#1 Ikinagara 11.02.2026, 20:21

В последние часы сообщество Genshin Impact, Honkai: Star Rail и других игр HoYoverse потрясла волна заявлений от популярных источников утечек. На фоне поданного Cognosphere (дочерняя компания HoYoverse) иска против HomDGCat — одного из самых известных вики и Telegram-каналов с датамайнами — другие сливеры начали массово сворачивать деятельность.

Иск, поданный в суд Джорджии (США), обвиняет HomDGCat в систематическом сборе и публикации бета-контента из Genshin Impact и Honkai: Star Rail, нарушении NDA тестеров, обходе мер безопасности и игнорировании писем от декабря 2025 года. Компания требует закрыть сайт, Telegram-канал (@_homdgcat), X-аккаунт, а также компенсацию до $150 000 за каждый заголовок плюс судебные издержки. HomDGCat частично ограничил обновления только живыми данными, но продолжил активность, что, по мнению истцов, нанесло ущерб маркетингу и хайпу.

Но на фоне подобного инцидента другие весьма популярные датамайнеры и сливеры начали сворачивать свою деятельность. Seele Leaks (Chalice_Leak) объявил о закрытии своего аккаунта, Shiroha Leaks переходит в режим официальных новостей (намекая на сливы по Arknights: Endfield), Mortis_Leak также прекратил активность.

Originally Posted by :
Учитывая текущее состояние сообщества, занимающегося утечками информации, и действия HoYoverse, мы считаем, что находиться здесь и продолжать заниматься бета-тестированием больше небезопасно.
- WatchAndyTW и Maykt
Сообщество же, как всегда разделилось. Кто-то считает, что наконец-то можно будет наслаждаться официальными анонсами без спойлеров, а кто-то наоборот грустит по закончившейся эре.

#2 LazySage 11.02.2026, 20:43
Originally Posted by Ikinagara:
Сообщество же, как всегда разделилось. Кто-то считает, что наконец-то можно будет наслаждаться официальными анонсами без спойлеров, а кто-то наоборот грустит по закончившейся эре.
Нафиг сливы. Я не про сливы, а про инфу которую сливают. Сливы так то вкусные. Не ну не везде. Я про сливы. Не про те кторые едят а про те кторые сливают. В некоторых играх сливы полезные.

Добавлено через 2 минуты

Во че выпало.

#3 Hunk2236 11.02.2026, 21:20
@LazySage, ууу читерный лакер
#4 Рептилоид аннунак 11.02.2026, 23:58
Originally Posted by LazySage:
Нафиг сливы. Я не про сливы, а про инфу которую сливают. Сливы так то вкусные. Не ну не везде. Я про сливы. Не про те кторые едят а про те кторые сливают. В некоторых играх сливы полезные.

Добавлено через 2 минуты

Во че выпало.
Мне тоже с Гилбертой повезло. За 20 круток С2
#5 pakos 12.02.2026, 00:05
инсайд в гейше это типа бампера запалил в новой анимешной девке? или там про великий сужет
#6 Maiar 12.02.2026, 00:35
Originally Posted by pakos:
инсайд в гейше это типа бампера запалил в новой анимешной девке? или там про великий сужет
Сливают наперед статы и скиллы персонажей с оружием, материалы прокачки и не только.
#7 DAYNEMOS 12.02.2026, 01:35
да они уже большинство сказали, что это был байт на реакты, тот же Seele уже вернулся, мда. опять новости раньше времени нужно бежать писать по первому же слуху..
#8 SVIN 12.02.2026, 02:23
@LazySage,
Поздравляю
#9 Ikinagara 12.02.2026, 09:13
Originally Posted by LazySage:
Во че выпало.
Забанить бы тебя на недельку за такое свинство
Но гц.
Но забанить бы.
#10 Amog Us 12.02.2026, 11:36
@DAYNEMOS, ну так тз от хайпергрифов надо выполнять, нужно максимально очернять конкурента, прямо как здесь было после релиза вувы
Так называемый "независимая журналистика" moment.
#11 Sobaks 12.02.2026, 13:13
зазвездилась гнилая конторка. Будем надеяться, что западные власти повыкатывают им миллиардных штафов за выманивание денег у несовершеннолетних или ещё за что-нибудь
#12 TannaJ 12.02.2026, 19:03
@LazySage, поздравляю! Мне Гилберта ещё с банера Левантейн прокнула.
#13 Tenshi 12.02.2026, 21:23
Потрясающая заголовок
Tags