24 часа а потом вроде можно снова оплатить. Мой брат купил игровую русскую карту на 2 месяца и собственно акк продлитьь я б мог, но вот как возобновить работу уч. записи.
еще добавляется проблема, что запись не на мое имя...
Возможно ли, что транзакция остановлена из-за несовпадения имени пользователя и владельца карточки...вообщем что делать? Ждать ответа от службы или по идее в ближайшее время запись разблокируется и я смогу оплатить ее геймкартой